и будут они жить долго и счастливо.Обалдеть! сказав(ла):... а потом она предложит ему мжм

иди мальчик, тут взрослые про секс разговаривают.ВлaдимиR сказав(ла):о чем ты!? Какое чувство собственничества? Моя голова, я сейчас лопну

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и будут они жить долго и счастливо.Обалдеть! сказав(ла):... а потом она предложит ему мжм
иди мальчик, тут взрослые про секс разговаривают.ВлaдимиR сказав(ла):о чем ты!? Какое чувство собственничества? Моя голова, я сейчас лопну
Плюсую тебе, мой славянский аполитичный друг.Любовь же.
Если для тебя фраза "люблю тебя" приравнена к "люблю окрошку", то - да.ко всему живому что движется?
Я писал с широко открытыми глазами. Да, ты права, никогда точно знать не буду, а буду доверять из-за взаимной любви между нами.с широко закрытыми глазами и прочее, красиво сказана конечно.
но ты НИКОГДА не будешь этого знать точно.
Она это знает и уже почти вправила себе мозги обратно.у нее похоже тараканы завелись от скуки и малой страсти.
ЖМЖ меня привлекает не только меня для удовлетворения моих желаний, но и её, т.к. она хочет реализовать и свои фантазии, при этом, по её словам, "осознавая, что её двинет чувство собственничества"...предложи секс супруге жмж. и сделай это максимально красиво, чтобы другая женщина получила удовольствие на глазах твоей жены с тобой.
и в ней тогда возможно проснется чувство собственничества.
Ещё раз спасибо, и мне было бы приятно сделать доброе дело и для тебя просто так...не корысти ради.. бог с тем презентом.
а вообще удачи, чувак. желаю чтобы все было хорошо.
Если для тебя фраза "люблю тебя" приравнена к "люблю окрошку", то - да.
Напомню тебе про посвисты сусликов в Австралии. У меня есть нормальное чувство гордости и самоуважения, чтобы обращать здесь на это внимание. В жизни я этого не терплю, здесь - гадость, что вылазит может вызвать толькоты бодаешься на площадке где твою любимую женщину называют блядью и тварью. ничего что так?
а я вот нигде не позволяю оскорблять моих близких. ни в интернетах, ни в реале.Karabasina сказав(ла):Напомню тебе про посвисты сусликов в Австралии. У меня есть нормальное чувство гордости и самоуважения, чтобы обращать здесь на это внимание. В жизни я этого не терплю, здесь - гадость, что вылазит может вызвать толькосочувствиебезразличие к изливающему ...
Ты не понял сути, тут один мусьё писал - какая может быть измена, если секс - приятное физическое ощущение не связанное никак с понятием брак, верность, любовь, долг, измена?А если она, не дай Бог, с работы будет задерживаться... Часа на два... Или пойдет к подруге, а ты дозвониться не сможешь...
Ты не понял сути, тут один мусьё писал - какая может быть измена, если секс - приятное физическое ощущение не связанное никак с понятием брак, верность, любовь, долг, измена?
Что я могу почувствовать, если жена захочет попить кофе? Что я могу почувствовать, если знаю/узнаЮ, что жена пила кофе?
Так тебе яснее?
для твоей жены секс с другим мужчиной это как попить кофе?Karabasina сказав(ла):Ты не понял сути, тут один мусьё писал - какая может быть измена, если секс - приятное физическое ощущение не связанное никак с понятием брак, верность, любовь, долг, измена?
Что я могу почувствовать, если жена захочет попить кофе? Что я могу почувствовать, если знаю/узнаЮ, что жена пила кофе?
Так тебе яснее?
Дело было так. Пришли мы к девочке в гости, отмечать ее второе высшее. Она накрыла стол, водочка, винцо, фруктики, чаек, тортик для непьющих... Было нас три мужика и четыре женщины.
Сели, трапезничаем. Тут звонок в дверь. Хозявка открывает - пришла ее одногруппница со своим бойфрендом. Пацан лет на пять ее моложе, маленький, худенький... Одет в спортивку и кросы, в общем - гопник. Назовем его Вася, а одногруппницу - Люся. Симпатичная кстати телочка, сисястая-жопастая, на мордашку ничего... Ну не в этом дело.
Ну так вот. Люся с ходу заказывает себе штрафную. Въебала водки, занюхала хлебушком. Потом еще въебала и занюхала. Потом еще. Мы пока курить ходили, ее за пять минут развезло. И как ее понесло, блять! Сначала давай залупаться на хозяйку - хули ты мне списать не дала. Потом на всех присутствующих женщин - типа, ты пизда и подруги у тебя пезды. Мы ее вежливо просим уйти - а она говорит - хуй! Вы, говорит, тут все пидары конченые.
Мы Васе говорим - Вася, угомони свою бабу по хорошему. А он отвечает: да ладно, просто у нее характер такой, терпите, ребята. Давайте выпьем.
А Люся вообще осатанела. Палцем в торт тычет и по скатерти размазывает, чай льет на пол. Женщины орут, выталкивают ее в проход. Вася орет: не трогайте Люсю, я за нее всех порву!!! Загородил ее, встал в боксерскую стойку... Мы с мужиками думаем - блядь, ну сколько можно... В итоге Васе лбом по ебалу, Люсю за волосы и об пол пару раз, потом обоих за дверь к ебаной матери и обувь ихнюю вдогонку.
Через минут сорок выходим покурить - эта парочка хозяйке дверь обоссала.
Вот это любовь, блять... И в горе и в радости, Бонни и Клайд, в рот им ноги... Такое не забывается.
.
Для меня. Для нее - не в такой степени, но напряг есть...для твоей жены секс с другим мужчиной это как попить кофе?
Не надо, параллельные вселенные пересекаются толькоя расстроена...
Что же вы, чайки, не угомонитесь никак? И главное только вы вдвоем (Пиранья и Гаити) льете и льете дерьмо всякое. То что вы пишите и так понятно любому человеку, зачем на этом заострять внимание? Шоб больнее было? Типичные бабы.![]()
Не трогай гаитю, она скальпель, ейИ главное только вы вдвоем (Пиранья и Гаити) льете и льете дерьмо всякое. То что вы пишите и так понятно любому человеку, зачем на этом заострять внимание? Шоб больнее было? Типичные бабы.
то есть тебя больше зацепил не сам адюльтер, а признания в любви к другому. правильно?Karabasina сказав(ла):Для меня. Для нее - не в такой степени, но напряг есть...
Не надо, параллельные вселенные пересекаются толькона хфво снах и не могут негативно влиять на твою реальную жизнь.
Писюнчик не завернется?)))))))Но мжжж наверное круче.
Не читай)к тому, что нефик свое личное тут вываливать
Я уже думал над этим. Если тема не погибнет под модерами, то обязательно дополню этот а-ля бложик свежими мыслями и событиями, не важно, какими они будут...Интересно, каким будет продолжение всей этой истории и любви в будущем.
ТС, напишите через полгодика-год как развиваются события.
слышь пасанчек. иди в пень. или сиди тихо и ровно на своей юной жопе.ВлaдимиR сказав(ла):Что же вы, чайки, не угомонитесь никак? И главное только вы вдвоем (Пиранья и Гаити) льете и льете дерьмо всякое. То что вы пишите и так понятно любому человеку, зачем на этом заострять внимание? Шоб больнее было? Типичные бабы.
я такое никогда не говорила.Обалдеть! сказав(ла):А как же знаменитое "Я не хотела, мне стыдно, бес попутал"?
ну если не обо мне, то я и сказать ничего не могу.Обалдеть! сказав(ла):Ну так я и не конкретно о тебе, просто распространенное явление)))