Я не знаю, но говорят что заебись![]()
Сильная видеозапись у тебя в подписи, ппц.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю, но говорят что заебись![]()
ага. мне уже говорили.Пиранья сказав(ла):ты на этой фотке похожа на Могилевскую
ну твое дело.Karabasina сказав(ла):Полощут тут сами себя "приятно" отписавшиеся. Ко мне это полоскание имеет такое же отношение, как пересвистывание сусликов в Австралии.
Сильная видеозапись у тебя в подписи, ппц.![]()
но это ж не мои проблемы правда?)))
та я тоже.Пиранья сказав(ла):я как бэ вообще тут проблемы не вижу)))
та я тоже.
тут проблемы похлеще обсуждаются.
хотя я так поняла, у ТСа пошло самолюбование.
вот тут от меня лично рукалицо.
не. я конечно желаю им жить долго и счастливо и все такое. но то, как теперь это преподносится, я пожалуй пас. участвовать в обсуждении больше не буду.
Я и не жду от тебя ничего нового.ну твое дело.
я уже все по теме сказала, добавить нечего.
всегда со слезами на глазах смотрю этот мульт![]()
Фу-фу-фу. Это гадко. Мне хватает самодостаточности. Мне хочется, чтобы в мозгах других было не так резко и одногранно.хотя я так поняла, у ТСа пошло самолюбование.
всегда со слезами на глазах смотрю этот мульт![]()
ну вас в пень....с моей сентиментальностью такого нельзя смотреть
посмотри посмотри! Хоть и мульт, а заставляет задуматься..
посмотрела, посмотрела
Мне хочется, чтобы в мозгах других было не так резко и одногранно.
так а что за мульт? в оригинале, посмотреть бы.
не ври. Ты хочешь получить одобрение
Ты знаешь, если бы я ждал одобрения от родителей, то не женился бы на ней, если бы я ждал одобрения от других чтобы.....
Ты знаешь, я писал Гаити - я создал эту тему для анализа своих действий, для взгляда на эту ситуацию со стороны и для получения "эффекта попутчика".
Получить одобрение? - Ты абсолютно не права.
А сейчас, на сегодня, эта тема лишь площадка для того, чтобы попытаться пободать ваши стереотипы и попытаться заставить думать дальше двухходовки "измена-козел/коза-развод/мучения вместе"...
не корысти ради.. бог с тем презентом.Karabasina сказав(ла):Я и не жду от тебя ничего нового.
ТЕБЕ - отдельное, не побоюсь такого слова, охуительное спасибо за то, что ты мне писала тут и не тут.
Это была реальная помощь от тебя. Еще раз - откровенное и чистое спасибо тебе за поддержку и мысли.
Если черкнешь, где тебя найти - с меня заезд с каким-нибудь презентом...
мозги других к тебе не имеют никакого отношения. твой опыт- он только твой. и руководством для решения таких проблем врядли кому-то станетKarabasina сказав(ла):Фу-фу-фу. Это гадко. Мне хватает самодостаточности. Мне хочется, чтобы в мозгах других было не так резко и одногранно.
ко всему живомучто движется?
ты бодаешься на площадке где твою любимую женщину называют блядью и тварью. ничего что так?Karabasina сказав(ла):Ты знаешь, если бы я ждал одобрения от родителей, то не женился бы на ней, если бы я ждал одобрения от других чтобы.....
Ты знаешь, я писал Гаити - я создал эту тему для анализа своих действий, для взгляда на эту ситуацию со стороны и для получения "эффекта попутчика".
Получить одобрение? - Ты абсолютно не права.
А сейчас, на сегодня, эта тема лишь площадка для того, чтобы попытаться пободать ваши стереотипы и попытаться заставить думать дальше двухходовки "измена-козел/коза-развод/мучения вместе"...
предложи секс супруге жмж. и сделай это максимально красиво, чтобы другая женщина получила удовольствие на глазах твоей жены с тобой.
и в ней тогда возможно проснется чувство собственничества.