Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
OMEN♂;46567833 сказав(ла):Не смогла собраться.
да причем тут права, просто наблюдения, а еще омен писал что я амур, или кто там. Короче как только "Предзнаменование" созреет, ты соглашайся на все что он предложит
Я не писал про мимику во время секса. А глупому любовику ничего в голову не приходит? Она ведь его вроде как бросает там...
почему он глупый) у него жена и любовница и он ни за что не платит
я вапще очень несобранный человек. и тут только ТС серьезный
а что - так заметно, что у меня полнейшая безнадега?![]()
доброго дня.)))
думала,что прочитаю чем эпопея закончилась,а тут гляжу роман в трех частях намечается, в лучших традициях атиноамериканцев)))
вопросик. что там с ТС, как ситуёвину разрулил?
OMEN♂;46569090 сказав(ла):Он имеет ввиду, что мы как цирковые тюлени должны устроить шоу.
Пиранья, детка, все хорошо - 3 размер и пьянство, мы на правильном пути![]()
OMEN♂;46569404 сказав(ла):Он решил что его долг перед всем человечеством, отстрадать по всем пунктам семейной жизни.
а сценарий уже написан? или импровизация допустима? за самопроизвол не избивают, сахара не лишают?OMEN♂;46569090 сказав(ла):Он имеет ввиду, что мы как цирковые тюлени должны устроить шоу.
Вы никому не должны устраивать шоу, устройте это шоу друг для друга. В вашем случае пьянство не есть плохо если "удачно" закончится, простите.
вопросик. что там с ТС, как ситуёвину разрулил?
любишь суши?
OMEN♂;46569506 сказав(ла):Можно импровизировать, если жонглировать мячиками
Никакого насилия, расслабься и не обращай внимания на половых подстрекателей![]()
а сценарий уже написан?
стандартно: страдает, себя жалеет и ,судя по всему, бухает
Мужиг!))) Я в нем не сумневалась.
OMEN♂;46570646 сказав(ла):Найди нам новую тему, тут уже кислорода мало.
Ну че там Володя телится с суши?
OMEN♂;46570806 сказав(ла):Спасибо, а если я не ем суши? Если уж берешь на себя удар, то спрашивай что-то такое что я не могу спросить.
OMEN♂;46570944 сказав(ла):Это уже все вникуда, она тебе уже не то что правду не кажет, смотри чтоб не прокляла![]()
OMEN♂;46570646 сказав(ла):Ну че там Володя телится с суши?
ахахаха я для тебя спросил, теперь ты знаешь что она ест суши
OMEN♂;46570646 сказав(ла):Найди нам новую тему, тут уже кислорода мало.
Я думаю, вам стоит познакомиться поближе
ага, и ты приходи
ага, спасибо! Кузнец-то вам на кой?)))
прости, ват!? да просто пивка попить, а там дальше посмотрим