Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;46530551 сказав(ла):
Не ревнуй, продолжай хладнокровно сарказмировать. Никуда я не денусь

я не ревную. тут неоднократно не только мной отмечался твой чрезвычайно тонкий флирт - потому я девушке объясняю, что заходишь ты издалека....)))

OMEN♂;46531947 сказав(ла):
giphy.gif

Ну ты что, на спину и грудь опасно. Затылок и поясничная часть основные кандидаты, как бы ни романтично звучало :)

а поясничная часть - не спина?)))

Пиранья сказав(ла):
я не ревную. тут неоднократно не только мной отмечался твой чрезвычайно тонкий флирт - потому я девушке объясняю, что заходишь ты издалека....)))
я тетка равнодушная к флиртующим мачо.
"не догоню, так согреюсь" они называюца.:D

OMEN♂;46532159 сказав(ла):
Если тебе нравятся только умные то сразу предупреди, а то я не улавливаю, да еще думать приходится все больше и больше :D

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!

:)

я тетка равнодушная к флиртующим мачо.
"не догоню, так согреюсь" они называюца.:D

так он многогранен. с другой стороны он - неприступный как Бред Питт

Останнє редагування:
Служебный роман... он такой служебный. Я не отрицаю возможности мжм, но
во-первых - не с ним, потому, что он не посторонний человек уже.
во-вторых - не с ним потому, что это хуйло в свои 30, с залысинами и лишним весом имеет для меня очень низкую привлекательность.

Довольно эгоистично, думаешь только о себе и выводов не делаешь. И возможно лысый ее товарищ с работы может в этом отношении дать тебе фору. Возможно по итогу жена от тебя все таки по этому и уйдет, потому что ты так ничего и не понял. И не в твоем положении условия ставить, хотя может я ошибаюсь и ты будешь испытывать удовольствие когда в качестве решения вопроса прикуешь жену дома к батарее.

То есть, исходя из твоей логики, находится в состоянии влюбленности, когда вкидываешь реально много бабла на распушивание перьев и при этом на подарки в 2 раза меньше тратить?

Двоим мужчинам проще оказывать знаки внимания и уделять врмени и внимания одной любимой женщине. Это имелось ввиду.

Сообщение от Karabasina Посмотреть сообщение
Почему ты решил, что все из нас этого хотят? Сходи, "затвор передерни", а потом ещё раз подумай, когда полегче станет.
.

И будете вместе с мурзякой когда она однажды случайно прочитает переписку мужа с его новой молодой подружкой ходить затворы передергивать напару, чтоб не скучно было. можно добавить пару смайликов но мне почему то грустно за вас

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу