Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, почему вы можете быть собственницами, а мы нет?
"мы"можем задать тот же вопрос "вам". Почему вы считаете, что жена+любовница это, почти, заводская комплектация? Причем с убийственной аргументацией- не, ну чё...я же мужчина...

"мы"можем задать тот же вопрос "вам". Почему вы считаете, что жена+любовница это, почти, заводская комплектация? Причем с убийственной аргументацией- не, ну чё...я же мужчина...

Простите, я потерял нить...

ТС! Вот, читай, там таких вагон и маленькая телега
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, почему вы можете быть собственницами, а мы нет? Я считаю что быть собственником/собственницей это очень хорошо.

Зачем писать в теме ХФ какая жена? в этом нет надобности. Можно описать проблему и без "свойств" жены. А если бы он написал про нее что то, ты бы первая написала бы какую то хрень на нее и на него, не? :) В чем то ТС был прав...

я знаю одно - если это любовь полная, искреннее чувство - после предательства не остается ничего, просто выжженное поле, пустота, а не жалкие попытки вернуть:(

ты получишь ту же аргументацию "я же мужчина":Dу меня яйца и мне можно всееее..

Жена принадлежит мужу, как муж жене. И между ними не может быть любовников на стороне. Все. Остальное все не так важно. Но если только это нарушается то все.. по любому кто то останется с серьезной душевной травмой.

Хорошо, опишите "заводскую комплектацию мужика"?)

Если сучка начала изменять, то это будет продолжаться как бы она ни каялась и какие клятвы не давала. Видел такое много раз, так что ТС бросай её нахер. Дети вас не свяжут, она всё равно будет настраивать их против тебя.

Плюсую:yahoo:

я знаю одно - если это любовь полная, искреннее чувство - после предательства не остается ничего, просто выжженное поле, пустота

что то в этом есть... но, то как обстоят дела на самом деле, знает только ТС и его жена, так что не нам их судить и вешать им ярлыки (собственник и другие) ;)

что то в этом есть... но, то как обстоят дела на самом деле, знает только ТС и его жена, так что не нам их судить и вешать им ярлыки (собственник и другие) ;)

ну чужая душа потемки. тут же не жена ТС душу выворачивает, кто знает что там у нее:eek:

Karabasina сказав(ла):
Ты четко написала, мне больно за "одни ворота". И я уже думал (только недавно, когда попускать начало... я, блять за меньше чем месяц в минус 6 кг по весу ушел. ) о том, что какая охуенная санта-барбара и как все интересно.
Я напишу для тебя - сегодня я не жалею о том, что произошло.
потому что она рядом. по сути больше ничего для любящего человека не нужно.
а то что попустило, это хорошо. это нормально. так должно быть.
и только тебе решать, что делать с вашими отношениями. а не форуму.

что тебя не устраивает?
не иметь со своей женой классный секс, улыбаться в течении дня и ждать вечера, чтобы снова заняться с ней любовью?
тебе нужен халат, скверный характер, остопиздевщие борщи и вечное бабское нытье?:D
называй как хочешь. мне это не важно.

интересная позиция:іржач: а с какого перепугу должна устраивать лядь в доме, тебя предавшая?:D мне, например, было бы противно и на одном поле с ней ср....., не то что трахаться;)

бля, ТС, читай
, а тут ты получишь только тупые советы разведенок, что все это нормально, когда жена ебется на стороне, а ты терпи олень, любишь же ;)

та угомонитесь, поставьте себя на его место) Блин, ну это и так все понятно, и это больно понимать. Зачем лишний раз об этом говорить?

затем...что если человек не сможет это простить, то и нет смысла дальше бороться

User0505 сказав(ла):
интересная позиция а с какого перепугу должна устраивать лядь в доме, тебя предавшая? мне, например, было бы противно и на одном поле с ней ср....., не то что трахаться
:рл:
ты какой-то не умный... я писала о женщине которая в браке дает своему мужчине(мужу) не только быт, детей и бла бла, но и счастливый и классный интим.
нахуя мне щас твоя рефлексия по поводу блядей нужна. это твоя моральная травма. не моя.

:рл:
ты какой-то не умный... я писала о женщине которая в браке дает своему мужчине(мужу) не только быт, детей и бла бла, но и счастливый и классный интим

ну я ж так понял из контекста что дает интим не только мужу, я прав?;)
рефлексия еби его мать:D

User0505 сказав(ла):
ну я ж так понял из контекста что дает интим не только мужу, я прав?
рефлексия еби его мать
нет. речь шла о том, что жена в браке может быть офигенной любовницей-самкой для мужа.

User0505 сказав(ла):
бля, ТС, читай
, а тут ты получишь только тупые советы разведенок, что все это нормально, когда жена ебется на стороне, а ты терпи олень, любишь же
еще один пост с этой ссылкой будет расценен как спам. без обид.:)

бля, ТС, читай
,

о альфа самец, покуривший антибабский форум

еще один пост с этой ссылкой будет расценен как спам. без обид.
меня там забанили:D

Назад
Зверху Знизу