Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Karabasina сказав(ла):
Кто? А почему семью называют "якорем на шее" в большинстве случаев, когда говорят о возможностях и когда это не является отговоркой? Милым, без которого никак и прочие няшки ебучим якорем на шее?
Ты решила картины писать, или пошла в офис, чтобы шторки-кухни купить и квартиру обставить? Ты купила себе гитару или коляску для ребенка? Ты полетела в турцию к детским аниматорам или купила себе "мт" потому, что он охуенен?
Однобоко и коряво написал, но как-то так.
так дело все в возможностях.;)
были бы лишние деньги, купила бы и гитару, и коляску.. улавливаешь ход мысли? то есть если не способен себя обеспечить ништяками материальными и духовными, нефиг в этом кого-то обвинять кроме себя.:)

Ты не поняла. Я не о материальном. Я о тебе. Ты - иная. Ты - приземляешься.

Время, которое ты могла уделить себе для чего-то с большой буквы "Ч" ты уделяешь не себе. Ты неосознанно ограничиваешь себя в мыслях и желания, не зависимо от своего дохода или чего-нибудь ещё.
Время - это то твоё главное, что ты будешь терять в своей жизни при любых раскладах в семье и при любом твоём отношении к семье.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я уделяю свое время семье (детям) это потому что это самое главное мое желание. и даже если что-то не получается в плюс себе, это МОИ проблемы, а не того, кто является моей семьей.
не нужно быть жертвой и искать виноватого в своих недополученных ништяках.

если я уделяю свое время семье (детям) это потому что это самое главное мое желание. и даже если что-то не получается в плюс себе, это МОИ проблемы, а не того, кто является моей семьей.
не нужно быть жертвой и искать виноватого в своих недополученных ништяках.
Вот ты въехала в квартиру, поклеила-покрасила и занавесочки ничего себе так заебцом. Обжилась, кухоньку к осени обновлять будешь, бычками соседу на балкон постреливаешь и знаешь точно, когда кончила соседка за стенкой, а тут клац и тебе говорят - "ваша квартира-то по распределению была в соседнем подъезде" Это ведь не страшно? Это ведь только мебель перенести и начать других соседей за стенкой слушать? Это ведь не проблема? А?

это ты мне щас пишешь или своей жене?

Вот ты въехала в квартиру, поклеила-покрасила и занавесочки ничего себе так заебцом. Обжилась, кухоньку к осени обновлять будешь, бычками соседу на балкон постреливаешь и знаешь точно, когда кончила соседка за стенкой, а тут клац и тебе говорят - "ваша квартира-то по распределению была в соседнем подъезде" Это ведь не страшно? Это ведь только мебель перенести и начать других соседей за стенкой слушать? Это ведь не проблема? А?

Что ты хочешь услышать?
Что ты пока сопротивляешься, хватаешься за тонкую-тонкую соломинку -твои ЛИЧНЫЕ 10 лет. Ну, не вернуть это время. Это время было уже использовано. Это вещи б/у можно носить. Повторить никак не получится.

Держись пока сможешь, пока хватит сил.

Что потом ....., а потом снова будешь строить жизнь. Человек ведь умное существо.

Догадываюсь, что ее личное время(жены) было года 4 в семье не больше. Жаль.

1407215226_1125457001.webp

ну шо могу сказать... тс чмо... слабохарактерный ублюдок т.к. выносит эту тму в паблик и хочет найти здесь поддержку в своих решениях которые сам боится принимать. ведь обвинить можно потом когото шо посоветовал хуню, а не себя в том что безпомощный дыбил... кароче это продолжать можно долго...

ТС убей ся и своих детей... такие амебы не должны размножаться...

это ты мне щас пишешь или своей жене?
Люблю перекладывать на аналогии.

OMEN♂;46478171 сказав(ла):
Ты вроде всю правду знал с самого начала, кому ты там что пообещал?
Я не говорил ей, что точно знаю, я сказал, что догадываюсь, но не буду копать дальше.
У меня простой личный вопрос. Ты ее драл как последнюю шлюху хоть раз, или все время любил как чистейшую любовь своей жизни раз в две недели?
Если не издевался над ней в постели, то сука нехуй туд думать, скучный ты бедолага
Сука. Ты прав. БЛЯТЬ! КАК. ТЫ. ПРАВ. Вот та жемчужина которая блеснула.
Я лишь в редких случаях делал так. Пиздец я гнал(((((. Да, я люблю любил понежнее всегда.
Не знаю, как описать. Короче в последние 2 недели я забил на романтИк и стал так делать очень часто и вижу, что это положительно влияет.....

Вчера решил её подзаебать. Я теперь это буду делать постоянно. После секса прижал к себе крепко, начал говорить что она только моя и единственная, что никому не отдам и бла-бла. Короче она ко мне прижалась как никогда и заплакала, расцеловывая...
Извини за прямоту, хочешь быть тряпкой поедающей себя изнутри, так не показывай это остальным, наслаждайся втихую.
Не. Я сегодня с другом позадвигал мозгами. Увеличил свою самооценку и похуизм на жену. Я уже становлюсь другим. Мне похуй, что там дальше, но в её офис зубы выбивать тому гондону я по-любому буду ехать.

OMEN♂ сказав(ла):
У меня простой личный вопрос. Ты ее драл как последнюю шлюху хоть раз, или все время любил как чистейшую любовь своей жизни раз в две недели?
Если не издевался над ней в постели, то сука нехуй туд думать, скучный ты бедолага
Извини за прямоту, хочешь быть тряпкой поедающей себя изнутри, так не показывай это остальным, наслаждайся втихую.
я вот постеснялась у него это спросить. из деликатности. но таки да. ты прав.

Он тоже уже вроде как определился. Пусть и после 50-й странице.
Ты закинь рацуху. Видешь как, помог маленько - выебать жену, не думая о её удовольствии, способствует укреплению, а не обидам.

OMEN♂;46480447 сказав(ла):
Чувак, мне как то стремно с мужиком заострять внимание на агрессивной ебле
Кароч-ч. Твой план прост? Ты бы её ебал так, чтобы чулки слетали и прочия и воткнул бы отвертку в ногу её любовнику? Шах и мат, любовнички?

OMEN♂;46481172 сказав(ла):
Ебать надо было до инцидента. А после, уже надо было ее терять на расстояние 950 локтей.
Ты вырулить, учитывая настроение тс-а на продолжение объединения, советуй, что ему, романтику да нежновлюбленному уже десять лет, делать сейчас надо.
А то что терять её надо - ты это уже давно писал.

Назад
Зверху Знизу