Статус: Офлайн
Повідом.: 2365
Повідом.: 2365
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо....."милая болтовня", это так улыбает....при чем здесь жмж? Ты не понимаешь, что корень проблемы несколько глубже, чем однообразие в сексе? Тем более что он сейчас "хороший"...ну ты так пишешь...Нет-нет, я помню про твой совет о количестве разговоров и абсолютно её не трогаю да и сам не хочу.
Откровения о желаниях пришли просто ночью, во время милой болтовни после хорошего секса.
ТС, я всю тему не читал... А что у тебя с активами? На чьей территории проживаете? Дети есть? Что из совместно нажитого имущества имеется?
ну, всралась однозначно невестка. Ибо никак иначенет, невестка....ее нет, но платье в углу висит
ой ли?Никогда
слушай, не говори. Я аж прослезилсятакая вот она любовь.
корежит судьбы, принципы, достоинство..
Я этого хочу уже лет пять. Честно.Ты просто хочешь ей отомстить, признайся...но, как бы "сохранив лицо".
Бля-я-я-я. Ну что же слово "секс" для всех как тряпка...Мы поняли, что ОБА забили друг на друга, и что любить - это значит делать для другого.Ты не понимаешь, что корень проблемы несколько глубже, чем однообразие в сексе? Тем более что он сейчас "хороший"...ну ты так пишешь...
Да ну ... честно, только из-за того, что ты в адеквате:А можно сценарий-кто кого удовлетворять будет в тройке?
Я тебя обожаю. Как-бы хотелось сесть с тобой в одно купе и ехать всю ночь, говоря про жизнь. Не про меня или тебя, а про вселенную и прочия.... тяжело найти действительно классного собеседника.такая вот она любовь.
корежит судьбы, принципы, достоинство..
Общественное поведение и моральные устои сформированы не основываясь на природе пола, а на правилах выживания и общественном мнении.
пиздец![]()
Karabasina сказав(ла):Я тебя обожаю. Как-бы хотелось сесть с тобой в одно купе и ехать всю ночь, говоря про жизнь. Не про меня или тебя, а про вселенную и прочия.... тяжело найти действительно классного собеседника.
как жэж хуево на душе от всего этого..Обалдеть! сказав(ла):У Тса еще фигня. У меня есть знакомый. Ему тоже жена рога наставила. Ну он же тоже пацан с понятиями... Любовь... Душевно с ней поговорил и она ему сказала что проблема в том, что он мало зарабатывает. Ее угнетает безденежье, она чувствует дискомфорт, а этот человек дал ей то, чего ей не хватало - совместную поездку в Турцию...
Мой товарищ нашел в себе силы понять любимую женщину. И решил исправить ситуацию. Пошел и продал свою квартиру. А чтобы не выносить сор из избы - продал квартиру своей теще. Мама любимой женщины - это святое. К тому же мама с таким пониманием отнеслась к проблеме...
Но странным образом присутствие денег не решило проблему. Деньги лежали на счете жены, плюс он бросил пить и стал отдавать все деньги любимой супруге. Но она все равно ушла... Вместе с деньгами. Товарищ обратился к теще, чтобы она пустила его пожить в его бывшую квартиру. Но теща вежливо ответила, что сдала жилье семейной паре с ребенком и не может их выселить.
Так и остался мой товарищ ни с чем. Ради Любви. Ради нее, любимой...
Мораль сей басни такова. Купить любовь невозможно. Ни за деньги, ни за жмж, ни за терпение, ни за понимание, ни за другое поведение... Если случилась измена - значит, любовь прошла. И не надо пытаться выебать судьбу.
Природа молчит о моногамии и не прячет в трусики пиписьки с малых лет, которые потом "предназначены только для одного - это же сокровенное, это же все от всех прячут"...
верю, чё...это одно из самых распространенных мужских желаний. И даже понимаю, почему сейчас....раньше жена тебя бы нах послала с этим предложением, а сейчас, пока ее долбит чувство вины, ты под шумок решил реализовать все нереализованное. Только вот в чем вопрос- если у тебя сейчас, с твоих слов, практически второй медовый месяц, вы вдвоем все поняли и осознали, зачем тащить в постель постороннюю письку? Отложи на потом. Чего ты боишься, что эта идиллия скоро закончится? хотя нет, это не вопрос)Я этого хочу уже лет пять. Честно.
вы забили друг на друга гораздо глубже и раньше...чтоб вот так вот за месяц все быстренько понять и вернуть все как было только вначале отношений и брака...не так быстро все возвращается и прощается...это только иллюзия понимания и прощения. То, что разрушалось годами, за месяц не восстановишьБля-я-я-я. Ну что же слово "секс" для всех как тряпка...Мы поняли, что ОБА забили друг на друга, и что любить - это значит делать для другого.
ты только с женой согласуй сценарий, чтоб сюрпризов не было...уточни, она не против "лизать ее"Да ну ... честно, только из-за того, что ты в адеквате:
А давай ты вместе с пираньей к нам? У нас кровать - потеряться можно, вам обоим места хватит. Может мозги немного больше потом начнут работать. Я чем дальше, тем ниже опускаю планку твоего предполагаемого возраста, заверни мне ещё про боженьку и тогда вообщепиздец, что у них ребенок есть. кстати его присутствие не планируется, так для воспитательных целей и формирования широких взглядов
Я тебя понял - женились по любви, на следующий день ложи на жену хуй,Если случилась измена - значит, любовь прошла. И не надо пытаться выебать судьбу.
Шаг эволюции - скорее да. Защитная реакция - точно нет.
Да я и не хочу сейчас. Сейчас - только мило поболтать о этом. Я знаю, как готовить жену к своим желаниямесли у тебя сейчас, с твоих слов, практически второй медовый месяц, вы вдвоем все поняли и осознали, зачем тащить в постель постороннюю письку? Отложи на потом.
Она в курсе абсолютно всего, что я написал.ты только с женой согласуй сценарий, чтоб сюрпризов не было...уточни, она не против "лизать ее"
она в курсе, что это твое желание, не болееОна в курсе абсолютно всего, что я написал.
Мораль сей басни такова. Купить любовь невозможно. Ни за деньги, ни за жмж, ни за терпение, ни за понимание, ни за другое поведение... Если случилась измена - значит, любовь прошла. И не надо пытаться выебать судьбу.
А давай ты вместе с пираньей к нам?