Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
Но я не пойму к чему ты? Причём здесь то,что было до отношений? Я говорю о том,что ТС любит жену,а жена свильнула и как после этого с ней...да не то,что спать,а находится рядом,смотреть в глаза и понимать...фублять.
умножающий знание умножает печаль (с)

OMEN♂;46421062 сказав(ла):
Обеих занесло на повороте. Вставайте двигайтесь дальше ))
зДря смеешься....так и есть...

OMEN♂;46422732 сказав(ла):
Ага, наблюдала, как я волочился за Пираньей, зевала и складывала в сумку зубную щетку, фен и лубрикант.
у меня есть запасные, могу себе позволить пожертвовать...но на лубрикант не рассчитывай:D

OMEN♂;46423203 сказав(ла):
Да не все так плохо, мне доступны все женщины. Я могу всех поливать грязью и все равно они не отказывают :D

переходи на живых...нах эти все виртуальные:D

OMEN♂;46434199 сказав(ла):
Слабый ты, ярлыки вешаешь, учишь встречного поперечного, а сам слаб и глуп. К тебе за помощью обращаются, а ты пустословишь. Пустой.

Православный тролль))))

OMEN♂;46434396 сказав(ла):
Да еще скучный, как потолок в землянке

Привет :)

Привет! Никогда не была в землянке, а дядька троллит смешно, но однообразно. И кого-то мне напоминает..:)

OMEN♂;46434949 сказав(ла):
Та не, врядли. Катон местами смешной.

ну этот тоже поначалу казался смешным.
тролли- это тонкой душевной организации люди. они как писатели, поэты, как художники: могут быть шедевральны в каждом произведении, а могут написать 1-2,но навека....

OMEN♂;46435245 сказав(ла):
Это потму что я онанист?

:D ну твои рукоблудие - это твое сугубо личное:D я имела в виду: был ли консилиум, состоялось ли голосование? какое решение вынес Высший ХФ-ный суд?

OMEN♂;46435366 сказав(ла):
Я тупею. Все сложнее находить общий язык с людьми :)

Это да, но иногда думается что лучше вообще ни с кем не говорить. Есть такие люди что ойойой :клас:

Вы уже решили, что ТСу делать?:D

ТС уже все решил, зачем вам еще что то решать? (вам в этом случае это участникам темы)

Назад
Зверху Знизу