все беды в семье от потухшей страсти и скуки.
однозначно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все беды в семье от потухшей страсти и скуки.
То лишнее)
Бля,не троль человека.вот даже я нормально отписала)ни мишай... ТС плачет а ты атвлекаеш...![]()
Блин,леня,(сори,долго писать)не будет там щас точки никакой.он не готов!один совет можем дать-обдумать и все шаги дальнейшие взвесить хлоднокровно.а они могу дать гарантию,что даже если и разойдуться,то опять он будет ходить к ней.еще раз говорю.человек не готов расстаться.тут сам принимает он решение и не надо его направлять.тряпка не тряпка.просто вот такой он и все.
Шейла,напейся с подругой))))давно кстати собирались
Надо в*ебать подругу жены.
Да так, чтоб та неделю кавалеристом ходила.
И на душе легче, и честь мундира восстановишь.
Бля,не троль человека.вот даже я нормально отписала)
Бля,не троль человека.вот даже я нормально отписала)
ну может это его заставит быть мужиком. а то щаз начнется... то стул поменялся на нервах... то упал... свое мнение у человека должно быть? я представляю как его жена его б унижала если б узнала об этой теме. она б при нем переспала с другим.
это он мабуть решил его так взбодрить
![]()
Чтобы ему успокоится и в себя прийти нужно время и так сказать переспать с этим.ну я тебе говорю,это все лажа.он не уйдет .по крайней мере сейчас.и нах эти разборки?быстрее уйдет думаешь?нет.тоже время пройдет.еще грабли будут.та пагади - нихто ж не говорит, шоб он пиздел с ней прямо щас, сегодня по приходу с работы. Пущай уйдет ненадолго к другу там или еще куда, шоб в спокойной обстановке все продумать и вот тогда, почувствовав, шо уже сможет с ней пообщаться, пойдет и все по полочкам выложит
хуйня это - чиста бапский подход (мелкий и ссученный), неужели на шота интересное фантазии не хватает?
та да, тряпок возникает желание унижать еще больше
слезы естественная реакция на боль. при этом в организме вырабатываются антистрессовые вещества. наш организм очень мудрая штука.uluusha сказав(ла):и да - не плачьте - слезы не слишком помогают и украшают(
хуйня это - чиста бапский подход (мелкий и ссученный), неужели на шота интересное фантазии не хватает?
Ладно,я молчу))знаю дальше развитие событий просто)))да и ты тоже."я тут посплю в детской кроватке с вами"))))))))ну может это его заставит быть мужиком. а то щаз начнется... то стул поменялся на нервах... то упал... свое мнение у человека должно быть? я представляю как его жена его б унижала если б узнала об этой теме. она б при нем переспала с другим.
Чтобы ему успокоится и в себя прийти нужно время и так сказать переспать с этим.ну я тебе говорю,это все лажа.он не уйдет .по крайней мере сейчас.и нах эти разборки?быстрее уйдет думаешь?нет.тоже время пройдет.еще грабли будут.
Ладно,я молчу))знаю дальше развитие событий просто)))да и ты тоже."я тут посплю в детской кроватке с вами"))))))))
та да, тряпок возникает желание унижать еще больше
Вот.браво.кратко мои мысли.любишь-борись,а там как пойдет!!!слезы естественная реакция на боль. при этом в организме вырабатываются антистрессовые вещества. наш организм очень мудрая штука.
осмелюсь таки дать совет.
ТС, ты сказал, что любишь. во имя этого подлого чувства люди способны на невероятное. любишь и не хочешь терять- прости и борись. не получится, что ж.
Постоял на балконе, подумал, что нужно что-то намекать ей, иначе я не знаю, куда это зайдет.Ниче не делать.живи как живешь и все.дать пизды и уйти легче всего.если хочешь жить с этой женщиной(а по моему хочешь)-живи,но сейчас не пытайся ничего выяснять.будет пиздец и все.это потраченные нервы и время,ребенка испугаете,она лучше относится не будет.пока не готов сам уйти-живи,а дальше посмотришь как ситуация пойдет.это вот по честному как есть говорю.первый раз не троля на такие темы
Ранний? - Нет. 25 лет было тогда. Он взвешенный был. Сначала жили вместе, чтобы понять да/нет по бытовухе. Сейчас по 30-ке нам с копейками.У вас ранний брак? - не нагулялась, возраст после 30? - всплеск гормонов - хочется остановить время и доказать, прежде всего себе, что ты еще можешь нравиться, любить и быть любимым.
Зная вес этого слова невозможно сказать "люблю" человеку, с которым трешься пару месяцев.Но не порите горячку. Сказать "люблю" - так просто, на самом деле, а вот прожить 10 лет с человеком в согласии - большой труд.
У каждого свои грани восприятия. Комментарии здесь для меня это не "делай так", они для меня в контексте "а я вижу это так". Это правда помогает.черт.. всегда избегаю советов и комментарий на эту тему. просто пожелаю ТСу мудрости и терпения.
Я не пью. Мне не нравится.напейся с другом)
Сцуко))))))не думаю шо это хорошая идея...
сцуко...![]()
Вы любите бравых кавалеристов? Вам к ARHANGEL7-у100%
а ТС именно за этим и пришел, что бы его жалели, фу.... взрослый мужик, а сопли развел
Сцуко))))))
Щас затролим тему и зачем?))кобэлино... прекрасное италианскае имя![]()