Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жена гинеколога

Это на уровне подсознания: обсмеять того, кого боишься. защитная реакция:ги:

--Больше всего на свете боюсь темноты и стоматологов.
--Ну стоматологов — понятно, а темноты то чего бояться?
--А хрен его знает, сколько там в этой темноте стоматологов!

На первом курсе может и откладывает;)
Дальше увидишь всё - и трупы, и смерть... так что гинекология ещё покажется красотой;)
Не знаю, я был и на родах и кесарево...аборты видел...
Не поменялся. Работаем дальше:)

так и работают в таких профессиях люди закаленные духом и точно не впечатлительные. судмедэкспертом и патологоанатомом я бы точно не смогла работать.
по поводу следа от профессии я имела ввиду скорее, что муж гинеколог в случае каких-либо изменений или намеков на них, сразу и обследование проведет и анализы назначит:D
или не?

судмедэкспертом и патологоанатомом я бы точно не смогла работать.

с мертвыми уже ничего не станется. а вот за жизнь и здоровье других лечащие и оперирующие врачи отвечают. неизвестно, что страшнее

Бородато, но всё же:

- Доктор, а я после операции смогу играть на скрипке?

- Конечно, голубчик!

- Странно, до операции не мог, после операции смогу...

так там выше уже писали: пока будешь учиться - наковыряешься и насмотришься. в живых ковыряться приятнее, что ли?)))

я бы не смогла ни живого, ни мертвого разрезать. и ваще...
вот и интересно, как у них проф.деятельность с жизнью переплетается. трупы и органы обрабатываемые не снятся?:rolleyes:

вот и интересно, как у них проф.деятельность с жизнью переплетается. трупы и органы обрабатываемые не снятся?:rolleyes:
Нет:) нечего не снится...
Конечно, первый раз всегда страшно, скованно. Кто то в обморок падал. Так кто то и отсеивался после 1 курса Меда:)

по поводу следа от профессии я имела ввиду скорее, что муж гинеколог в случае каких-либо изменений или намеков на них, сразу и обследование проведет и анализы назначит:D
или не?
Ну это конечно да :D
Или когда звонят/спрашивают по поводу задержки/контрацептивов/как лучше :D
Ты ж врач;)

94289007_getImage__11_.webp

Нет:) нечего не снится...
Конечно, первый раз всегда страшно, скованно. Кто то в обморок падал. Так кто то и отсеивался после 1 курса Меда:)

а запах? как к нему можно привыкнуть?

да и вообще.
я брезгливая, поэтому для меня это, ваще, подвиг

запах чего? Патологоанатомы реально аж кожа пропитывается. Я свой халат выкинул после курса судмедэкспертизы. Даже после стирки.

запах чего? Патологоанатомы реально аж кожа пропитывается. Я свой халат выкинул после курса судмедэкспертизы. Даже после стирки.

трупов или крови.
у меня подруга юрист. так она мне фотки из морга показывала. это ж ****.
а рука патологоанатома после вскрытия трупа с сигаретой меня особо впечатлила:D

Ну это конечно да :D
Или когда звонят/спрашивают по поводу задержки/контрацептивов/как лучше :D
Ты ж врач;)

94289007_getImage__11_.webp

:D:клас:

я врачом не стала в первую очередь потому, что не было у меня такого желания. хотя о всех этих вскрытиях тоже подумывала. да и брезгливая я очень. но первая причина все-таки главная. нет "хысту" - нечего туда лезть. такую работу надо только любить

собакой мясника

Назад
Зверху Знизу