Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена гинеколога

Статус: Офлайн
Повідом.: 3735
Жена гинеколога

Есть ли на ХФ жены гинеколога?
Каково быть такой женой?
Все такое и флуд:D

Знаю одну такую семью. Он гинеколог, она детский ЛОР, у них двое деток, младший недавно родился. Оба - классные специалисты в своих областях. А в чем, собссно, вопрос? Каково быть женой киллера, работника стрип-клуба, массажиста (да много еще интересных профессий) - интересно?

а каково быть гинекологом мужчине?

если вспомнить старый анекдот, то шикарно: и руки в тепле, и деньги в кармане :D

и еще шуточная загадка: что общего у хорошего пса и близорукого гинеколога?

Вот, типа, травмирующая психику профессия! :іржач:
Вас, например, не удивляет, как можно без ущерба для психики работать, скажем, забойщиком скота, или разделывать еще теплые туши?

если вспомнить старый анекдот, то шикарно: и руки в тепле, и деньги в кармане :D

и еще шуточная загадка: что общего у хорошего пса и близорукого гинеколога?

Мокрый нос!

Вот, типа, травмирующая психику профессия! :іржач:
Вас, например, не удивляет, как можно без ущерба для психики работать, скажем, забойщиком скота, или разделывать еще теплые туши?

а почему удивляет? интересует..
то, что у таких людей крепкая психика - факт. особенно у патологоанатомов и судмедэкспертов:D

почему у близорукого гинеколога мокрый нос?:confused:

а. ну да..и фуу)))

а почему удивляет? интересует..
то, что у таких людей крепкая психика - факт. особенно у патологоанатомов и судмедэкспертов:D

почему у близорукого гинеколога мокрый нос?:confused:

Я полагаю, что хороший специалист разграничивает работу (со всеми ее особенностями) и личную жизнь.

Я полагаю, что хороший специалист разграничивает работу (со всеми ее особенностями) и личную жизнь.
очч может быть. но ебар..й-перехватчиков :) среди них много.
среди стоматологов чего-то тоже :незнаю:

У моей подруги муж гинеколог. И ниче, мужик как мужик. Странностей и отклонений не замечено.:)

Моя знакомая встречалась с гинекологом несколько месяцев, до интима так и не дошло, она его привлекала только как собеседница. Моя знакомая была в шоке, за 35 лет такое с ней первый раз.

я поняла то шо вы поняли. :D
натолкнууули , блииин :іржач:

Я никого никуда не толкал. Вы всё сами додумали. :D

З.Ы. Есть девушки (никоим образом не касается никого из здесь присутствующих), которым расскажешь анекдотец с долей пошлости, в котором всё кагбэ завуалированно, на поверхности, тыкскать, не лежит, они сразу же - какой ты пошлый! При этом ржут аки лошади.:)

Назад
Зверху Знизу