4000 грн на місяць

жена гуляет

• Автор теми Автор теми vovankharkov
  • Дата створення Дата створення
И как так можно??? я бы как узнал - сразу ббпе и вон из хаты (если конечно хата твоя :D)

да всё равно - уйдёт от неё или нет... нравится ему быть жертвой, ни одна так другая его избранницы будут стервы, которые об него ноги вытирать будут( ни первый ни последний такой), ему с нормальной,спокойной неинтересно будет.

да всё равно - уйдёт от неё или нет... нравится ему быть жертвой, ни одна так другая его избранницы будут стервы, которые об него ноги вытирать будут( ни первый ни последний такой), ему с нормальной,спокойной неинтересно будет.

:yahoo:

Отрежь любовнику член...и пусть она бегает к нему, на здоровье...
...мужик ты, или пенёк обрыганый?????

Отрежь любовнику член...и пусть она бегает к нему, на здоровье...
...мужик ты, или пенёк обрыганый?????

А мужик то тут при чем, не он к ней бегает, а она к нему, ну отрежешь ты ему член, тогда она на другой кинется, так хоть этого он уже знает. А вот ей дупло надо залить бустилатом.

А мужик то тут при чем, не он к ней бегает, а она к нему, ну отрежешь ты ему член, тогда она на другой кинется, так хоть этого он уже знает. А вот ей дупло надо залить бустилатом.
какие-то душегубы собрались! :D
отрезать, залить бустилатом :confused:
а ведь никто в этой ситуевине не виноват.
мы не знаем, почему жена бегает налево, мы не в курсе дела, почему ТС терпит.
а любовник - это вообще человек не виноватый ни перед кем. Разве только он друг ТС, что тоже случается. Как грицца, кобель не вскочит...

Мужики, помогите!
Что делать?
Жена несколько лет гуляет с любовником. нагуляла ребенка. только оставлю на час, она уже бежит к нему. Посоветуйте как быть?

Выгнать нахер, замки в квартире поменять, номер мобилы тоже сменить, доходы увести в тень и не платить алименты за чужого ребенка. Будут заставлять - обращайся, придумаем что-нибудь если не пиздишь.

Обьясняю:
Квартира не моя, так что ногой под зад не получится.
Хочу жену в семью вернуть, а не комуто члены резать. Дайте дельный совет. если что в ЛС.
этот еб.. нагло жил у нас дома когда я был в командпровках. у него были свои ключи от квартиры. когда все всплыло он порывался остаться с моей женой, хотя у него есть своя. Что делать?????

Обьясняю:
Квартира не моя, так что ногой под зад не получится.
Хочу жену в семью вернуть, а не комуто члены резать. Дайте дельный совет. если что в ЛС.
этот еб.. нагло жил у нас дома когда я был в командпровках. у него были свои ключи от квартиры. когда все всплыло он порывался остаться с моей женой, хотя у него есть своя. Что делать?????

ну а с женой-то говорил? она че предлагает? или ее всё устраивает?

договорились быть вместе. сказала что бросит его.
на этих условиях мы дочку и рожали.

на протяжении четырех лет, то шмотки ее найду в кончине, то на улице иих вдвоем увижу

Назад
Зверху Знизу