Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а может Владимир Пантелеймон или Каролина Далма подгадили
приворотное зелье в суп - и всё: спекся мужик![]()
ну эта жена, изменщица которая, ТСа приворожила по каким-то своим корыстным соображениям.Кто кого приворожил?
И как так можно??? я бы как узнал - сразу ббпе и вон из хаты (если конечно хата твоя)

какая разница чья квартира?![]()

жена ТСа?переезжайте в др город и подальше

да всё равно - уйдёт от неё или нет... нравится ему быть жертвой, ни одна так другая его избранницы будут стервы, которые об него ноги вытирать будут( ни первый ни последний такой), ему с нормальной,спокойной неинтересно будет.

к счастью нет![]()
ну а чего же к счастью? думаю, ей живется просто отлично.Отрежь любовнику член...и пусть она бегает к нему, на здоровье...
...мужик ты, или пенёк обрыганый?????
Отрежь любовнику член...и пусть она бегает к нему, на здоровье...
...мужик ты, или пенёк обрыганый?????
какие-то душегубы собрались!А мужик то тут при чем, не он к ней бегает, а она к нему, ну отрежешь ты ему член, тогда она на другой кинется, так хоть этого он уже знает. А вот ей дупло надо залить бустилатом.

Мужики, помогите!
Что делать?
Жена несколько лет гуляет с любовником. нагуляла ребенка. только оставлю на час, она уже бежит к нему. Посоветуйте как быть?
Обьясняю:
Квартира не моя, так что ногой под зад не получится.
Хочу жену в семью вернуть, а не комуто члены резать. Дайте дельный совет. если что в ЛС.
этот еб.. нагло жил у нас дома когда я был в командпровках. у него были свои ключи от квартиры. когда все всплыло он порывался остаться с моей женой, хотя у него есть своя. Что делать?????