Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена гепы побила представителей стопхама в Харькове.

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
в россии покруче с хамами-молотят друг друга хорошо.У нас как то вяло. Ну мордобой-это статья.Драться не нужно.А стоять на пешеходном переходе стойте.Только баш на баш-вы стойте,а я колёса пока ваши сниму дорогие.И на остановках тоже стойте...к вам прийдут.Схватила парня...Гепа ещё приревнует блин...

Останнє редагування:
Написали побила...а там такое.
Хотя согласен с тем что такое поведение для любой женщины не допустимо, а тем более для жены мера мегаполиса :(

бред, жены гепы там нет и машины её тоже. движение гавнопидоров хуйня, у них видать машин нет, иначе б знали, что припарковаться днём в будни в центре не реально не нарушая правил. идите на лоб чиновникам наклейки клейте.

где вы там жену увидели?
это работник кафе, возле которого все происходило:)))

мотив?

это постановка, иначе б тетки не вставали как неваляшки, после ударов этих жирдяев.

это просто жердяи такие

Эти наклейки на мові в русскоязычном Харькове - отличительный знак определенной политической силы (бандеро-помаранчевых).
"СтопХам" - лишь способ раскрутиться (как и Врадиевка) в враждебном для них Харькове.
Скорее всего, что ценные указания, денежки для этого действа поступают из матери городов русских, так как местные помаранчи для конспирации сделали бы надписи на русском.
Я так думаю.
Тобишь вы не учитываете, что надпись на наклейке делалась на национальном языке только потому, что это национальный язык? Денежки на наклейки выделяют сами активисты...

Вот какие правильные))), стаей ходят и сами нарушая закон требуют соблюдения от других. Пусть пару тройку дней возле исполкома поклеят))) Их или как на клочковской раздавят или как в лесопарке. Где ж Ваша активность была там???? Движение это не ново часто в инете моковкие и питерские сюжеты смотрел .... У нас оно в том случае будет действовать если с властью договоряться типа клейте там а не тут.... И если они там а не тут клеять всё же продолжат значит купили их с потрохами... Сами то они ущербные и злые, потому и бесятся.... Ждём продолжения концерта... А закон они нарушают портя чужое имущество, если дело дойдёт до суда, то заплатят за вызванный эвакуатор и снятие плёнки можно на самой дорогой станции снять, если кого сильно заденет, разок второй суд проиграюи потом будут только гаи вызывать не портя чужого.....мой совет снимайте действия поклейки своим регистратором, потом вызывайте милицию ничего сами не снимая со стекла, пусть закон дальше работает, штраф за неправильную парковку заплатить всё же придётся НО........ они тоже нарушители и их надо материально бить , нищие обсосы быстро угомоняться...

Вот какие правильные))), стаей ходят и сами нарушая закон требуют соблюдения от других.
Эту "стайку" надобно на парковщиков натравить:ги:
Мол какого хрена деньги берёте без паркоматов??:)

Прибейте уже наконец эту тему!

де наклеек взять можна? Ато заипали некоторые

Назад
Зверху Знизу