- Повідом.
- 36982
может и полезное дело, но его эффективность снижается из-за укромовности этих наклеек![]()
Думаете среди ими осчасливленых есть люди в крайней степени умственой отсталости?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может и полезное дело, но его эффективность снижается из-за укромовности этих наклеек![]()
Как конь скажу: ясен хрен, сделаем кого угодно.
Как вменяемый поклонник футбола (коем себя считаю), скажу, что это будет очень трудная игра с непредсказуемым результатом.
Всегда, когда команда из ФНЛ выходит в Премьер лигу, она старается показать себя лицом, доказать, что это всё не зря, у игроков настрой сумасшедший, переполненные трибуны гонят игроков вперёд. А тут ещё и матч против чемпиона. Это что касается Урала.
Теперь ЦСКА. Только что отыгран матч за Суперкубок, отходняк после поездки в Китай ещё не сошел. Первый тур на далёком выезде, и соперник "какой-то" Урал. Могут просто недооценить, пропустить, а потом уже поздно.
Прогноз: шансы 60/40 в пользу ЦСКА. Очень вероятна ничья.
Всегда, когда команда из ФНЛ выходит в Премьер лигу, она старается показать себя лицом, доказать, что это всё не зря
А что там с атеистами? Неужели их запретили?У вас? Как там очередной закон против геев или атеистов?
Ну вспомни хотя бы, как пару лет назад бандеро-помаранчевые пиарились вокруг вырубки леса для дороги в районе парка Горького.
Все политизировано.
россия (страна-террорист) смотрит в одном направлении.
Украина, исторически-территориально: половина смотрит на Россию, другая - на Еуропу.
А что там с атеистами? Неужели их запретили?
Неправильно. Надо было вызвать милицию и впаять штраф за хулиганство.
Ну так, а чего трезвонишь? Или ты у нас гей-атеист и тебя коробит, то что происходит в россии?Да вроде как нет пока.
Украина европейская страна? Если да, то одна точно есть![]()
Ну так, а чего трезвонишь? Или ты у нас гей-атеист и тебя коробит, то что происходит в россии?
Ну тогда у меня для тебя плохие новости.
Вы только посмотрите - гей-атеист даже видео с ютуба залить не может.черный квадрат малевича
Нарушение ПДД не дает права портить чужое имущество.Наклеить бумажку - это плоха, а парковаться не по ПДД нормально.
Вы только посмотрите - гей-атеист даже видео с ютуба залить не может.
От до чего доводит содомия и безбожие.
И где она на видео? Мальчикам хочется славы и они сделали такой заголовок?Жена гепы побила представителей стопхама в Харькове.
А у вас депутаты ВР детей в Артеке изнасиловали, так что у вас посильнее будет, ещё и с педофильством![]()
Нет места? Похуй! Стану посреди дороги, я ж не виноват, мне же надо...Просят перепарковаться хуй знает де....потом пешкаруса ебошить.. Нах тогда машина??