Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена гепы побила представителей стопхама в Харькове.

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
та причем тут гепа не гепа если б мне на машину такую же хуйню всякие уебки клеили не так как она а вобще битой бы отхерячил

Есть место! Но релаьно на видео стоят даже в неположенных местах не мешая НИКОМУ.
Пусть пиздуют к мэрии и клеят та мнаклейки чтоб для всех в центре парковок наделали.

не понимаю....в городе нет места нормальных для парковки, не водители же в этом не виноваты???
Просят перепарковаться хуй знает де....потом пешкаруса ебошить.. Нах тогда машина??

Вывод прост - ходи пешком.

3. Студентма пизда, чувствую скоро к родителям на работу приедут маски шоу и заберут все компы:D

или же дружно пойдут вместе с родителями обустраивать новые парковки по городу и убирать всякий мусор с улиц :D

Школьникам скучно, каникулы. Надо их в трудовой лагерь на уборку капусты отправлять

Да у нас вообще-то по постам оплата идет, т.е чем больше постов, тем больше денег. Вот я уже где-то рублей 500 на тебе заработал, мелочь но приятно.
И почему я до сих пор не миллионер?:D

Болит :D Спать не могу, есть не могу, всё об Украине думаю :іржач:

Не бережете вы себя...(с):D

Заебали всякую срань их глагне сливать.

Эти все участники "Стопхам" - люди с огромным количеством комплексов и с маленьким количеством мозгов.

Назад
Зверху Знизу