4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Пугачева кстати тоже придумывает. Ничётак.
да. вот, например:

Неправильно обижаться на дружеские советы.
Надо слушать тех людей, которые говорят тебе правду.
Я единственная звезда в России и совке.Такая у меня должность.
Какое противное слово - привычка. У меня привычек нет. Ей-богу.
Если ты себя не любишь, то и тебя никто не будет любить.Нужно полюбить себя.
Дорогие женщины. Прежде всего вас не должно покидать чувство юмора по отношению к мужчине, и все будет хорошо.
(с) Пугачева.

пы.сы. ничотак)

это ж наговоры и поклеп безосновательный.
кем и на кого? я по-прежнему не сильна в женской извилистой душе).

кем и на кого? я по-прежнему не сильна в женской извилистой душе).

хахаха, простите, но мы это обсуждаем с Source. Если вы считаете себя в этой теме ни при чем, то я не понимаю сути вашего вопроса, уж тем более непонятно про извилистую душу.

Что Вы пристали к девке. Она же выиграла конкурс красоты, а не астрономов
:іржач: я тоже думаю, что все справедливо и закономерно))))
Зачем им всё это, они ж не мисс конгениальность?
wE6uxcr3UgU
Но жена Жиркова сразу сказала:"Не задавайте мне таких вопросов, я не знаю", а эта красавица знает как улучшить образование в США и Ираке :D И более того, даже во всем мире.)))))))))))

И артистка настоящая. Личность.
да, этого не отнять. действительно масштабная личность.
тем более непонятны мне ее кривлянья и заигрывания.
но это мое субъективное, и я не сильна в тонкостях пиар-компаний.

Мне сказать нечего.
Уныло все это.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всех не угодишь. На умную тут скажут: синий чулок и мымра. Мужу она нравится - и в этом ее победа.

На всех не угодишь. На умную тут скажут: синий чулок и мымра. Мужу она нравится - и в этом ее победа.

1341287947918.jpg
:D

да какая уж особая ситуация, Фаина была нормальная женщина и тоже хотела любви и женского счастья. Давайте возьмем в пример Пугачеву. Тоже личность, тоже афоризмами может засыпать не хуже, чем Раневская. И посмотреть, кого она выбирала и выбирает. Здорово что ль быть бабкой при молодом муже-сыне? Но женщина есть женщина, будь хоть семи пядей во лбу. :D

Бамбиныч, я тебе говорила что просто праздник какой-то? Такой знаешь, первозданный, исконный прям, ну короче настоящий :D
"женщина есть женщина, будь хоть семи пядей во лбу" это прелесть что такое

Тори, самое смешное, что тут полно защитников баб с куриными мозгами.

Та всё бы ничего, каждому своё. Мы это дело недавно в Политике обсуждали, сошлись на том, что каждый ищет в отношениях что-то, нужное только ему. Кому-то вот куриные мозги спутницы совершенно не изъян.
Но, блять, выставить всё это на посмешище - это жЭсть. :іржач::іржач::іржач:Я вот даже не подозревала о таких глубинах антиэрудиции.

Я вот даже не подозревала о таких глубинах антиэрудиции.
Мне интересно, откуда у журналюги была уверенность, что она не ответит именно на эти вопросы (особенно о земле и солнце), видимо, если из (сколько там) 4-вопросов ни одного ответа, то там в голове вообще беспросветная тьма.

Может просто переволновалась девушка. Забыла все насвете.
Спасибо, что не надула в трусы от волнения. :D

судя по Полонезу Огинского, в теме обсуждается отвратный ролик с Жирковой? Мне уже пытались объяснить, что когда журналист желтопрессник перебивает через слово на потеху публике девицу дуру, то это смешно. В объяснении фигурировало то, что это может быть смешно "под настроение", а я думаю что смешно это может быть несколько глобальней, "под" собственное состояние головы, в зависимости от которого вещи веселят, задевают за живое, кажутся достойными критики, вауимпульсов "это пиздец, это пиздец"и т.д.

Мне интересно, откуда у журналюги была уверенность, что она не ответит именно на эти вопросы (особенно о земле и солнце), видимо, если из (сколько там) 4-вопросов ни одного ответа, то там в голове вообще беспросветная тьма.
Та он стопудов знал, что получится такой ржачь.

Назад
Зверху Знизу