4000 грн на місяць

Жена футболиста

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Да, она не блещет эрудицией.
Если бы она блестала эрудицией, если бы она была кандидатом каких-нибудь физико-математических наук, расщепляла атомы, а не участвовала в конкурсах красоты, ей бы пришлось и искать себе достойную пару среди таких же мужчин... А там Перельманы и Вассерманы... И простое счастье в личной жизни не сложилось бы. А так ее жизнь прекрасна и гармонична.;)

Вот настоящее интервью, честно-честно :rolleyes:

:клас:

Та да! Вот чертежники все как один были тупыые! Вот тупыые! Рейсшиной какой-то пользовались! с чего бы, да?

То и правда тупые. Умные за кульманом работали:D

Если бы она блестала эрудицией, если бы она была кандидатом каких-нибудь физико-математических наук, расщепляла атомы, а не участвовала в конкурсах красоты, ей бы пришлось и искать себе достойную пару среди таких же мужчин... А там Перельманы и Вассерманы...
а также Цукерберги и Брины:D

да что вы глумитесь,зачем Мисс России (Украины,Португалии и тд) знать такие вещи,посмотрите,как на похожие вопросы отвечают выпускники РГТЭУ им.Баумана при приеме на работу с ожидаемым окладом под штуку евро...
Dsi55vRmLXU

Останнє редагування:
посмотрите,как на похожие вопросы отвечают выпускники РГТЭУ им.Баумана при приеме на работу с ожидаемым окладом под штуку евро...
Dsi55vRmLXU

блеать - это пиздец. Реально на эти вопросы при Союзе мог ответить каждый второй десятиклассник.

да хули его знает, я вроде сама не глупа, далеко причем, но бывают и такие вопросы которые заводят меня в глубокий ступор, а мой мч смеется и говорит и как ты могла этого не знать, а я говорю, да бля вот так :D,

:рл:

а он не знает и половины того что знаю я,

:рл:
да вы идеальная пара! :-)

просто разные интересы, чтото фиксируется в твоей голове так как нравиться, а чтото напрочь улетает, потому что тебе не интересно да и не нужно, так что все может быть, вон спроси сейчас меня что нить с экономики что мы проходили в вузе и я затуплю похлеще нее :D

зачем "с экономики"? вам бы и с грамматикой не мешало бы разобраться... "агинский" - это что-то! :-)

да вы идеальная пара!
Просто бывает, когда люди теряются... Это от неуверенности в себе. Я часто встречала людей, которые в обычной беседе довольно логичны и интересны, но у них ступор на сдаче экзаменов. Когда им задают вопросы они просто начинают паниковать... По этому я бы не стала так круто ставить фейспалмы.

"агинский" - это что-то!
Тоже решила проверить, что ж выдает на запрос "агинский" гугл. Выдало - Агинский Бурятский автономный округ. Так что есть такая буква в этом слове :D

Тема для выявления отбросов, ага.
Ну, имея в соседней вкладке браузера открытый гугл легко быть умным :D. У жены футболиста такой возможности не было :D

полонез Агинского Бурятского АО)
ну да... Слушают же там какую-то музыку, вот, например, полонез )))

Просто бывает, когда люди теряются... Это от неуверенности в себе. Я часто встречала людей, которые в обычной беседе довольно логичны и интересны, но у них ступор на сдаче экзаменов. Когда им задают вопросы они просто начинают паниковать... По этому я бы не стала так круто ставить фейспалмы.

Да что вы говорите???

ТП, привыкшая к свету софитов, фотосессиям, сценам, выходам в купальнике и т.д. вдруг "поплыла" от беседы с журналистом??? :D

женитесь на библиотекаршах, как было порекомендовано выше. А также на Фаинах Раневских. Уж Раневская-то точно знала, кто полонез Огинского написал и кто первый поутру на небосклон восходил - меркурий или венера.
вряд ли бы Фаина Георгиевна обрадовалась такой перспективе.

No4LXKYLqAA.jpg

Назад
Зверху Знизу