4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
Я девочку-первую красавицу в глупости уличить не могу. Манера ведущего петушиться - не понравилась.
Честно скажу, я вообще проще смотрю на знание стихотворений Пушкина, Барто и иже с ними. Главное, чтобы человек был хороший:)
По-моему, девочка не мега-глупая и очень хорошенькая. С мужем, скорее всего, они на одном уровне развития и от этого им легко и радостно. Подозреваю, что ее муж не сильно расстроился от того, что жена не читает детям на ночь Барто. Она, может, другие книжки читает. Современные.

Не важно чья она жена, она мисс России (стандарты и у нас к таким "миссам" не выше), она та, на которую должны равняться девчонки. Мало того, что модельная внешность диктует нездоровые стандарты веса (следствием такой рекламы- возрастающее число анорексичек среди девочек), еще и откровенную тупость, как следствие лени. Не нужно слыть интеллектуалкой и заниматься постоянным саморазвитием, нужно надеть к завтраку длинное платье и подать себя себя как красиво обжареный в солярии кусок мяса, что бы продать этот кусок задорого какому-нибудь олигарху.
А журналист молодец и даже опустим зачем он это сделал, возможно и не из лучших побуждений. Пускай девочки смотрят и задумаются над тем, как не стоит использовать свою жизнь. Было ло бы хорошо еще показать подноготную отношения этих самых олигархов к таким пустушкам и то, чем эти пустушки обычно заканчивают, когда молодость уходит, а попытки вернуть утраченное хирургами оказываются тщетными.

В том смысле, что Фаина в выборе мч тоже была не гурман. Те, кто ей отказывал, вряд ли были умны, но она все-таки их выбирала.
там особая ситуация. думаю, что число мч, которые были бы вровень с ФГ, стремился к нулю.
слишком личность.

А как они с мужем общаются, он же живет с ней.
Да ему и некогда наверное
Хотелось бы интервью с ним послушать))) Неужели вся проблема в том, что ему никогда и поэтому он не разглядел чего-то в жене?))) У них другой круг интересов и приоритетов. Я уверена, что в беседе друг с другом они очень гармоничны и единодушны. Потому и живут вместе так много лет. Не думаю, что ему "некогда", потому что у него то сборы, то кружок юного техника, то кружок эрудита, а еще нужно написать научную статью для иностранного журнала, давно уже просят. Красивая пара, стоят друг-друга, живут в любви и согласии.

там особая ситуация. думаю, что число мч, которые были бы вровень с ФГ, стремился к нулю.
слишком личность.

да какая уж особая ситуация, Фаина была нормальная женщина и тоже хотела любви и женского счастья. Давайте возьмем в пример Пугачеву. Тоже личность, тоже афоризмами может засыпать не хуже, чем Раневская. И посмотреть, кого она выбирала и выбирает. Здорово что ль быть бабкой при молодом муже-сыне? Но женщина есть женщина, будь хоть семи пядей во лбу. :D

Давайте возьмем в пример Пугачеву. Тоже личность, тоже афоризмами может засыпать не хуже, чем Раневская.
сыпать афоризмами и генерировать афоризмы-несколько разные уровни, не находите?

Здорово что ль быть бабкой при молодом муже-сыне? Но женщина есть женщина, будь хоть семи пядей во лбу.
здесь Ваша мысль уходит на непосильные для меня просторы. пардон, удаляюсь.

сыпать афоризмами и генерировать афоризмы-несколько разные уровни, не находите?
ммм, что? не поняла про уровни, так как для меня не ясна ваша личная оценка двух синонимичных слов вроде "сыпать" и "генерировать". Т.е. Пугачева афоризмы не генерирует, что ли?:D

здесь Ваша мысль уходит на непосильные для меня просторы. пардон, удаляюсь.

жаль, что вы не понимаете женскую душу, жаль.:D

:рл:
А почему не мать Тереза или давай сразу - Жанна д'Арк! :D
А может это наша славянская Iron Lady ?

ну это даже не мои слова, это родные слова Михаила Жванецкого, которые я считаю совершенно справедливыми. И при чему тут Iron Lady. Вы просто не улавливаете смысл слова "императрица".:)

ну это даже не мои слова, это родные слова Михаила Жванецкого, которые я считаю совершенно справедливыми. И при чему тут Iron Lady. Вы просто не улавливаете смысл слова "императрица".:)

А-а, вы в этом плане. Типа игра слов :D

В таком контексте я вам могу живого римского императора показать

1193971854_Gladiatore_tatuato_sull_avanbraccio__guerriero_sul_campo_e_nella_vita__Francesco_Totti_6.jpg

Его так величает добрая половина Рима. Это вам не какой-то одесский фельетонист :)

Останнє редагування:
Да блин. Раневская придумывает сама, Пугачева повторяет чужое, имелось в виду.

я поняла, что имелось в виду. Только мне очень удивительно узнать, что непонятно с какого перепуга кто-то считает, что Пугачева повторяет чужое. :D

А-а, вы в этом плане. Типа игра слов :D
ну какая же игра слов. Жванецкий просто так словами не играет. :D Именно в контексте ее харизмы, умения влиять на людей, таланта, способности очень быстро стать большой личностью, активной, деятельной, затмить по значимости генсека и вообще политического деятеля. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу