Ihtis
I
Ты посмотри, я думал он поборется, а он лег лапками кверху сразу.Во *****-другие прочитали ту шутку-Подумали-"Что за ***ня?"-и пошли себе дальше,а этот смысл ищет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты посмотри, я думал он поборется, а он лег лапками кверху сразу.Во *****-другие прочитали ту шутку-Подумали-"Что за ***ня?"-и пошли себе дальше,а этот смысл ищет.
Проще говоря - слив защитан.Та что с тобой бороться? И так понятно,что ты победитель по жизни.

Не буду сегодня *** мыть, вдруг вы завтра опять решите по ноздре пустить ароматного.Ну что ж-поздравляю с победой!

Не буду сегодня *** мыть, вдруг вы завтра опять решите по ноздре пустить ароматного.![]()

Рад что ты оценила. Цем-цем.Уровень, да ? Бог.

Не надо было дергать тигра за усы.![]()
Полезла ? О_о Чувака штормит третьи сутки. У него обезвоживание уже.
Пожалей дедушку, жестокая.![]()
А ведь он просто боролся за своё право на котлету
Можно подумать вы этого не хотели, да мне не жалко ведь. Буду в игривом настроении еще порцию выдам.Полезла сущность

****уй Наполеону и молоту тора указывать, ок?Тигр, )) ****уй к жене цёмать. Совсем сдурел.
Никто так как она тебя уже не оценит.
Надеешься избавиться от тревоги выдавая желаемое за действительное.Чувака штормит третьи сутки
Можно подумать вы этого не хотели, да мне не жалко ведь. Буду в игривом настроении еще порцию выдам.![]()
Говорила же утошню

Впервые встречаю человека, который радуется тому, что я вытер об него ноги.Нервы сдали?Говорила же утошню

Я понимаю, поставил вас тут в сложное положение - сглотнуть и быть ******ными за счет особой мерзости сказанного мной, или не сглотнуть и возмутиться, но все равно быть ******ными за счет того, что вы сами с упоением нарывались на эту грубость.Надеешься избавиться от тревоги выдавая желаемое за действительное.

Я понимаю, поставил вас тут в сложное положение - сглотнуть и быть ******ными за счет особой мерзости сказанного мной, или не сглотнуть и возмутиться, но все равно быть ******ными за счет того, что вы сами с упоением нарывались на эту грубость.![]()
Ты разрешаешь? Ну спс, кися. Кушай бутербродик из фреш-лайна.Если тебе это поможет дальше жить, то воспринимай эту ситуацию как тебе удобно
Сказала психическая, поставившая на аву орган, которым думает.Вы потрясающий человек, просто потрясающий! Я думала, Вы не справитесь. Невероятно! Для Вас нет ничего невозможного!
Вы так потрясающе окончательно упали ! Грандиозно !

Я тока разогреваюсь.И не надоедает же вам ))))
Я тока разогреваюсь.
Тебя уже уделали. Уномонись. После драки кулаками не машут.