Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Все поржали, всем спасибо :)

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?

Действительно, ***** надо. Развалить то, чего не было невозможно.

на бабки развести.)))
Там их воз и маленькая тележка я так понимаю. Аж на Мафию не хватает. :кава2:

Успокойся-сейчас педикюр на ногах-это очень даже стильно.Так что пусть это тебя сильно не удивляет.В советскую эпоху тебе привычку ухаживать за собой не привили просто.
Ну ты сразу внимание на ногти переводишь, а речь-то шла про кривизну. Это никаким уходом не изменишь. :незнаю:

А и это еще... Нос плоский, как взлетная полоса. :збентежений:

А,ну тогда всё намного проще-старая ****,косящая под гадалку,завидует молодости более привлекательной девчонки.
Нет, скорее молоденькая **** решила попререкаться, но соснула ***ца, что для нее как для фемины унизительно вдвойне и ей на помощь пришел верный песик-барбосик, у которого бомбит пуканец от того, что он не может из себя выдавить что-то кроме примитивных оскорблений. Ну его можно понять, *** ему не *****, кормить - не кормят. Приходится отрабатывать, вдруг - одарят ****ятинкой на день рождения. :D

Судя по тому,что ты за ней бегаешь-то да.
Я вообще не бегаю, пузо мешает. Это она почуяла запах настоящего самца и крутится тут рядом со мной.

Красивая бы на тебя не повелась
Если это так, то как по твоему ты появился на свет? :кава2:

вам же толстые нравяца ноги
То сарказм был. Просто вы не различили.

у Каракатицы стройные))
Ничего не имею против женской солидарности. Всем известно, что подруги говорят другу другу только правду, а "послушай подругу и сделай наоборот" - всего лишь шутка от яйценосцев.

То сарказм был. Просто вы не различили.

Ничего не имею против женской солидарности. Всем известно, что подруги говорят другу другу только правду, а "послушай подругу и сделай наоборот" - всего лишь шутка от яйценосцев.

что за агрессия такая?
Вы
ирка-свиноматка с ебарем своим беснуется))
луна сегодня,как-то неправильно светит,или что?:незнаю:

что за агрессия такая?
Вы
ирка-свиноматка с ебарем своим беснуется))
луна сегодня,как-то неправильно светит,или что?
8abbab.webp

Назад
Зверху Знизу