Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
думаешь она цыганка?в Якитории
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаешь она цыганка?в Якитории
Короче,со знакомой-просто подругой обычно с работы шли всегда пешака час-два,если её чувак истерики не закатывал,то могли и до двух ночи гулять-шампанское иногда с фисташками в парке или во двориках пили-в общем,наслаждались общением.Потом решили в какой то суши-бар пойти.Это звездец!Сразу почувствовали скованность,эти правила соблюдения каких то норм,общение вообще не клеилось.
Вышли-семок купили-пошли гулять-и сразу всё по прежнему стало.

Не,ну пицца-то сели в кафешке и ржём друг с друга,как нелепо выглядим когда жрём тот кусок,и при этом как сопля тянется сыр.
Это ваши проекции.А у вас сплошные стереотипы
Все подростки так оправдываются.Не подростковый максимализм, а убеждения, которые вам не понятны.
О сырой.А о какой рыбе вы говорите, я вовсе не пойму.
Тогда в Мафию.Я больше по пицце выступаю)
Тогда в Мафию.
Стоило догадаться, шо это слишком элитное заведение для вас, извините. Где вы бываете? Спрашиваю на всякий случай, шоб не пересечься с вами, когда забегу туда в туалет.Я не особо гламурная цыпочка, так что мимо.

Это ваши проекции.
Все подростки так оправдываются.
О сырой.

Стоило догадаться, шо это слишком элитное заведение для вас, извините. Где вы бываете? Спрашиваю на всякий случай, шоб не пересечься с вами, когда забегу туда в туалет.![]()

Могу только лапкой закопать, вы же не котлетка.Вы прям не знаете с какой стороны укусить?
Проведите время с пользой для ума, кроссворды пока поразгадывайте. Или это... уравнения в школе порешайте.Вы просто старенький, смиритесь. А мы подождём

Могу только лапкой закопать, вы же не котлетка.
Проведите время с пользой для ума, кроссворды пока поразгадывайте. Или это... уравнения в школе порешайте.![]()
Я понял, в кофе лайф и фреш лайн - ни ногой. А то кинетесь на меня с кулаками, мстить за поруганную честь фемин.Спасибо за беспокойство, как раз сайт верстаю.
Я понял, в кофе лайф и фреш лайн - ни ногой. А то кинетесь на меня с кулаками, мстить за поруганную честь фемин.

Да встрались вы мне) вроде вы из деревни выезжаете
Да и я стариков не бью
По Фрейду. Хотели написать "встретитесь вы мне...", как бы угрожая мне, тем самым намекая на нешуточный уровень скрытой и сдерживаемой вами агрессии.Да встрались
Только за кормом для курочек. Цып-цып-цып-цып.вроде вы из деревни выезжаете
Сдачи дают?Да и я стариков не бью
Осторожно, динозавр, ты затронул опасную тему. ***** унижает фемину.А ***** хоть успевает делать со своей диссертацией?
По Фрейду. Хотели написать "встретитесь вы мне...", как бы угрожая мне, тем самым намекая на нешуточный уровень скрытой и сдерживаемой вами агрессии.

А если вдруг котлеты сгорят, то ходите куда душа пожелает, не очкуйте вы так. Вы хоть и старый, но мужчина в конце концов.Осторожно, динозавр, ты затронул опасную тему. ***** унижает фемину.

И на этот поток сознания вы жаждете получить ответ?Не, всё в порядке
Это было: Да всрались вы мне
А вы ещё и трусишка? Вам то бояться нечего, вы всё равно никуда не ходите, вас дома кормят А если вдруг котлеты сгорят, то ходите куда душа пожелает, не очкуйте вы так. Вы хоть и старый, но мужчина в конце концов.
Причем тут попытки найти союзника? Если вам мужу пожрать приготовить западло, то его писюн в рот взять - вообще наверное подобно самоубийству. Или нет?Эти попытки найти союзника выглядят так ущербно
Причем тут попытки найти союзника? Если вам мужу пожрать приготовить западло, то его писюн в рот взять - вообще наверное подобно самоубийству. Или нет?
Не, ну может после романтического ужина во фрешлайне можете своего яйценосца побаловать, он же переходит в разряд "интересных личностей".