Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
И вы мне будете что-то говорить про поток сознания? Какому мужу? Да что ж у вас всё не получается меня задеть? вы правда думаете, что я буду вам о чём-то рассказывать? а вы смешной)

Раз ты продолжаешь отвечать на его выпады, то у него получилось тебя задеть )))))

Раз ты продолжаешь отвечать на его выпады, то у него получилось тебя задеть )))))

Чем? Просто я упёртая и у меня много свободного времени:кручусь: Он забавно вангует. Сплошные Ванги повсюду:D Вот и ты туда же:D

Чем? Просто я упёртая и у меня много свободного времени:кручусь: Он забавно вангует. Сплошные Ванги повсюду:D Вот и ты туда же:D

Работать не пробовала? ))))
Я? Ванга? Побойся бога, я о себе ничего не знаю, не то что о других))))
Я всего лишь предполагаю, а ты сразу это воспринимаешь как категоричное суждение. Кстати как и другие высказывания ))))

Работать не пробовала? ))))
Я? Ванга? Побойся бога, я о себе ничего не знаю, не то что о других))))
Я всего лишь предполагаю, а ты сразу это воспринимаешь как категоричное суждение. Кстати как и другие высказывания ))))

А не хер предполагать. О, ещё один мужчинка, решивший мне указывать, что мне делать)) Ты смену принял? Какие другие высказывания? О тебе я знаю только то, что ты знаешь меня в живую и не говоришь кто ты. Такие игры не по мне. И да, я грубая.

А не хер предполагать. О, ещё один мужчинка, решивший мне указывать, что мне делать)) Ты смену принял? Какие другие высказывания? О тебе я знаю только то, что ты знаешь меня в живую и не говоришь кто ты. Такие игры не по мне. И да, я грубая.

У тебя с утра плохое настроение? )))

Мой выбор меня устраивает. А тебя не устраивает настолько, что ты постоянно хочешь доказать мне его ошибочность. Обсырая и выворачивая наизнанку всё, что я говорю.
Как будто тебе такое западло что кто-то может быть так вот счастлив.
Что не видит ценности в вас фаллосоносных небожителях.

Это у тебя никакой не выбор. Просто никто не может терпеть твою занудность, ото и весь выбор. :D

100 %, за всеми этими: "Он должен быть интересным" скрывается просто желание похавать суши в Якитории.
Немного не так. Интересный мужчина, это такой, который угостит сушками и скажет, -Вы такие интересные девушки, разрешите пригласить вас на море летом в сентябре. :D

Это у тебя никакой не выбор. Просто никто не может терпеть твою занудность, ото и весь выбор. :D
ха. сколько у тебя было попыток отношений с барышнями?
и, как оказалось, все они готовы терпеть тебя и твою занудность.
прям двери выламывают и телефоны обрывают, чтоб ты ещё немного им позанудничал в жизни :D

ха. сколько у тебя было попыток отношений с барышнями?
и, как оказалось, все они готовы терпеть тебя и твою занудность.
прям двери выламывают и телефоны обрывают, чтоб ты ещё немного им позанудничал в жизни :D

Да, мне не каждая девушка подходит. Вы не богини, чтобы с любой можно было дружить. :)

Да, мне не каждая девушка подходит. Вы не богини, чтобы с любой можно было дружить. :)
далеко не каждая девушка подойдёт к тебе, с хорошим зрением не подходят? а те что с плохим зрением как видят, что ты сел на скамеечку, сразу встают и уходят?

божок, ты всё время пишешь - женщина должна то, женщина должна сё. а мужчина что должен?
что конкретно ты можешь дать/сделать женщине?

далеко не каждая девушка подойдёт к тебе, с хорошим зрением не подходят? а те что с плохим зрением как видят, что ты сел на скамеечку, сразу встают и уходят?

божок, ты всё время пишешь - женщина должна то, женщина должна сё. а мужчина что должен?
что конкретно ты можешь дать/сделать женщине?

Мужчина создан для любви. Если тебе что-то другое нужно, поищи себе рабов. :)

Назад
Зверху Знизу