Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Из твоих постов у тебя общие интересы, это: ты должна мне нравится.
Требования и неудовлетворённость тоже в твоих постах.
Прости , где у тебя о друзьях ? Где два равных человека ?
У них не обязаны быть общие интересы. Если она рисует, ему совсем не обязательно заниматься тем же. Страсть разделять можно пониманием, что человеку хочется этим заниматься.
Так же, как и она не должна привязывать его к дому, если его занятия лежат вне периметра дома.
А у тебя они привязаны 24 часа в сутки друг к другу.
И если она занимается чем-то без него, всё, она ему не друг и она его не любит.
Но ты не один такой. Не переживай.
Друга не так просто найти. Намного легче найти любовницу, а ещё легче гулять с кем попало и строить иллюзии, что ты уникально особенная.
А про равенство я вообще не говорю, потому что равный, это человек, имеющий те же самые взгляды, что и ты.

Звучит как попытка поднять ножку после грандиозного провала. :незнаю:

Да что вы к моей ножке прикалебались? Уже второй раз упоминаете. И где вы тут провал узрели? в том, что вы остались при своём мнении? никто здесь особо в ваше просветление не верил. Лично меня забавляет ваша настойчивость. Тема уже закрыта по сути, а вы тут до сих пор как бабки причитаете)

Я поняла. Бессмысленно с тобой говорить серьёзно. Все ****ны конченные один ты последний раненный романтик.
Жизнь полна разочарований. (цы) Напиши в ЖЖэшечку.

О чём серьёзно говорить? Главное чтобы тебя устраивало твоё мировоззрение и соответственно жизнь такая нравилась. Я пишу о том, что меня вполне устраивает.

иначе приходит осознание, что такие динозавры, как вы ходят по улице и смущают меня своим существованием:збентежений:

Да какие динозавры? Одни лесбиянки в парках и на улице. И парочки *****ых на всю голову, пытающиеся найти себе жертву, которую они разведут на кофе. :)

Может и не троллю. Вы зайдите в любой клуб и посмотрите на этих дам, которые просто сидят и ждут подходящих мужчин кто больше нальёт и похвалит. :)

А можно я туда не пойду? И вы не ходите. Ходите там, где не сидят и не ждут. А там гляди и мнение поменяете.

Да что вы к моей ножке прикалебались? Уже второй раз упоминаете. И где вы тут провал узрели? в том, что вы остались при своём мнении? никто здесь особо в ваше просветление не верил. Лично меня забавляет ваша настойчивость. Тема уже закрыта по сути, а вы тут до сих пор как бабки причитаете)
В общем слив защитан.

И парочки *****ых на всю голову, пытающиеся найти себе жертву, которую они разведут на кофе.
100 %, за всеми этими: "Он должен быть интересным" скрывается просто желание похавать суши в Якитории. Вот это сразу будет интересный МЧ.
Позор женщине, которая не может собрать всю семью за одним столом.
Мой выбор меня устраивает. А тебя не устраивает настолько, что ты постоянно хочешь доказать мне его ошибочность. Обсырая и выворачивая наизнанку всё, что я говорю.
Как будто тебе такое западло что кто-то может быть так вот счастлив.
Что не видит ценности в вас фаллосоносных небожителях.
Какие же огромные у тебя проблемы с головой.

роцессе диалога мы выяснили только то, что вы деревенский динозавр. Какой слив? Просто мы ждём, когда динозавры передохнут и всего то
Современные Базаровы прямо. Подростковый максимализм в вас говорит, в купе с любовью к тем, кто покормит сырой рыбкой в Якитории. :незнаю:

Современные Базаровы прямо. Подростковый максимализм в вас говорит, в купе с любовью к тем, кто покормит сырой рыбкой в Якитории. :незнаю:

А у вас сплошные стереотипы. Не подростковый максимализм, а убеждения, которые вам не понятны. А о какой рыбе вы говорите, я вовсе не пойму. С чего такие выводы? лишь бы не молча?

Назад
Зверху Знизу