Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Это для Вас интересно. А мне ничего интересного дядька из ютуба не расскажет. И не только потому, шо у меня звука нет на компе. Мне в принципе не нужны обьяснения посторонних людей, что я чувствую и почему это неправильно.

ну, тада он правильно все сказал. что некоторые просто не готовы, а бывает и не хотят выходить из нездоровых невротических отношений.

Я не думаю о письках. Хотя, если называть женщин письками, то да, я о них думаю и забочусь.
о маме своей заботишься? материально?
о дочке тоже заботишься? и заботился с её рождения или свалил в неизвестном направлении?
о жене заботился? вытирая пот со лба после походов по стрибклубам и любовницам?

Ты за равные права. Тогда платите в кафе за себя сами. Не будь содержанкой

а если это семья и бюджет семейный общий, кто должен доставать кошелек и демонстрировать свои возможности?:D

о дочке тоже заботишься? и заботился с её рождения или свалил в неизвестном направлении?
Конечно заботился. Никогда не заставлял работать, кормил, одевал итд. Всё на себе тянул.

какая жизнь оказывается у некоторых интересная :збентежений:

Конечно заботился. Никогда не заставлял работать, кормил, одевал итд. Всё на себе тянул.

а шо будет, если ты помрешь внезапно или жону бросишь?
как же она, такая не готовая к жизни вне кухни?

а шо будет, если ты помрешь внезапно или жону бросишь?
как же она, такая не готовая к жизни вне кухни?

А шо должно быть? Дочка в этом году уезжает заграницу, с женой я уже давно не общаюсь, если помру, то кому-то достанутся все богатства и имущество.

нет. я не поняла..я из тех, которые высокопримативные :D
*и не надо сейчас хвататься за аптечку в поисках успокоительного*:D
ужас!!!!
небось еще в театр ходишь в вечернем платье.. иии знаешь что означает библиотека......
<..до аптечки дотянуться не успела..хлопнулась в обморок..>

А шо должно быть? Дочка в этом году уезжает заграницу, с женой я уже давно не общаюсь, если помру, то кому-то достанутся все богатства и имущество.

а завещание составил? исключительно, шоп потом они не перессорились.

ужас!!!!
небось еще в театр ходишь в вечернем платье.. иии знаешь что означает библиотека......
<..до аптечки дотянуться не успела..хлопнулась в обморок..>

:збентежений: прости..шампанского в 13-ий номер, а то дама в обмороке :пиво:

какое богатство и имущество?
ты в соседней теме рвёшь последнюю рубашку на груди и выворачиваешь пустые карманы, лишь бы не платить алименты.

Назад
Зверху Знизу