Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?
Мое мнение такое - у вашей жены сейчас ответственный период в работе, вам нужно ее поддержать, а не скандалить. Если вы будете ее поддерживать и перетерпите этот период, могу вас заверить, что цены вам не будет. И она сделает потом все чтобы компенсировать свое отсутствие.

а че вы решили, что за меня в кафе платят?

вопрос в другом- хватит ли вам духу потребовать в кафе у женщины, чтоб она за себя заплатила?) :попкорн:
Вы хотите феминизма и равноправия.
Значит плати сама за себя.

не. он научил тому, что мужа-деспота я не потерплю.
если мч хочет покомандовать-пусть это реализует в работе. а меня трогать не надо. командовать и я умею. не велика наука. труднее исполнителю выполнять накомандованное :D.
поэтому-дурных нема. в быту должны ежедневно прилагаться усилия всех членов семьи в разумных пределах.
а то мне нравится-жена должна вести все домашние дела, с детьми-тоже только она. а муж-бох.
жена, если б стоко времени в быту не колупалась, а муж бы сошел с пьедестала и помог собственной жене (а не прислуге этого дома). то и у жены могут быть неплохие достижения вне дома.
муж помогать, например, не считает нужным. ему удобнее и лучше, почивать после работы на диване и чувствовать себя пупом земли.

тут дело, скорее в повышении своего чсв. вот я какой! а шо она? та, полы мыть, сопли детям утирать да кашу варить-эт все , шо может эта глупая женщина.
и дальше пошло *******вание на собственную значимость)).

взял бы, и пустил это чувство в свою работу. там бы оно больше пользы принесло.
а жена, увидев помощь мужа, стала б ему ближе.

Прям баттхерт :D
А вы помогаете ему вас обеспечивать? Сколько процентов от семейного бюджета зарабатываете?

Вообще забавно, как некоторые из кожи вон лезут, доказывая, что они не рабыни. На лицо типичный невроз, проекции во всей их пугающей красоте. Заболеешь не дай Бог, ослабнешь, попросишь: любимая хочу куриный супчик. А она тебе: пошёл ты яйценосец! Мой отец был тираном, больше не позволю над собой кому-то доминировать.
И все. Недавно видел такого мужчину, который будет терпеть подобное отношение. Подъехала молодая семья на ланосе, запарковались, жена выпрыгивает и под капот. Мужчина за ней вылазит - ручки тоненькие, мордочка *****ьная, за супругой семенит и чуть не кланяется. Видно отдувается за всех яйценосцев по жизни. Шо характерно, дамочка под капотом ничего не починила, но скандал закатила неплохой. Как то надо ставить этих зарвавшихся доминантовый на место ведь. Ну шо, дрищам тоже размножаться нужно как-то, ну и пусть ему оторвут голову после спаривания, зато биоматериал оставит. Ну и супруга соответсвенно сделает генетическое вложение, бо уютный и добрый самец поедатель борщика с пузом ей ну никак не светит.

Вообще забавно, как некоторые из кожи вон лезут, доказывая, что они не рабыни. На лицо типичный невроз, проекции во всей их пугающей красоте. Заболеешь не дай Бог, ослабнешь, попросишь: любимая хочу куриный супчик. А она тебе: пошёл ты яйценосец! Мой отец был тираном, больше не позволю над собой кому-то доминировать.
вы так всё намешали - невроз, болезни, папу, мужа и доминирование :незнаю:

Назад
Зверху Знизу