Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ты за равные права. Тогда платите в кафе за себя сами. Не будь содержанкой

а че вы решили, что за меня в кафе платят?

вопрос в другом- хватит ли вам духу потребовать в кафе у женщины, чтоб она за себя заплатила?) :попкорн:

Да, не могу понять, как умный человек может купить себе чипсы, пиццу и кило конфет. А потом благополучно всё это сожрать вместо ужина. Это же вредно!

зато приятно :клас:

не надо везде искать логику. иногда нужно прост наслаждаться.

вы в ****е , наверно тоже все по правилам делаете? как положено?

руководить, то фигня.
выполнять трудно.
а, если вышла херня, то можно сказать, шо не я не то приказал. то ты не так все сделала.
и как ни крути:ты- ****, а я- царь! :клас:
интересно, им приходит в голову, что у *****ов могут быть только дуры. а у царей - царевны?
Плывет по реке лодка на веслах сидит жена и гребет что есть силы, а на корме чукча сидит и трубку курит. Говорит: "Хорошо тебе жена, знай себе греби ни о чем думать не нужно, а мне как же мне трудно! Думай куда плыть, с какой скоростью грести, когда развернуть лодку, когда стать для рыбной ловли, когда причалить."

Ну вот. Вы только о письках и думаете.

так вы ж сами сказали, шо все Ж легче и поэтому глупее.

отсюда выводим первопричины ума-вес и пол (не женский , понятно).
и , вуаля!

составляющие умного человека=*уй+вес.

зато приятно :клас:

не надо везде искать логику. иногда нужно прост наслаждаться.

вы в ****е , наверно тоже все по правилам делаете? как положено?

Я придерживаюсь определённых правил. Хотя по вашей логике я должен бы делать что попало и говорить, что мне это приятно, и не надо на меня давить.

Я придерживаюсь определённых правил. Хотя по вашей логике я должен бы делать что попало и говорить, что мне это приятно, и не надо на меня давить.

вы "Человека в футляре" читали? навеяло..

Да, не могу понять, как умный человек может купить себе чипсы, пиццу и кило конфет. А потом благополучно всё это сожрать вместо ужина. Это же вредно!
:)))) Гост, прекращай дружить.организмами с несовершеннолетними.
это уголовно наказуемо.:D

интересно, им приходит в голову, что у *****ов могут быть только дуры. а у царей - царевны?
Плывет по реке лодка на веслах сидит жена и гребет что есть силы, а на корме чукча сидит и трубку курит. Говорит: "Хорошо тебе жена, знай себе греби ни о чем думать не нужно, а мне как же мне трудно! Думай куда плыть, с какой скоростью грести, когда развернуть лодку, когда стать для рыбной ловли, когда причалить."

аааааааааааааааааа!!)))) до слез, просто!)))

:браво:

:підстолом:

именно для вас-рекомендуется к просмотру

Это для Вас интересно. А мне ничего интересного дядька из ютуба не расскажет. И не только потому, шо у меня звука нет на компе. Мне в принципе не нужны обьяснения посторонних людей, что я чувствую и почему это неправильно.

Назад
Зверху Знизу