Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
:D здесь был бы ещё уместный о Ржевском и малиновом зернышке

Напомню , что один поручик взял на ужине вилку не в ту руку и с этого начались все истории про похождения необразованного похабного младшего офицерского чина. Яркий пример как народ любит додумывать . От незнания этикета до зоофилии.

Напомню , что один поручик взял на ужине вилку не в ту руку и с этого начались все истории про похождения необразованного похабного младшего офицерского чина

:D:пиво: истинно, всё так и было

аж котлет захотелось. а диссертацию нет

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?

Это пустяки. После защиты она года через два докторскую начнет писать

С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.

в данную минуту, моя супруга, кандидат наук, стоит и моет посуду.
последний **** был ночь назад, ставил раком в пол четвёртого под утро.
она знает, что шансов ноль, если я начал.

Радуйся чувак...не гуляет, не бухает, денег не просит, наукой занимается....каких-то лет 5 потерпеть и ты с борщем и умной женой :)
Диссер напишет - оклад добавят за степень, будет на косметику сама себе зарабатывать, да и в твоих глазах вырастит

Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу. Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал. Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по ******е и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво. Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы. ©

Боян, но..

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала, сидя на кровати. Увидав его, принцесса разрыдалась ещё больше:
- Завтра меня отдадут дракону! Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. Это я! Ну почему я такая красивая?
- Я спасу тебя!
- Ты убьёшь дракона?
- Есть более простое средство! - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других способов нет?
- Ну ещё могу сломать тебе нос и ты не будешь самой красивой.
Принцесса вздохнула и принялась стягивать с себя платье...

Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Вот на кой оно надо, а?

А что, самому приготовить котлеты слабО? Если уж совсем не можешь без моря - поедь сам на несколько дней. Или - подожди до ноября и в теплые страны. Нет в этом такой проблемы, как ты описываешь :D

Наглая-нашеевисящая домохозяйка - плохо. Занятая-целеустремлённая - ещё хуже. Ну что ты будешь делать.

Конечно, хочется чтобы работала часа 3 в день, при этом покрывая свои нужды и ещё в семью несла, а потом надев праздничный передник встречала господина роскошным ужином и чесала спинку.

ТС, если ты менее загружен, что мешает сделать вкусных котлет?
не мужское это дело! :увага: ;)

А что, самому приготовить котлеты слабО? Если уж совсем не можешь без моря - поедь сам на несколько дней. Или - подожди до ноября и в теплые страны. Нет в этом такой проблемы, как ты описываешь :D

та он чи ноет, чи женой хвастается.. не понятно) :незнаю:

Вот на кой оно надо, а?

на самом деле это очень разумно, сейчас большинство не мужчины, а конченные- вот бросит он ее с дитём, а еще и с 2мя - алиментами знаешь ли сыт не будешь
а значит нужно работать идти- а кому ты нужна домохозяйка со спиногрызами без опыта и навыков?
а никому :незнаю:
поэтому если женщина может обеспечить себя и ребенка это очень и очень хорошо
потому что помимо муж ушел и тд, может ведь случится и более страшные вещь- овдоветь и тд и потом что? висеть на шее бабушек дедушек
все верно, пусть работает

• Це лайк!
Реакції: Isha
Вкус_детства сказав(ла):
вот бросит он ее с дитём, а еще и с 2мя - алиментами знаешь ли сыт не будешь
а значит нужно работать идти- а кому ты нужна домохозяйка со спиногрызами без опыта и навыков?
а никому
на работе у нормальных мамочек в голове только дети,как они там без меня?сыты-ли,не грязные ли они?отсюда бокопорство прёт как из пожарного крана. коллеги от этого сильно страдают. дома тоже ***ня начинается,когда муж приходит с работы и сам себе ужин устраивает,а потом ползёт к кровати а там нежданчик,-бельё постирано и не одето. приходится самому застилать.недовольство накапливается и в один момент распадается семья.ну да и *** с ней той семьей,лишь бы было как мамке хочется

Точно взрослого мужчины ? По-моему, 5 летний маленький капризный мальчик.
5 минут внимания ему не уделили и уже концерты с театрами.
Женщина должна нравиться своему мужчине. Это её обязанность. Иначе её никто не будет любить.

Назад
Зверху Знизу