Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Человек, не зависимо от гендера, должен нравиться себе.
Мы не рабы друг друга. Каждый свободный человек. Если она учится, то придётся свои хочу прикрутить и потерпеть.
И не устраивать истерик, если тебе за ушком лишний раз не почесали.
Вот поэтому лучше быть одному. Когда никто тебе не выносит мозги из-за своих я хочу сейчас вот так. Постоянных обид.

Если я работаю, то она должна терпеть. Если я разговариваю, она должна терпеть. Мы не рабы, поэтому она должна терпеть. Вот какая-то такая женская логика.

муж приходит с работы и сам себе ужин устраивает,а потом ползёт к кровати а там нежданчик,-бельё постирано и не одето. приходится самому застилать
я бы даже не знаю, как такое пережила :рл:

Если я работаю, то она должна терпеть. Если я разговариваю, она должна терпеть. Мы не рабы, поэтому она должна терпеть. Вот какая-то такая женская логика.

вы такой невыносимый,что вас нужно постоянно терпеть?

на работе у нормальных мамочек в голове только дети,как они там без меня?сыты-ли,не грязные ли они?отсюда бокопорство прёт как из пожарного крана. коллеги от этого сильно страдают.

:D чет моя мама не страдала таким, как и мама знакомой и знакомого и еще много кого
обычно есть и бабушки дедушки и няни и тд

дома тоже ***ня начинается,когда муж приходит с работы и сам себе ужин устраивает,а потом ползёт к кровати а там нежданчик,-бельё постирано и не одето. приходится самому застилать.недовольство накапливается и в один момент распадается семья.ну да и *** с ней той семьей,лишь бы было как мамке хочется

ну дело в том, что когда вы себе заводите семью - это союз по обоюдному согласию равноправных сторон, а не вы себе завели уборщицу кухарку и любовницу

если расчет такой, что это все работы- так оплачивайте ее жене :D

а то ведь очень удобно, когда муж говорит, я же работал, а ту *** дома пинала
а на деле, лучше на работе быть, чем такие "нехуй делать" - это выматывает покруче чем работа - уборка готовка дети стирка прогулки походы за продуктами и тд - кажется, что это легко, покуда сам так месяц не побегаешь- потом быстро все затыкаются

в любом случае нужно уметь себя обеспечить и прокормить, и не только себя, но и ребенка

Печально иметь рядом мужика, который не понимает, что женщине хочется расти не в плоскости быта и котлет.

то он еще не понимает своего счастья, жена могла б не над диссертацией сидеть, а над онлайн-играми :D

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?

Ей оно надо а вот ты ей не нужен.Она про себя решила что ей с тобой дальше не по пути и сейчас она выстраивает базу для комфортного отчаливания.

Ей оно надо а вот ты ей не нужен.Она про себя решила что ей с тобой дальше не по пути и сейчас она выстраивает базу для комфортного отчаливания.

Документальную . Когда пчёлы не прилетает, цветы самоопыляются в наиболее изощренный способ . Бррр

Я не знаю что там у тебя самоопыляется но то что ты ей больше не нужен это факт.Уже то что по ****у тебя динамит,не говоря уже про море.Что должно случится что бы девушка летом отказалась от моря? Со мной один раз такое было когда надвигались серьезные перемены в семье и я не поехала на море а закреплялась на новой работе

на самом деле это очень разумно, сейчас большинство не мужчины, а конченные- вот бросит он ее с дитём, а еще и с 2мя - алиментами знаешь ли сыт не будешь
Ну вот, как раз об этом я и говорил ранее. Конечно - построить карьеру, ценой семьи, что бы в случае если муж тебя бросит из-за того что ты строишь карьеру, а не сосешь ему *** - было на что жить. Типичная женская логика.

Ну вот, как раз об этом я и говорил ранее. Конечно - построить карьеру, ценой семьи, что бы в случае если муж тебя бросит из-за того что ты строишь карьеру, а не сосешь ему *** - было на что жить. Типичная женская логика.

для этого нужно было выбирать себе в жены не чистюлю из интеллигентной семьи, а менеджера по оклейке стен обоями

а если строить карьеру не думая, что он бросит..а чтобы ему легче было..и чтобы если вдруг он заболел, то знал, что жена не сядет в кухне и не будет рыдать, что кто ж теперь их всех прокормит?

Назад
Зверху Знизу