Женщина должна нравиться своему мужчине. Это её обязанность. Иначе её никто не будет любить.
а если она не нравиться. нафига с ней быть?
так же и к мужчинам это относится)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщина должна нравиться своему мужчине. Это её обязанность. Иначе её никто не будет любить.
Человек, не зависимо от гендера, должен нравиться себе.
Мы не рабы друг друга. Каждый свободный человек. Если она учится, то придётся свои хочу прикрутить и потерпеть.
И не устраивать истерик, если тебе за ушком лишний раз не почесали.
Вот поэтому лучше быть одному. Когда никто тебе не выносит мозги из-за своих я хочу сейчас вот так. Постоянных обид.
а если она не нравиться. нафига с ней быть?
так же и к мужчинам это относится)
я бы даже не знаю, как такое пережиламуж приходит с работы и сам себе ужин устраивает,а потом ползёт к кровати а там нежданчик,-бельё постирано и не одето. приходится самому застилать

Если она не хочет нравиться, то можно от неё уходить.

Не можем, а нужем.а можете просто не подходить?)))![]()
Если я работаю, то она должна терпеть. Если я разговариваю, она должна терпеть. Мы не рабы, поэтому она должна терпеть. Вот какая-то такая женская логика.
на работе у нормальных мамочек в голове только дети,как они там без меня?сыты-ли,не грязные ли они?отсюда бокопорство прёт как из пожарного крана. коллеги от этого сильно страдают.
чет моя мама не страдала таким, как и мама знакомой и знакомого и еще много когодома тоже ***ня начинается,когда муж приходит с работы и сам себе ужин устраивает,а потом ползёт к кровати а там нежданчик,-бельё постирано и не одето. приходится самому застилать.недовольство накапливается и в один момент распадается семья.ну да и *** с ней той семьей,лишь бы было как мамке хочется

Таких мужчин гнать в шею,мало того что не поддерживает,ноет так еще и на форуме полощет
Вот!Котлеты прекрасны

Печально иметь рядом мужика, который не понимает, что женщине хочется расти не в плоскости быта и котлет.

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?
Ей оно надо а вот ты ей не нужен.Она про себя решила что ей с тобой дальше не по пути и сейчас она выстраивает базу для комфортного отчаливания.
Ну вот, как раз об этом я и говорил ранее. Конечно - построить карьеру, ценой семьи, что бы в случае если муж тебя бросит из-за того что ты строишь карьеру, а не сосешь ему *** - было на что жить. Типичная женская логика.на самом деле это очень разумно, сейчас большинство не мужчины, а конченные- вот бросит он ее с дитём, а еще и с 2мя - алиментами знаешь ли сыт не будешь
Ну вот, как раз об этом я и говорил ранее. Конечно - построить карьеру, ценой семьи, что бы в случае если муж тебя бросит из-за того что ты строишь карьеру, а не сосешь ему *** - было на что жить. Типичная женская логика.
закончу фразу - такую же как ты самдля этого нужно было выбирать себе в жены

ты что в женском сидишь? Это мой разделТипичная женская логика.

Ну вот, как раз об этом я и говорил ранее. Конечно - построить карьеру, ценой семьи, что бы в случае если муж тебя бросит из-за того что ты строишь карьеру, а не сосешь ему *** - было на что жить. Типичная женская логика.