криветкойраком?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
криветкойраком?
Ну так бьет- знач любит. У Маши будни не такие трудовые как Сашины, вот она и пытается обратить на себя внимание любыми способами доступными для Сашиного понимания...." Маша не только не проявила сочувствия, но и еще избила супруга ногами. Сашу я понимаю больше, чем Машу и считаю, что драться женщине не допустимо.
криветкой
Жили Маша и Саша им было по 30 лет. У Саши уже есть ребенок от предыдущего брака у Маши нет. Так случилась, что Маша забеременела, любовь конечно была, да и ребенка они хотели поженились. Всю беременность Саша с Маши все пылинки сдувал. Родился маленький и понеслась. Саша работает много приходит обычно после 12 и пьяный. Водитель работа, тяжелая и нервная и жена его не понимает. Саша весь день на работе - Маша дома одна с ребёнком на стенку лезет. Она переехала жить к Саше в деревню, оставив всех подруг и маму в городе, помощи естественно не какой. Одиним утром Саша мучался головной болью после "тяжелых трудовых будней" Маша не только не проявила сочувствия, но и еще избила супруга ногами. Сашу я понимаю больше, чем Машу и считаю, что драться женщине не допустимо.
Есть ли еще подобные семьи где женщины ведут себя подобным образом.
Оставить драчунью в подобной ситуации действительно разумный выход.
P.S. Саша уже собрал Машины чемоданы и отправил к маме.
P.P.S ТС не причем
Жили Маша и Саша им было по 30 лет. У Саши уже есть ребенок от предыдущего брака у Маши нет. Так случилась, что Маша забеременела, любовь конечно была, да и ребенка они хотели поженились. Всю беременность Саша с Маши все пылинки сдувал. Родился маленький и понеслась. Саша работает много приходит обычно после 12 и пьяный. Водитель работа, тяжелая и нервная и жена его не понимает. Саша весь день на работе - Маша дома одна с ребёнком на стенку лезет. Она переехала жить к Саше в деревню, оставив всех подруг и маму в городе, помощи естественно не какой. Одиним утром Саша мучался головной болью после "тяжелых трудовых будней" Маша не только не проявила сочувствия, но и еще избила супруга ногами. Сашу я понимаю больше, чем Машу и считаю, что драться женщине не допустимо.
Есть ли еще подобные семьи где женщины ведут себя подобным образом.
Оставить драчунью в подобной ситуации действительно разумный выход.
P.S. Саша уже собрал Машины чемоданы и отправил к маме.
P.P.S ТС не причем
был бы Саша мужиком, была бы Маша с синяком.
был бы Саша мужиком, была бы Маша с синяком.
у неё муж и так синяк
пысы, а Саня не дублинец случайно?
Угу.Станет спокойным.Навсегда.Или "овощем".По жопе вам за такие советы.Вот вычитал, что нужно делать "ЕСЛИ МУЖ БЬЕТ ВАС
Мылом, которым обмывали покойника, надо выстирать новое белье для драчливого мужа, или помыть его самого, тогда он станет спокойным."
В отношении жены наверно тоже так можно.
Писец...пиндец...а!борец!...за справедливость!Саша сняк, а Маша тогда кто?

Спасибо, поржала.Вот вычитал, что нужно делать "ЕСЛИ МУЖ БЬЕТ ВАС
Мылом, которым обмывали покойника, надо выстирать новое белье для драчливого мужа, или помыть его самого, тогда он станет спокойным."
В отношении жены наверно тоже так можно.
Маша была с коляской? тогда ей можно...![]()
Жена бъет