4000 грн на місяць

Жена бъет

" Маша не только не проявила сочувствия, но и еще избила супруга ногами. Сашу я понимаю больше, чем Машу и считаю, что драться женщине не допустимо.
Ну так бьет- знач любит. У Маши будни не такие трудовые как Сашины, вот она и пытается обратить на себя внимание любыми способами доступными для Сашиного понимания....

Маша,когда пиздила алкаша-водителя, заботилась не только о себе,но и о всех харьковчанах.
Сашу,судя по описанию, в жене интересовали только бесплатные домработница и спермоприемник.

Жили Маша и Саша им было по 30 лет. У Саши уже есть ребенок от предыдущего брака у Маши нет. Так случилась, что Маша забеременела, любовь конечно была, да и ребенка они хотели поженились. Всю беременность Саша с Маши все пылинки сдувал. Родился маленький и понеслась. Саша работает много приходит обычно после 12 и пьяный. Водитель работа, тяжелая и нервная и жена его не понимает. Саша весь день на работе - Маша дома одна с ребёнком на стенку лезет. Она переехала жить к Саше в деревню, оставив всех подруг и маму в городе, помощи естественно не какой. Одиним утром Саша мучался головной болью после "тяжелых трудовых будней" Маша не только не проявила сочувствия, но и еще избила супруга ногами. Сашу я понимаю больше, чем Машу и считаю, что драться женщине не допустимо.
Есть ли еще подобные семьи где женщины ведут себя подобным образом.
Оставить драчунью в подобной ситуации действительно разумный выход.
P.S. Саша уже собрал Машины чемоданы и отправил к маме.
P.P.S ТС не причем

был бы Саша мужиком, была бы Маша с синяком.

Жили Маша и Саша им было по 30 лет. У Саши уже есть ребенок от предыдущего брака у Маши нет. Так случилась, что Маша забеременела, любовь конечно была, да и ребенка они хотели поженились. Всю беременность Саша с Маши все пылинки сдувал. Родился маленький и понеслась. Саша работает много приходит обычно после 12 и пьяный. Водитель работа, тяжелая и нервная и жена его не понимает. Саша весь день на работе - Маша дома одна с ребёнком на стенку лезет. Она переехала жить к Саше в деревню, оставив всех подруг и маму в городе, помощи естественно не какой. Одиним утром Саша мучался головной болью после "тяжелых трудовых будней" Маша не только не проявила сочувствия, но и еще избила супруга ногами. Сашу я понимаю больше, чем Машу и считаю, что драться женщине не допустимо.
Есть ли еще подобные семьи где женщины ведут себя подобным образом.
Оставить драчунью в подобной ситуации действительно разумный выход.
P.S. Саша уже собрал Машины чемоданы и отправил к маме.
P.P.S ТС не причем

...ну маша и сцука! (да и саша алканавто...не лучше)

был бы Саша мужиком, была бы Маша с синяком.

есть такие умные мужики
58205160.gif

Вот вычитал, что нужно делать "ЕСЛИ МУЖ БЬЕТ ВАС
Мылом, которым обмывали покойника, надо выстирать новое белье для драчливого мужа, или помыть его самого, тогда он станет спокойным."
В отношении жены наверно тоже так можно.
Угу.Станет спокойным.Навсегда.Или "овощем".По жопе вам за такие советы.

Саша сняк, а Маша тогда кто?
Писец...пиндец...а!борец!...за справедливость!:D

Вот вычитал, что нужно делать "ЕСЛИ МУЖ БЬЕТ ВАС
Мылом, которым обмывали покойника, надо выстирать новое белье для драчливого мужа, или помыть его самого, тогда он станет спокойным."
В отношении жены наверно тоже так можно.
Спасибо, поржала.

Машу срочно на работу!!!
Саша может отдохнуть....
Когда снова повторится,
Надо Машу наебнуть.

Хотя вряд ли повторится,
на работе устают....
И в башке одно вертится,
поскорее б отдохнуть...

:D афанасий афанасьевич:клас:

А может просто Саше перестать бухать и вся проблема.

Саша алкаш, Маша дура!Мужа бить...это писдец вообще!

Назад
Зверху Знизу