Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да какая разница. Я тоже не частый гость [emoji6]Хотел пойти, но работа, работа... да и как-то в ветке *железо* не частый гость.
Ты б отучила его холодное пиво пить в 4утра, Оля. Целее б был.Настя, хватит возмущается по поводу Компота, я его не пустила с температурой 39. И ты просто не знаешь чего мне это стоило оставить его дома
Скажи это Денту, Агуше, Яну, ок?Такое ощущение, что форумовка железа была с людьми, наименее приближенных к железу [emoji1]
Если его черти мордовали до четырёх утра, это не значит что он умер или пил холодное пиво.Ты б отучила его холодное пиво пить в 4утра, Оля. Целее б был.
Такое ощущение, что форумовка железа была с людьми, наименее приближенных к железу [emoji1]
Теплое пил?Если его черти мордовали до четырёх утра, это не значит что он умер или пил холодное пиво.
скажи это остальным семерымСкажи это Денту, Агуше, Яну
Точно, ещё с добавлением лимона и фервекса, гурман ёпьтя...Теплое пил?умница мальчик.
скажи это остальным семерым![]()
У деффченок есть этому объяснение, в логику которого до сих пор сникнуть не могу, патамушта она женская.Такое ощущение, что форумовка железа была с людьми, наименее приближенных к железу [emoji1]
Зато мы умные, красивые и весёлые!У деффченок есть этому объяснение, в логику которого до сих пор сникнуть не могу, патамушта она женская.
Золотые слова!))Истинные шелезячники дома сидят и на форумовки вообще не ходят!![]()
![]()
Золотые слова!))
я себя не оправдываю.это ты себя и компота оправдываешь??
т.е если Макс написал "зато бабье все слетелось" тебе бы было легче?Ну, это уже не наши проблемы, что те, кого ты считаешь наиболее приближенными к железу либо не собирались идти вообще, либо слились в последний момент
И кстати, а кто у нас эксперт по наиболее - наименее приближенным? Ты, Макс?![]()
т.е если Макс написал "зато бабье все слетелось" тебе бы было легче?
Не доказывай никому ничего, ты же умная девочкаВ остальных семерых еще двое "ваших", так что тех, кто якобы причастен к железу, и тех, кто нет, было поровну![]()
Ну как всегда - те, кто не явился, ржут с тех, кто былнапоминает анек о мужиках в трамвае, ржущих над бабой за рулём автомобиля
![]()
Ну как всегда - те, кто не явился, ржут с тех, кто былнапоминает анек о мужиках в трамвае, ржущих над бабой за рулём автомобиля
Не доказывай никому ничего, ты же умная девочка. Мы классно провели время, пока Истинные шелезячники сидели по домам. им там хорошо - пусть сидят, это их выбор. Кто хотел - тот пришёл
![]()