Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Железовобухаловка март 2015

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення

Железовобухаловка

• Буду

Голосів: 3 17.6%
  • Буду 100%

Голосів: 5 29.4%
  • Не знаю

Голосів: 4 23.5%
  • Не буду

Голосів: 5 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
Настя, хватит возмущается по поводу Компота, я его не пустила с температурой 39. И ты просто не знаешь чего мне это стоило оставить его дома

В общем жду следующую. Только хотя бы за дней 10 предупредить.

Настя, хватит возмущается по поводу Компота, я его не пустила с температурой 39. И ты просто не знаешь чего мне это стоило оставить его дома
Ты б отучила его холодное пиво пить в 4утра, Оля. Целее б был.

Такое ощущение, что форумовка железа была с людьми, наименее приближенных к железу [emoji1]
Скажи это Денту, Агуше, Яну, ок? :-)

Такое ощущение, что форумовка железа была с людьми, наименее приближенных к железу [emoji1]
У деффченок есть этому объяснение, в логику которого до сих пор сникнуть не могу, патамушта она женская.

Ну, это уже не наши проблемы, что те, кого ты считаешь наиболее приближенными к железу либо не собирались идти вообще, либо слились в последний момент ;)
И кстати, а кто у нас эксперт по наиболее - наименее приближенным? Ты, Макс? :rolleyes:
т.е если Макс написал "зато бабье все слетелось" тебе бы было легче?

Ну как всегда - те, кто не явился, ржут с тех, кто был:) напоминает анек о мужиках в трамвае, ржущих над бабой за рулём автомобиля :-)

В остальных семерых еще двое "ваших", так что тех, кто якобы причастен к железу, и тех, кто нет, было поровну :D
Не доказывай никому ничего, ты же умная девочка :) . Мы классно провели время, пока Истинные шелезячники сидели по домам. им там хорошо - пусть сидят, это их выбор. Кто хотел - тот пришёл :)

Ну как всегда - те, кто не явился, ржут с тех, кто был:) напоминает анек о мужиках в трамвае, ржущих над бабой за рулём автомобиля :-)

нет, просто достаточно много народа пропало или занято.

только на моей памяти, две удачных сборок, по принципу "Через 40 минут жду в увыхода метро, через час пью пиво - там то"
и 6-8 человек легко набирались.

Так что. все относительно.

Не доказывай никому ничего, ты же умная девочка :) . Мы классно провели время, пока Истинные шелезячники сидели по домам. им там хорошо - пусть сидят, это их выбор. Кто хотел - тот пришёл :)

А чего сразу ржут? Нет плачем негодуем и кусаем локти, и лично мне непонятно почему ты присоединилась к нам, хотя сама была))
Да доказывать ничего не надо, я лишь хотел показать что возможно Макс выразился смягченно, но не совсем корректно но дабы не слышать твое: "опять ты решаешь за других", перефразировал в виде вопроса. Да и если бы Компот это все что тебя интересовало, думаю, он нашел бы время для личной встречи...

Назад
Зверху Знизу