Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Железовобухаловка март 2015

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення

Железовобухаловка

• Буду

Голосів: 3 17.6%
  • Буду 100%

Голосів: 5 29.4%
  • Не знаю

Голосів: 4 23.5%
  • Не буду

Голосів: 5 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
По скриншоту в стартпосте не понятно?
Нихрена не понятно. Я не вижу там выхода из метро, да и на реальной местности не будет таких стрелочек с надписью "Университетская улица"
А "бухать тут" вообще куда-то в кусты показывает...
Даже если и найти эти кусты, надо как-то найти где все будут. Я думаю там кафе большое - найти будет проблематично. Лучше на улице возле входа встречаться, например...
З.Ы. Хоть бы адрес кафе сказали, чтобы по ПЗЫ найти...

Выходишь из Метро возле Детского мира, потом вниз до Мелодии, потом направо до Мака, за ним поворачиваешь налево и идешь по улице Университетской в сторону цирка.
Ты так говоришь, будто Я знаю где Мелодия, Мак и Цирк... :)
Ну Мак Я, допустим, знаю. А про Мелодию и Цирк не в курсе. Я там не бываю никогда.
Постараюсь по карте найти...
Кафе внутри маленькое, 7 столов, промахнуться с коллективом сложно
Так может оно уже всё занято будет? Кто-нибудь бронировал столики?

нафигатор в телефоне есть? ул. Кузнечная, 2
Есть. Запишу адрес, на всякий случай...
З.Ы. А на фото в стартпосте - Университетская улица...

Так вроде бы договаривались встретиться на героев
Да, кто-то вроде обещал отвезти. Только Я не помню кто и где он потерялся. Да и конкретно с местом не определились...
Я думаю мне проще сразу к кафе подъехать, там Я хоть кого-то узнаю.

Нихрена не понятно. Я не вижу там выхода из метро, да и на реальной местности не будет таких стрелочек с надписью "Университетская улица"
Нихера не понятно - сиди дома, стрелочек видите ли на реальной местности ему не будет с надписью :рл:

А "бухать тут" вообще куда-то в кусты показывает...
Таки да, там вход.

З.Ы. Хоть бы адрес кафе сказали, чтобы по ПЗЫ найти...
Тыж вроде не глупый пацан, сам название загуглил и путь на карте в супертелефоне проложил ;)

Но некоторые из форумчан будут сильно удивлены
Это их проблемы.
З.Ы. Ты видишь кавайную японскую девочку? А она есть!

чужие парафильные девиации.
Парафилия (др.-греч. παρά — рядом и φυλή — любовь) — понятие таксономии, применимое к таким классификационным системам, в которой основным критерием группировки классифицируемых объектов в таксоны оказывается степень их родства (т. е. близости к общему предку). При этом парафилетическими группами называют группы, включающие лишь часть потомков общего предка (более формальное определение гласит: парафилетическая группа получается из монофилетической путем изъятия из состава последней одной терминальной группы)[1]. В такую группу входит её общий предок, но не все его потомки ей принадлежат.

Девиация — один из способов эволюционного изменения онтогенетического развития организма в теории филэмбриогенезов А. Н. Северцова, заключающийся в уклонении от предкового хода онтогенеза.

Ну ты загнул научную речь... :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу