Статус: Офлайн
Повідом.: 9427
Повідом.: 9427
В метро?Если будет сильный дождь или снег

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В метро?Если будет сильный дождь или снег
Нихрена не понятно. Я не вижу там выхода из метро, да и на реальной местности не будет таких стрелочек с надписью "Университетская улица"По скриншоту в стартпосте не понятно?
Ты так говоришь, будто Я знаю где Мелодия, Мак и Цирк...Выходишь из Метро возле Детского мира, потом вниз до Мелодии, потом направо до Мака, за ним поворачиваешь налево и идешь по улице Университетской в сторону цирка.
Так может оно уже всё занято будет? Кто-нибудь бронировал столики?Кафе внутри маленькое, 7 столов, промахнуться с коллективом сложно
Так вроде бы договаривались встретиться на героевПостараюсь по карте найти...
Сань, нафих тебеХоть бы адрес кафе сказали, чтобы по ПЗЫ найти...
Есть. Запишу адрес, на всякий случай...нафигатор в телефоне есть? ул. Кузнечная, 2
Да, кто-то вроде обещал отвезти. Только Я не помню кто и где он потерялся. Да и конкретно с местом не определились...Так вроде бы договаривались встретиться на героев
Нихера не понятно - сиди дома, стрелочек видите ли на реальной местности ему не будет с надписьюНихрена не понятно. Я не вижу там выхода из метро, да и на реальной местности не будет таких стрелочек с надписью "Университетская улица"
Таки да, там вход.А "бухать тут" вообще куда-то в кусты показывает...
Тыж вроде не глупый пацан, сам название загуглил и путь на карте в супертелефоне проложилЗ.Ы. Хоть бы адрес кафе сказали, чтобы по ПЗЫ найти...
а всех девочек везут или только японских?![]()
Везут мальчиков. Японскиха всех девочек везут или только японских?![]()
Я не пацан. Я девочка. Не путайте меня с Алексом...Тыж вроде не глупый пацан, сам название загуглил и путь на карте в супертелефоне проложил
Мою девочку не трожь!Это ты о _n_u_t_t_e_r_?
![]()
Кэп, ну ты поаккуратнее на поворотахИли ты согласие от бренда получила?
Мне абсолютно ***** на чужие парафильные девиации.Я не пацан. Я девочка. Не путайте меня с Алексом...
Это их проблемы.Но некоторые из форумчан будут сильно удивлены
Парафилия (др.-греч. παρά — рядом и φυλή — любовь) — понятие таксономии, применимое к таким классификационным системам, в которой основным критерием группировки классифицируемых объектов в таксоны оказывается степень их родства (т. е. близости к общему предку). При этом парафилетическими группами называют группы, включающие лишь часть потомков общего предка (более формальное определение гласит: парафилетическая группа получается из монофилетической путем изъятия из состава последней одной терминальной группы)[1]. В такую группу входит её общий предок, но не все его потомки ей принадлежат.чужие парафильные девиации.
Но некоторые из форумчан будут сильно удивлены![]()
Много пьёт\ест?![]()
з.ы. меня таки не будет(((