Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Re: Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

Дэбил, та пойдешь за размером шайбы или так и будешь получать пиздюлей:)
И подскажи. ты специалист только в рено или еще в других марках? В каких? То, что засцышь поговорить о бемеве, я понял еще вчера. По тойоте ты обосрался. Может хочешь о хундае -кия поговорить? Советую тебе не пыжится, не сморщивать мозг. Мой диагноз, ты тупой, барыга-продаван. И все рассуждения о авто в инете ради ловли клиентов на живца. Типа чувак пишет,чначит умный и много знает.
Некуй было бегать и задрюкивать меня,все съебались а ты отребаешь. Появятся и они получат вопросы. VIN по шайбам дать? Три минуты и найдешь, я тебя сразу отпущу))), плыви Дэбил,обтекай))

так это ты долбоёб картавый кацапездол на видосе. дальше не продолжай.

И ещё немного о французских машинах: Новый Рено, 2018 год, всего 13 тыс. пробега -- а уже полный пи...ец!

Пиздец.
Эта хуйня собрана в Москве для кацапов, самими же кацапами. :D
Жигули короче.. :D

Пиздец.

Если бы тебя подрамником по башке долбанула, ты бы тоже хуйню нас.:yahoo::D Как ТСЕ!

Пиздец.
Эта хуйня собрана в Москве для кацапов, самими же кацапами.
жди, уже скоро
Міністерство інфраструктури України ініціює впровадження заборони на автомобілі з традиційними двигунами внутрішнього згоряння.
Про це йшлося на Міжнародному транспортному тижні 2021 року у Одесі.
У списку озвучених в Одесі ініціатив:
- зобов’язання для населених пунктів закуповувати виключно електричний транспорт (переважно українського виробництва);
Також мова йшла про появу екологічного податку з власників транспортних засобів, за допомогою якого чиновники планують уже в найближчі роки пересадити українців на електромобілі

Эта хуйня собрана в Москве для кацапов, самими же кацапами.
Могу на пальцах показать последнюю октавию, в нижнем собирали, блок тормозов поставили последний который есть, но закодили его ниже минимума МК60)). о оэто только одна попалась,остальные просто пиздец, с приветом для уебанов.
А поло которые в калуге собирают...((( Там блоки наверное в Англии где то гнили лет десять на складе, вот их в тормоза и тулят. машина с калуги эт просто пиздец, с нофгарада мало видел,только виртуально. А для одной кодинг писал. недомобиль.)))

Усрался реношный разводила? Запомни, ты тупой.

как то не дорого стоит твоя жопа

a5892662d94b2a52c16fda.webp
aa2b806466e317e45c46233.gif

Вкладення

• a5892662d94b2a52c16fda.webp
    a5892662d94b2a52c16fda.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 45

как то не дорого стоит твоя жопа
Путало, давай сходим и посмотрим кто есть кто, прямо на послоловского? Ты тупое чмо, даже тупее кацапедло минского. Оно хоть веровало в скрепу и получило в т.к кацап. А ты тупой разводильник, здесь серущий, и что ты пытающийся рыгнуть.
Десятый раз тебе предлагаю не писать хуйню, а поговорить о авто. Но ты Дэбил даже ниже пояся, дубешь бегать, срать,сцать, пиздеть про ненужность VIN. Я в таких ка ты уже три месяца палочкой тыкаю, стойки парень, вонючий правда, т.к. тупой.
Вы меня только и способны послать, а я наоборот прошу -дебилы ПРИХОДИТЕ , на куй))). У винипуха мозгов было больше, чем у тебя, бырыга подзаборный-заправщшик кондиционеров)))))

Пиздец.

Это, батенька, Рено, однако ...

Это то, что нужно знать о французских автомобилях прежде чем их покупать.

Дабы потом не плакать горькими слезами, грустя о бессмысленно потраченных деньгах.

Путало, давай сходим и посмотрим кто есть кто, прямо на послоловского? Ты тупое чмо, даже тупее кацапедло минского. Оно хоть веровало в скрепу и получило в т.к кацап. А ты тупой разводильник, здесь серущий, и что ты пытающийся рыгнуть.
Десятый раз тебе предлагаю не писать хуйню, а поговорить о авто. Но ты Дэбил даже ниже пояся, дубешь бегать, срать,сцать, пиздеть про ненужность VIN. Я в таких ка ты уже три месяца палочкой тыкаю, стойки парень, вонючий правда, т.к. тупой.
Вы меня только и способны послать, а я наоборот прошу -дебилы ПРИХОДИТЕ , на куй))). У винипуха мозгов было больше, чем у тебя, бырыга подзаборный-заправщшик кондиционеров)))))

значит дымоход тебе почистили. прапор деньги не взял.:іржач:

Прапор клюнул и отгреб. Он умнее тебя, в авто разбирается. Ты же барыга, даже размер шайбы форсунки сказать не можешь, это просто пиздец.. Я таких ублюдков вижу регулярно, как только продаван начинает пиздеть о заправке кондеев или рассуждать о впрыске рено.. Ему в лоб -вопрос и он начинает бегать по кругу и вонять, но по теме вопроса никогда говорить не станет. Кацап отгреб и слился, а тебе еще предстоит квадратной голове долго принимать, мне некогда, позже расскажу.

пиздаболу заднеприводному доверия нет. пусть сам прапор скажет.

Гена с днюхой, подскажи, такую запчасть на рено можно найти или нужно паять и клеить самоделкином?
Панель управления обдувом, лопнул пластик рычага цепляющий тросик
На рычаге маркировка BEHR 90.704.37.067, негуглится:незнаю:

Останнє редагування:

Гена с днюхой, подскажи, такую запчасть на рено можно найти или нужно паять и клеить самоделкином?
Панель управления обдувом, лопнул пластик рычага цепляющий тросик
На рычаге маркировка BEHR 90.704.37.067, негуглится:незнаю:

Качество Рено как всегда на высоте, ломаются элементарные деталюшки, которые на других машинах почему-то служат вечно ...

Качество Рено как всегда на высоте, ломаются элементарные деталюшки, которые на других машинах почему-то служат вечно ...

та все что из пластика со временем имеет свойство рассыпаться :незнаю: на корейцах сухари на дверях из пластика вообще цирк, на трехлетних машинах двери не держатся и болтаются от малейшего сквозняка:D
самое смешное цена, 350 грн за 8 кубиков говеной пластмассы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мазда тройка , в аккурат после гарантии наебнулась заслонка . Не то шо реноговно .

Себя не напоминает?
Напомнить список дебилов бегающих по темам с VIN? Соберитесь в стадо, мне будет легче пропиздона дать вумникам и барыгам.
Поэтому не рекомендую народу обращаться к тупоголовым дэбилам, всяким советчикам и прочим барыгам, наебут или разведут. Ко мне обращаться тоже не стоит, тем более в личке. Если у кого есть проблема, пишите в форуме, поясняйте внятно модель, двигатель и проблемму. Народ подтянется и поможет. Будут пидерасты вонять, приду и попинаю.
Прикольно читать, когда тупой в теме пишет-ща придет и теме писец..))
Але, барыги, пишите, советуйте, я как бы не против, но не наебывайте и если кто то придет нормальный не пытайтесь пинать. Буду контролировать))))

гуглиться. Весь блок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

ищи, мож кто на принтерах печатает. У этих поспрошай cohesa.ua

Нарукожопили суперклеем пластину и просверлили, теперь не лопнет точно, надежно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу