Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за арифметику...как мне показалось, вы хотели изменить мир своим примером успешной жизни исповедуя другие, более духовные принципы сосуществования,....пока так живет один человек - это "исключение" , если таких людей двое - то это "случайность", совпадение , если же таких людей хотя бы трое, то это уже закономерность, новая система, новое общество ,к которому могут примкнуть другие люди....и непонятно почему они должны быть "святыми"( т.е. уметь творить чудеса)
Найти троих (min), которые захотят жить по новым принципам и создадут более прогрессивный вариант общения более достижимо, чем найти 20 людей, творящих чудеса, чтобы например сделать Харьков городом "золотого века" ..но это только мое мнение...
Эммм..

Мои слова шли в контексте разговора с ТАта.

Я не собираюсь менять мир, если что.

Я думаю, что они есть, судя по тому, что осенью 22 оккупанта отодвинули, люди возвращаются, обстрелы уменьшаются (чтобы их увеличивать, или оставить на том же уровне -существам приходится прилагать побольше усилий), город чистый.
Для прифронтового города во время войны и в период активных атак на город - мне кажется, что некий "Купол" держится.

Кто эти люди - точно неизвестно. Многие так и остануться незапеленгованными.А другие будут незаслуженно считаться такими людьми.

PS Нам надо не 20. Пусть будет 100. (для продолжения).

PPS Пришёл интересный вопрос. От какой максимальной цифры начинается ситуация, когда это плохо?
купол держат. кто эти люди - неизвестно.
вопрос не поняла. что такое *это*?

купол держат. кто эти люди - неизвестно.
вопрос не поняла. что такое *это*?
"Это" - то есть ситуация, когда количество высокоразвитых, или даже выше среднего развитых людей ствнет больше какого-то критического.
То есть 1 чел на 500000 населения - это мало.
1 чел на 55000 - это ок. Меняем мир.
Если на 100 человек населения будет 1 будда - это не много ли? Что, мнтересно произойдёт? Возможно будут конфликты между буддами?

Я видел, как враждуют, казалось бы развитые люди.

"Это" - то есть ситуация, когда количество высокоразвитых, или даже выше среднего развитых людей ствнет больше какого-то критического.
То есть 1 чел на 500000 населения - это мало.
1 чел на 55000 - это ок. Меняем мир.
Если на 100 человек населения будет 1 будда - это не много ли? Что, мнтересно произойдёт? Возможно будут конфликты между буддами?
если следующая стадия развития человека есть - бог (будда?),
то при измененном мире все 100 из 100 должны быть богами.
нет. конфликт - это слово человеческое.

Я видел, как враждуют, казалось бы развитые люди.
это первый признак, что они не развитые..

Прежде, чем что-то менять - надо понять это что-то. Может и менять перехочется.

Что конкретно вы хотите менять?
в планетарном плане - осознанность людей.
в городском - удаление негативных эмоций (эгрегоров которые этим живут).

если следующая стадия развития человека есть - бог (будда?),
то при измененном мире все 100 из 100 должны быть богами.
нет. конфликт - это слово человеческое.

это первый признак, что они не развитые..
Будда - єто не бог. Єто тот, кто пробудился.
Я просто не знаю какой термин взять для этого.Взял "будда". Если я скажу "авадхут" - может это ни о чём не скажет.

Мифы, пураны, сказания, писания, история, - полны историй конфликтов богов. И войн. Любая мифология. Даже библия.
Моё личное ощущение - тоже говорит о том, что конфликты - возможны.

Выходит, что боги - не развитые. Каждый из богов конфликтовал.

в планетарном плане - осознанность людей.
в городском - удаление негативных эмоций (эгрегоров которые этим живут).
Осознанность - такая штука, которую каждый добывает своими усилиями. Или веществами. Или милостью Высшего.
Всё своим чередом.

Будда - єто не бог. Єто тот, кто пробудился.
Я просто не знаю какой термин взять для этого.Взял "будда". Если я скажу "авадхут" - может это ни о чём не скажет.
ты как хочешь это назови (с)
сейчас 3д осознанность у людей, идем к 5д - управление мыслью (а не каша в голове), осознанный легкий выход в другие пространства, жизнь по вселенскому Кону, понимание истинного устройства Вселенных, квантовая математика........
Мифы, пураны, сказания, писания, история, - полны историй конфликтов богов. И войн. Любая мифология. Даже библия.
Моё личное ощущение - тоже говорит о том, что конфликты - возможны.
истории записали люди вложив туда свое понимание мира.
когда вы стираете белье, это вы организовали войну мыла и стирмашинки (друзей) с грязью и микробами (врагами).
думаю, микробы вас описывают как очень злобного бога.:ги:
Выходит, что боги - не развитые. Каждый из богов конфликтовал.
это нам так видится - конфликт богов.
а вот если конфликтуют местные *просветленные* - то точно конфликт людских непроработанных *грехов*.

Осознанность - такая штука, которую каждый добывает своими усилиями. Или веществами. Или милостью Высшего.
Всё своим чередом.
да. но если не послать лучик света, чел может никогда в жизни не узнать о существовании осознанности.

Назад
Зверху Знизу