Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
отлично!!
и как видите путь достижения?
Есть только путь. Будет ли достижение - кто знает?

Надо исповедывать это. Сначала работать над собой, и практиковать это каждый день, час, зависит от концентрации. Это могут немногие. Не должно быть диссонанса между тем, что ты докларируешь, и тем, что делаешь.
Воплощать в поступках то, во что веришь, и через это достигать успеха в социуме. Это важно.
Когда утвердился в правильном поведении - можно с полным правом показывать своему окружению, что можно достигать успеха в социуме( как минимум) не используюя грязные и нечестные методы. Можно достигать того же, но сохраняя и развивая в себе Человека. Люди смогут на физическом уровне увидеть, что такой путь - возможен. Даже маленькие просветлённые окошки, которые могут появиться в сознании окружающих тебя людей - это уже успех.
Не говоря уже о том, что такой человек своим присутствием наполняет пространство чем-то, что влияет на других. Даже молча. Даже лучше молча. Разговаривать надо только с тем, кто проявляет интерес. С остальными - аккуратно.

Есть только путь. Будет ли достижение - кто знает?

Надо исповедывать это. Сначала работать над собой, и практиковать это каждый день, час, зависит от концентрации. Это могут немногие. Не должно быть диссонанса между тем, что ты докларируешь, и тем, что делаешь.
Воплощать в поступках то, во что веришь, и через это достигать успеха в социуме. Это важно.
Когда утвердился в правильном поведении - можно с полным правом показывать своему окружению, что можно достигать успеха в социуме( как минимум) не используюя грязные и нечестные методы. Можно достигать того же, но сохраняя и развивая в себе Человека. Люди смогут на физическом уровне увидеть, что такой путь - возможен. Даже маленькие просветлённые окошки, которые могут появиться в сознании окружающих тебя людей - это уже успех.
Не говоря уже о том, что такой человек своим присутствием наполняет пространство чем-то, что влияет на других. Даже молча. Даже лучше молча. Разговаривать надо только с тем, кто проявляет интерес. С остальными - аккуратно.
т.е. личным примером.. тоже вариант.

Вот вы говорите
А что в вашем случае "успех"?...достаток, богатство, уважение , власть?...может что то еще...у каждого своя шкала ценностей...

Вот вы говорите

А что в вашем случае "успех"?...достаток, богатство, уважение , власть?...может что то еще...у каждого своя шкала ценностей...
У каждого человека своя жизнь. Своя ситуация. И свои интересы.
Каждый человек - занимается своим делом в этой жизни, решает свои задачи. Но это, как говорится - Капитан Очевидность сообщает...
Я говорил о социуме и жизни в социуме. В этой теме обсуждают то, как повлиять на то, чтобы Харьков стал лучше для жизни людей.
Для того, чтобы жить хорошо в социуме - надо быть успешным в нескольких аспектах. Финансовый успех - это приоритет для социального человека. И, ради финансового положения люди совершают плохие поступки, которые ведут их к проблемам, к деградации Человека.

да. есть люди которые проводят планетарные медитации и чистят Светом всю планету.
Но разве для того, чтобы такое делать не необходимо соответствовать самому стандартам Света? Разве омрачённый человек может наполнять мир Светом?

PS Судя по нашей планете - эти люди не справляются. Либо просто играют в свои фантазии.

Останнє редагування:
Но разве для того, чтобы такое делать не необходимо соответствовать самому стандартам Света? Разве омрачённый человек может наполнять мир Светом?

PS Судя по нашей планете - эти люди не справляются. Либо просто играют в свои фантазии.
:D не справляются. еще в библии написано, что надо 144 000 чела настроенных на *одно благое дело* и можно изменить Мир, но увы..
столько челов никак не набирается с *единой точкой зрения на новый Мир*. у каждого свое мнение, фантазия и омраченность.

:D не справляются. еще в библии написано, что надо 144 000 чела настроенных на *одно благое дело* и можно изменить Мир, но увы..
столько челов никак не набирается с *единой точкой зрения на новый Мир*. у каждого свое мнение, фантазия и омраченность.
Ну, на Харьков хватит 20 человек, тогда.

Тогда меняйте тему. Коммунизм в отдельном колхозе не построить.))
коммунизм нет. а улучшить жизнь вполне возможно.
если посмотреть тему с начала, то сейчас вполне ощутимо, что Харьков стал очень чистым городом, даже по сравнению с европейскими городами.
а в Украине точно самый чистый.

коммунизм нет. а улучшить жизнь вполне возможно.
если посмотреть тему с начала, то сейчас вполне ощутимо, что Харьков стал очень чистым городом, даже по сравнению с европейскими городами.
а в Украине точно самый чистый.
Я запутался в ваших вісказіваниях:D

нее. надо 144 000 в едином порыве.
+

улучшить жизнь вполне возможно.

Я запутался в ваших вісказіваниях:D

+
:D 144 000 надо чтоб изменить жизнь на Земле (на золотой век, например).
а чтоб менять по мелочам в отдельно взятом селе, можно и меньше народу.

:D 144 000 надо чтоб изменить жизнь на Земле (на золотой век, например).
а чтоб менять по мелочам в отдельно взятом селе, можно и меньше народу.
Ну, вс' верно.
Я и говорю - на Харьков надо 20 человек.
Не?

Ну, на Харьков хватит 20 человек,
Очень интересно, а откуда взялась эта цифра...один человек - исключение, два человека - случайность. а три - закономерность...зачем двадцать?

Очень интересно, а откуда взялась эта цифра...один человек - исключение, два человека - случайность. а три - закономерность...зачем двадцать?
Не очень понял про "исключение " и "случайность".

Если (если :увага:) для изменения Мира надо 144 к развитых людей, то это получается около 1 человека на 55 тыс. В Хварькове сейчас никто не знает сколько точно находится людей. Допустим - до 1,5млн.
Я взял цифру - 1,1 млн.
На 1,1 млн ролучаем цифру - 20 святых на Харьков.
Арифметика.

хм... теоретически как то так.. получается.
Я думаю, что они есть, судя по тому, что осенью 22 оккупанта отодвинули, люди возвращаются, обстрелы уменьшаются (чтобы их увеличивать, или оставить на том же уровне -существам приходится прилагать побольше усилий), город чистый.
Для прифронтового города во время войны и в период активных атак на город - мне кажется, что некий "Купол" держится.

Кто эти люди - точно неизвестно. Многие так и остануться незапеленгованными.А другие будут незаслуженно считаться такими людьми.

PS Нам надо не 20. Пусть будет 100. (для продолжения).

PPS Пришёл интересный вопрос. От какой максимальной цифры начинается ситуация, когда это плохо?

Не очень понял про "исключение " и "случайность".

Если (если :увага:) для изменения Мира надо 144 к развитых людей, то это получается около 1 человека на 55 тыс. В Хварькове сейчас никто не знает сколько точно находится людей. Допустим - до 1,5млн.
Я взял цифру - 1,1 млн.
На 1,1 млн ролучаем цифру - 20 святых на Харьков.
Арифметика.
Спасибо за арифметику...как мне показалось, вы хотели изменить мир своим примером успешной жизни исповедуя другие, более духовные принципы сосуществования,....пока так живет один человек - это "исключение" , если таких людей двое - то это "случайность", совпадение , если же таких людей хотя бы трое, то это уже закономерность, новая система, новое общество ,к которому могут примкнуть другие люди....и непонятно почему они должны быть "святыми"( т.е. уметь творить чудеса)
Найти троих (min), которые захотят жить по новым принципам и создадут более прогрессивный вариант общения более достижимо, чем найти 20 людей, творящих чудеса, чтобы например сделать Харьков городом "золотого века" ..но это только мое мнение...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу