Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
У меня практика. Практикую давненько.
практика пришла лично к вам как знание?
или чью то применяете.
Без группы, ибо это сложный вопрос. Я не очень верю в групповые духовные практики.
да мы тут тоже без группы. у каждого своя практика , цель ставили одну.

практика пришла лично к вам как знание?
или чью то применяете.
Хронологически уже трудно сказать.
Когда-то возникла непреодолимая внутренняя потребность в знании. Это уже можно назвать приходом знания, в каком-то смысле.
Потом поиск. Параллельно пошли инсайды. Долгие годы осмысления , которые продолжаются и до сих пор, и , скорее всего , буду в течении всей жизни переосмыслять, обновлять, пересматривать.

Практикую йогу, которую практикуют и мои друзья, которых уже не видел с 2021 года.
да мы тут тоже без группы. у каждого своя практика , цель ставили одну.
Я не возьму на себя наглость утверждать, что моя практика влияет на ситуацию. Но, при этом , делаю свой вклад с такой мыслью, что влияет.

Я не возьму на себя наглость утверждать, что моя практика влияет на ситуацию. Но, при этом , делаю свой вклад с такой мыслью, что влияет.
конечно влияет.
влияет каждое дуновение ветерка.
а как вы видите вашу цель? победа, мир во всем мире,...?

конечно влияет.
влияет каждое дуновение ветерка.
а как вы видите вашу цель? победа, мир во всем мире,...?
Огромное количество людей в Украине пребывают в омрачении. В иллюзиях, и искажениях. Причём - не объединённых иллюзиях, а в нескольких иллюзионных группировках. А значит - нет единения в социуме.
Чем больше в стране будет людей, развитых и в интеллектуальном и в духовном отношении - тем больше шансов стране выжить и утвердиться.
Основные деструктивные аафекты, которые нас тянут на дно - это жадность и безответственность (наплевательское отношение ко всему, что не "я").
Соответсвенно я вижу, что надо прилагать усилия к тому, чтобы общество стало выше духовно.

Это, если общими словами.

Огромное количество людей в Украине пребывают в омрачении. В иллюзиях, и искажениях. Причём - не объединённых иллюзиях, а в нескольких иллюзионных группировках. А значит - нет единения в социуме.
Чем больше в стране будет людей, развитых и в интеллектуальном и в духовном отношении - тем больше шансов стране выжить и утвердиться.
Основные деструктивные аафекты, которые нас тянут на дно - это жадность и безответственность (наплевательское отношение ко всему, что не "я").
Соответсвенно я вижу, что надо прилагать усилия к тому, чтобы общество стало выше духовно.

Это, если общими словами.
отлично!!
и как видите путь достижения?

отлично!!
и как видите путь достижения?
Есть только путь. Будет ли достижение - кто знает?

Надо исповедывать это. Сначала работать над собой, и практиковать это каждый день, час, зависит от концентрации. Это могут немногие. Не должно быть диссонанса между тем, что ты докларируешь, и тем, что делаешь.
Воплощать в поступках то, во что веришь, и через это достигать успеха в социуме. Это важно.
Когда утвердился в правильном поведении - можно с полным правом показывать своему окружению, что можно достигать успеха в социуме( как минимум) не используюя грязные и нечестные методы. Можно достигать того же, но сохраняя и развивая в себе Человека. Люди смогут на физическом уровне увидеть, что такой путь - возможен. Даже маленькие просветлённые окошки, которые могут появиться в сознании окружающих тебя людей - это уже успех.
Не говоря уже о том, что такой человек своим присутствием наполняет пространство чем-то, что влияет на других. Даже молча. Даже лучше молча. Разговаривать надо только с тем, кто проявляет интерес. С остальными - аккуратно.

Есть только путь. Будет ли достижение - кто знает?

Надо исповедывать это. Сначала работать над собой, и практиковать это каждый день, час, зависит от концентрации. Это могут немногие. Не должно быть диссонанса между тем, что ты докларируешь, и тем, что делаешь.
Воплощать в поступках то, во что веришь, и через это достигать успеха в социуме. Это важно.
Когда утвердился в правильном поведении - можно с полным правом показывать своему окружению, что можно достигать успеха в социуме( как минимум) не используюя грязные и нечестные методы. Можно достигать того же, но сохраняя и развивая в себе Человека. Люди смогут на физическом уровне увидеть, что такой путь - возможен. Даже маленькие просветлённые окошки, которые могут появиться в сознании окружающих тебя людей - это уже успех.
Не говоря уже о том, что такой человек своим присутствием наполняет пространство чем-то, что влияет на других. Даже молча. Даже лучше молча. Разговаривать надо только с тем, кто проявляет интерес. С остальными - аккуратно.
т.е. личным примером.. тоже вариант.

Вот вы говорите
А что в вашем случае "успех"?...достаток, богатство, уважение , власть?...может что то еще...у каждого своя шкала ценностей...

Вот вы говорите

А что в вашем случае "успех"?...достаток, богатство, уважение , власть?...может что то еще...у каждого своя шкала ценностей...
У каждого человека своя жизнь. Своя ситуация. И свои интересы.
Каждый человек - занимается своим делом в этой жизни, решает свои задачи. Но это, как говорится - Капитан Очевидность сообщает...
Я говорил о социуме и жизни в социуме. В этой теме обсуждают то, как повлиять на то, чтобы Харьков стал лучше для жизни людей.
Для того, чтобы жить хорошо в социуме - надо быть успешным в нескольких аспектах. Финансовый успех - это приоритет для социального человека. И, ради финансового положения люди совершают плохие поступки, которые ведут их к проблемам, к деградации Человека.

да. есть люди которые проводят планетарные медитации и чистят Светом всю планету.
Но разве для того, чтобы такое делать не необходимо соответствовать самому стандартам Света? Разве омрачённый человек может наполнять мир Светом?

PS Судя по нашей планете - эти люди не справляются. Либо просто играют в свои фантазии.

Останнє редагування:
Но разве для того, чтобы такое делать не необходимо соответствовать самому стандартам Света? Разве омрачённый человек может наполнять мир Светом?

PS Судя по нашей планете - эти люди не справляются. Либо просто играют в свои фантазии.
:D не справляются. еще в библии написано, что надо 144 000 чела настроенных на *одно благое дело* и можно изменить Мир, но увы..
столько челов никак не набирается с *единой точкой зрения на новый Мир*. у каждого свое мнение, фантазия и омраченность.

:D не справляются. еще в библии написано, что надо 144 000 чела настроенных на *одно благое дело* и можно изменить Мир, но увы..
столько челов никак не набирается с *единой точкой зрения на новый Мир*. у каждого свое мнение, фантазия и омраченность.
Ну, на Харьков хватит 20 человек, тогда.

Тогда меняйте тему. Коммунизм в отдельном колхозе не построить.))
коммунизм нет. а улучшить жизнь вполне возможно.
если посмотреть тему с начала, то сейчас вполне ощутимо, что Харьков стал очень чистым городом, даже по сравнению с европейскими городами.
а в Украине точно самый чистый.

коммунизм нет. а улучшить жизнь вполне возможно.
если посмотреть тему с начала, то сейчас вполне ощутимо, что Харьков стал очень чистым городом, даже по сравнению с европейскими городами.
а в Украине точно самый чистый.
Я запутался в ваших вісказіваниях:D

нее. надо 144 000 в едином порыве.
+

улучшить жизнь вполне возможно.

Я запутался в ваших вісказіваниях:D

+
:D 144 000 надо чтоб изменить жизнь на Земле (на золотой век, например).
а чтоб менять по мелочам в отдельно взятом селе, можно и меньше народу.

:D 144 000 надо чтоб изменить жизнь на Земле (на золотой век, например).
а чтоб менять по мелочам в отдельно взятом селе, можно и меньше народу.
Ну, вс' верно.
Я и говорю - на Харьков надо 20 человек.
Не?

Назад
Зверху Знизу