Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Re: Желание для Харькова 2 (БФ)

люди ничтожны и слабы, не в силах никого и ничего побеждать, даже путина. Пока оно само себя не победит, как с эпидемией, счас пошли модификации вируса, кои почти не летальны, итипа обычного гриппа. так что со страшным ковидом уже все.
Что касается духовных законов, то они под запретом, и люди ваще их почти ничего не знают, кроме как множества всяческой лжи, даже духи, ангелы толком ничего не знают, ибо не имеют долговременной памяти, в отличие от живых, да и запрещено и неумеют ничего исследовать, пользуются в основном лишь тем, что получили сразу после смерти,
разве что сатана в курсе почти всего, то ли украл у иносов, или купил, а может и сам что надыбал, ему пофиг на запреты.
как то так, и не надо постоянных истерик

как то так, и не надо постоянных истерик
:D не надо. у вас что ни пост так все пропало. :незнаю:

люди ничтожны и слабы,
люди всемогущи и сильны духом... но только люди, а не все остальные.

:D и шо так? даже.. остальных победили?

на 11,12,21
заражений 388
болеющих 16 435

люди всемогущи и сильны духом... но только люди, а не все остальные.
ой блиннн, кто бы что говорил, смотрю я на молодежь и стыдно становится, вроде некоторые накачанные, а стариканам (вроде меня) и близко в подметки не годятся, да и ничего, кроме как зашибать малость деньги не умеющие и не желающие.
счас ходил на море скупаться, там какой-то товарищ, позавидовал, и пытался раздеться, (воздух гдето +10) потом резко слинял.... но правда с добрыми пожеланиями...
разве что некоторые редкие цирковым фокусам обученные
для зомби ни о какой силе духа речи идти не может, а зомби практически все, плюс низкий уровень интеллекта, и фундаментальных знаний, отсутствие силы воли и духовной личностной сущности, собсно наличие лишь ее зародыша да и то далеко не у всех, высокий уровень инстинктивно-стереотипного поведения....
у вас что ни пост так все пропало.
вы давно пропагандируете и трете, и что есть хоть малейшие сдвиги???, вас если послушать так одним левым мизинцем вы ад превратите в рай.....

и да давно говорю, что во вселенной слишком много зла, о оно чрезвычайно сильно, поэтому или вселенная вся идет в черную дыру, или в ней все надо сносить нафиг и переделывать начисто.
как бы высшие считают, что вмешательство даже там где полностью превалирует зло недопустимо, это типа закон вселенной, иначе низшие никогда не дорастут до высших, но я считаю, что воспитание во зле и превалирование везде зла, это далеко не лучший метод воспитания, и вообще большой вопрос, а есть вообще в этой вселенной добро??? я как-то его даже в упор не наблюдаю... типа оно (возможно) противоречит основопологающим законам вселенной типа естественному отбору и бесконечным мутациям живой органики

для зомби ни о какой силе духа речи идти не может, а зомби практически все, плюс низкий уровень интеллекта, и фундаментальных знаний, отсутствие силы воли и духовной личностной сущности, собсно наличие лишь ее зародыша да и то далеко не у всех, высокий уровень инстинктивно-стереотипного поведения....
так и есть.
так надо не плакать над этим, а как то пробуждать. :незнаю:

вас если послушать так одним левым мизинцем вы ад превратите в рай.....
о как. реально так звучу? (не вы первый мне это пишите).

вы давно пропагандируете и трете, и что есть хоть малейшие сдвиги???
надеюсь есть.

как бы высшие считают, что вмешательство даже там где полностью превалирует зло недопустимо, это типа закон вселенной, иначе низшие никогда не дорастут до высших,
однозначно.
но где-то недавно слышала:
если вы *рубите дрова* и не можете справиться с большим поленом, то обратитесь и вам помогут (в вашем деле).
а если вы сидите на печи и просите, чтоб за вас *дрова порубили*, то нет. не помогут.

но я считаю, что воспитание во зле и превалирование везде зла, это далеко не лучший метод воспитания, и вообще большой вопрос, а есть вообще в этой вселенной добро???
наверное же есть, раз мы про него знаем.

типа оно (возможно) противоречит основопологающим законам вселенной типа естественному отбору и бесконечным мутациям живой органики
да. тут (в этом вопросе) все как то очень странно.

наверное же есть, раз мы про него знаем.
ну это как дед мороз (кстати единственный известный мне бог добра) о котором все слышали, но никто его и в помине не видел, разве что во сне и в кино.
Ну в принципе добро очень редко в микрогруппах встречается, но в более крупном объеме - никогда, слышали про добрых царей???

если вы *рубите дрова* и не можете справиться с большим поленом, то обратитесь и вам помогут (в вашем деле).
а если вы сидите на печи и просите, чтоб за вас *дрова порубили*, то нет. не помогут.
большой вопрос в том, кто подобные мурки вещает.
Выглядит чисто как лапша на уши,
Например, я жажду замутить огромный проект, или революцию, так в том то и дело, что ни одну ***** на подобное не соблазнишь, большое дело невозможно даже пытаться начать, ибо народу всем все пофиг, тот же вейдер долго пытался кого-то на свою сторону привлечь и полный ноль, а уж про помощь я вообще молчу.
Ваши потуги кстати тоже самое, где хоть один ваш адепт, который побежит исполнять ваши команды???
В этом мире силу имеют лишь деньги, на них можно нанять кого угодно, да и адепты бегают лишь за олигархами ни за кем больше, церкви и те только за счет большого бабла выезжают....

.....я жажду замутить огромный проект, или революцию, так в том то и дело, что ни одну ***** на подобное не соблазнишь...

Нет личной харизмы - обратись за помощью к специалистам.
Если денег хватит - то как минимум майданчик какой замутишь.

ты не понял, тут дело в обещании высших сил помогать строить мир, но это все фуфло, в реале высшие помогают только злодеям, и чем больше злодеи, тем больше помощь, больше всего они помогают путину, без них его вообще бы никто абсолютно не знал, бы чисто пустое место, как в свое время Гитлер.
Лично мне они только пакостят, и пакостят капитально, ежели бы не они, счас бы мир был бы абсолютно другим, и темным в нем бы просто не было бы места

мы живем по сути в темном мире в темной вселенной

хуже всего, что зомбирование многоуровневое, его бесполезно ломать
я знакомых пытался освободить и очистить не один год потратил, с одним все как об стенку, второй вроде как вскрылся, но там пошли другие уровни зомби, так что все глухо, на том и обломался
достаточно посмотреть на народ и особенно молодежь, все привязанные к айфонам, и не возможно оторвать.... бесконечная степень зомби

эти поколения начисто потерянные. горбатого только могила исправит.
чтоб создать свободное общество надо детей выращивать на далеком острове и без доступа к интернету, кино и тому подобной гадости и внедрить барьеры против любых видов зомбирования.

еще проблема в том, что у народа нет четкого понятия добра и зла, все перепутано, чуть не верх ногами.
и не менее страшно, что нет ни умения ни желания выбирать между добром и злом, всем все пофиг.
по факту добро встречается лишь в фантастических и прочих вымышленных фильмах, где супергерои все белые и пушистые мочат день и ночь злодеев, и спасают всех и каждого, что в реале абсолютно никогда не происходит, скорее все наоборот

как впрочем и суперзлодеев явных в реале не попадается, разве что сильно скрытых замаскированных
посему у многих впечатление, будто мы чуть ли не раю живем

ну это как дед мороз (кстати единственный известный мне бог добра) о котором все слышали, но никто его и в помине не видел, разве что во сне и в кино.
Ну в принципе добро очень редко в микрогруппах встречается, но в более крупном объеме - никогда, слышали про добрых царей???
хм. озадачили.
а какое оно.. добро то?

большой вопрос в том, кто подобные мурки вещает.
Выглядит чисто как лапша на уши,
Например, я жажду замутить огромный проект, или революцию, так в том то и дело, что ни одну ***** на подобное не соблазнишь, большое дело невозможно даже пытаться начать, ибо народу всем все пофиг, тот же вейдер долго пытался кого-то на свою сторону привлечь и полный ноль, а уж про помощь я вообще молчу.
Ваши потуги кстати тоже самое, где хоть один ваш адепт, который побежит исполнять ваши команды???
В этом мире силу имеют лишь деньги, на них можно нанять кого угодно, да и адепты бегают лишь за олигархами ни за кем больше, церкви и те только за счет большого бабла выезжают....
так вы только жаждите (на печи сидите)? или уже делаете конкретные шаги? и на хрена нам эта революция? смута, разруха и т.д.:незнаю:

мой адепт? вы серьезно? нет у меня адептов. и не нужны мне они.
мы все равные, увлеченные одной идеей.

так вы только жаждите (на печи сидите)? или уже делаете конкретные шаги? и на хрена нам эта революция? смута, разруха и т.д.:незнаю:

мой адепт? вы серьезно? нет у меня адептов. и не нужны мне они.
мы все равные, увлеченные одной идеей.

Бояться волков, в лес не ходить, чтоб перестроить общество революция по любому нужна, как минимум в умах, но и в руководстве тоже и тем более, и вовсе не обязательно кровавая революция, как у коммуняк,
равные никогда не бывают, кто то выдает идеи, и пропагандирует, остальные их принимают и идут за лидером, это если реально идут, а если просто поболтать, то это все чисто посиделки

хм. озадачили.
а какое оно.. добро то?
доброе мягкое пушистое, шутка
ну долго рассказывать в общем,
Есть так сказать запретный плод познания добра и зла, толком никто не знает, хотя все уверены, что лично они все лучше всех знают....

я уж лет 25 как пропагандирую, но так ни одного адепта и нет

я уж лет 25 как пропагандирую, но так ни одного адепта и нет

попробуй тогда угнать уже готовую чужую секту. :D

Пойди к баптистам каким-нибудь, переформатируй их зомби-программу под свои задачи.

Бояться волков, в лес не ходить, чтоб перестроить общество революция по любому нужна, как минимум в умах, но и в руководстве тоже и тем более, и вовсе не обязательно кровавая революция, как у коммуняк, .........

Революция - это качественный переход.
"кровавость" завистит от отсталости тех, кто пытается его совершить.
Чем более отсталое общество - тем более травмоопасно.
Маркс ведь сказал, что революция в России невозможна - не созрело еще общество.
Православное мировоззрение (т. е. уровень рабовладельческого строя) - как может скакнуть в социализм? Естественно что сорвется в пропасть или обдерется о скалы........и т. д.
Поэтому и не получилось никакого социализма, а вечно вылазили какие-то непережитые еще фомы феодализма, капитализма......и т. д.

Как и сказал Сталин - "кадры решают все". :незнаю:

Бояться волков, в лес не ходить, чтоб перестроить общество революция по любому нужна, как минимум в умах, но и в руководстве тоже и тем более, и вовсе не обязательно кровавая революция, как у коммуняк,
равные никогда не бывают, кто то выдает идеи, и пропагандирует, остальные их принимают и идут за лидером, это если реально идут, а если просто поболтать, то это все чисто посиделки
революции творятся в астрале.
а здесь.. их проявления.
вы сильны творить в астрале?

Назад
Зверху Знизу