Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
на тонком плане тайн нет.
Все, кому надо с обеих сторон и так спокойно отсматривают все, что надо во все стороны, - если ты меня понимаешь ;)
А треп - он и в африке треп.

Естественно.
Просто не все в это верят. Не все понимают / принимают. Как результат - много мусора ни о чем.
От того и грустно...

О чем видео? Я с телефона, не вижу
Айдамир Мугу - "Черные глаза".

Не, не могу, по сепаратистским лидерам у нас главная Татьяна
Блин.
лол.

"Вы" - это те, кто думает, "что нет человека, значит нет проблем"...
Это вы про Зефирку?

Описываю. Подлизывается к твоим глазам - поёт тебе песню. Сам красиво сказать не может, так через чужого мужика.
Вы - провокатор. Скажите мне лучше, почему у вас лошади на аватарке стоят? Это ведь не только в честь того, что год лошади, да?
Одна из лошадок - конь, а вторая - кобылка? Я не прав?
Вы только не подумайте, что я на что-то намекаю, просто я интересуюсь лошадями на вашей аватарке. Вот черное животное - кто? Конь или кобылка например? Что они символизируют? Борьбу добра со злом? Я прав?

Татьяна кстати молодец, сепаратистов гоняет как надо

Глаза у меня красивые, это правда, ну ладно, поверю его льстивым речам
Танюха - спецназ ЭХФ!

на тонком плане тайн нет.
Все, кому надо с обеих сторон и так спокойно отсматривают все, что надо во все стороны, - если ты меня понимаешь
А треп - он и в африке треп.
Ирка, расскажи, что ты у меня отсмотрела?

Естественно.
Просто не все в это верят. Не все понимают / принимают. Как результат - много мусора ни о чем.
От того и грустно...
Мусора сейчас исправились. За страну воюют, а вы такие вещи тут пишите. Да и не только мусора. Всякие разные люди тоже.

А вот еще. Я думаю что тому, кто там работает - не стоит работать рунами. :D

Вы - провокатор. Скажите мне лучше, почему у вас лошади на аватарке стоят? Это ведь не только в честь того, что год лошади, да?
Одна из лошадок - конь, а вторая - кобылка? Я не прав?
Вы только не подумайте, что я на что-то намекаю, просто я интересуюсь лошадями на вашей аватарке. Вот черное животное - кто? Конь или кобылка например? Что они символизируют? Борьбу добра со злом? Я прав?
Сегодня не вижу борьбу добра со злом.:) Добро и зло неотделимо друг от друга. Добро и зло вошло в такие дурные союзы, так все переплелось на разных уровнях, что невозможно одно отсечь от другого. Они бегут рядом.

Сегодня не вижу борьбу добра со злом. Добро и зло неотделимо друг от друга. Добро и зло вошло в такие дурные союзы, так все переплелось на разных уровнях, что невозможно одно отсечь от другого. Они бегут рядом.
Кто первый к финишу придет?

Твоя свиня ще рохкає?... Твої кури склювали всю восипку?... Ти обійшов всю господарку і не маєш чим ся заняти?... Набирай... повні кишені сємочок і гайда до клубу на діскотєку! Вхід трактористам до десятої бесплатний
А вы не знаете, где можно сделать доставку семечек7

Кто первый к финишу придет?
Кстати вороной конь нёс меру.
"И на нем всадник, имеющий меру в руке своей." И сегодня вороной конь победитель.

Все страны так сплелись в экономичских интересах, все эти союзы таможенные, ЕС, ООН, CNPC и все другие, так сплели государственные интересы разных стран, чтобы государства выжили, что отсечь одно из государств тоже невозможно, как и бессмысленно отсекать отдельные лица.
Каждая санкция затрагивает и твой интерес тоже. Теперь в войнах нет военного решения т. к ввязываются абсолютно все страны.
Если все страны ввяжутся, будет последняя на Земле ***** и все закончится полным миром для оставшихся в живых. ( победит белый конь)

А если все страны не ввяжутся, то слабая страна будет воевать до последнего бойца и ее земля станет "местом нашего погребения."- "конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним;" "

Поэтому защищаться нужно, отстаивать свою жизнь нужно, отставивать свои и нтересы нужно, а полностью разрывать связи нельзя - в мире больше нет такой возможности у стран, мы все завязаны общими экономичесими интересами и человеческими ресурсами.
Сегодня "мера против меры" и не более. " конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. "Сегодня в гонке лидирует черный конь.

Естественно.
От того и грустно...

честно говоря, это, как говорится, в чистом виде.
Можно закрыть, скажем так. Но я не очень уверена, что у каждого получится так, что все таки на тонком плане видно не было :)
Чего грустно-то? Так мир устроен :)

Кстати вороной конь нёс меру.
"И на нем всадник, имеющий меру в руке своей." И сегодня вороной конь победитель.

Все страны так сплелись в экономичских интересах, все эти союзы таможенные, ЕС, ООН, CNPC и все другие, так сплели государственные интересы разных стран, чтобы государства выжили, что отсечь одно из государств тоже невозможно, как и бессмысленно отсекать отдельные лица.
Каждая санкция затрагивает и твой интерес тоже. Теперь в войнах нет военного решения т. к ввязываются абсолютно все страны.
Если все страны ввяжутся, будет последняя на Земле ***** и все закончится полным миром для оставшихся в живых. ( победит белый конь)

А если все страны не ввяжутся, то слабая страна будет воевать до последнего бойца и ее земля станет "местом нашего погребения."- "конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним;" "

Поэтому защищаться нужно, отстаивать свою жизнь нужно, отставивать свои и нтересы нужно, а полностью разрывать связи нельзя - в мире больше нет такой возможности у стран, мы все завязаны общими экономичесими интересами и человеческими ресурсами.
Сегодня "мера против меры" и не более. " конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. "Сегодня в гонке лидирует черный конь.
Вы слишком скучная. Начнем с того, что рассуждения правильные. Они скорее всего принадлежат мужчине, а не вам, вы их просто воспроизводите на свет Божий.
Но подоплека - невереная. Вот вы говорите - нельзя разорвать связи. Очень даже можно и это делалось уже достаточно количество раз. Например - в Грузии был последний раз.
И ничего. Кроме того что потеряет россия. Потеряет и умоется из *****и теперь. Победа уже не за ней.
А в чем смысл будет такого умывания... Ну я вам скажу - россия уже так умылась с Чехией, Польшей и Балтийскими странами. На карте мира появится новый игрок, и это не ТС.

Вы слишком скучная. Начнем с того, что рассуждения правильные. Они скорее всего принадлежат мужчине, а не вам, вы их просто воспроизводите на свет Божий.
Но подоплека - невереная. Вот вы говорите - нельзя разорвать связи. Очень даже можно и это делалось уже достаточно количество раз. Например - в Грузии был последний раз.
И ничего. Кроме того что потеряет россия. Потеряет и умоется из *****и теперь. Победа уже не за ней.
А в чем смысл будет такого умывания... Ну я вам скажу - россия уже так умылась с Чехией, Польшей и Балтийскими странами. На карте мира появится новый игрок, и это не ТС.
Рассуждения о ведениях войн? Конечно принадлежат не мне. Это учебники, теория термины и определения.)) Стро раз расписано, изучено, разобрано. А Вы вспомнили про коней и сложила.:)
Так общайтесь с веселыми.

честно говоря, это, как говорится, в чистом виде.
Можно закрыть, скажем так. Но я не очень уверена, что у каждого получится так, что все таки на тонком плане видно не было
Чего грустно-то? Так мир устроен
Ирка,
Yrka.jpg

ребята.. напоминаю тема БФ

ну шо.. Славина программа заработала.. матери солдат таки начали суетиться..

группа лиц начала чистку Кремля по украинскому вопросу.. бум посмотреть..

ну шо.. Славина программа заработала.. матери солдат таки начали суетиться..

группа лиц начала чистку Кремля по украинскому вопросу.. бум посмотреть..

Может в этом и есть доля моего участия,но вряд ли сильно ощутимая , думаю, что , в основном, это они сами....
Вообще-то, я стал сильно сомневаться в "эзотерическом" влиянии на ход событий, особенно удаленных от нашего места проживания...можно создать ситуацию, качнуть в одну или другую сторону, но процесс идет, куда шел, и ничего с этим не сделать...
В связи с этим, то, о чем я предупреждал еще месяц назад и против чего мы с Вами пытались бороться, увы, становиться реальностью - отдельные подразделения российской армии уже воюют у нас и я нисколько не сомневаюсь в полномасштабном, неприкрытом вторжении...
И здесь стоит подумать о нашем городе...Конечно, первое направление это Луганск и Донецк, потом на юг, прорваться к Крыму, а потом Харьков, такой лакомый кусок, никто не станет оставлять...и здесь мы можем и должны постараться....не зря же мы все здесь и сейчас собрались....

ну шо.. Славина программа заработала.

А вот это похоже на то, что я хотел увидеть...

21 сентября в Петербурге в один день с аналогичной московской акцией хотят провести Марш мира.
Коалиция Демократический Петербург инициирует создание оргкомитета по подготовке и проведению антивоенной акции в Петербурге 21 сентября, говорится в сообщении коалиции ВКонтакте.
По сообщению, петербургский Марш мира пройдет в один день с аналогичной московской акцией, анонсированной ранее.
"Цель проведения мероприятия - протест против войны на юго-востоке Украины и требование немедленного прекращения военной агрессии со стороны России. Коалиция Демократический Петербург приглашает принять участие в работе оргкомитета все демократические силы города", - говорится в сообщении.

Ну разве что для тех пятерых, ну может быть десятерых калек, которые осмелятся выйти на эти марши. :(

Я признаю, что "надежды юношей питают", но в Питере сейчас и груз "200" и раненые. Неужели все слепые, кроме двух десятков?
Да и могилы в Пскове уже рассекречены.

Я признаю, что "надежды юношей питают", но в Питере сейчас и груз "200" и раненые. Неужели все слепые, кроме двух десятков?
Да и могилы в Пскове уже рассекречены.

Я спорить не буду. Вот увидите: или не будет ничего или выйдут пару калек, которых отметелит ОМОН или недовольные граждане. Посмотрим. Дай Бог, чтоб я был не прав. Но я прав. :(

Назад
Зверху Знизу