Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
у них митинги, протесты групповые за Украину запрещены, а по одиночке можно.. такой закон еще не написали..

Хотелось бы уточнить: "в поддержку Украины" или "против войны с Украиной", согласитесь, разница есть...а то , что я нашел, было "нет войне..."

А вы наивно полагаете, что россией реально руководит именно путин?

А можно узнать, что имелось в виду:
-ближайшее окружение, которое вынуждает к таким шагам...
-"магическое зомбирование" со стороны истинных правителей России..
-другой вариант...

Останнє редагування:
А можно узнать, что имелось в виду:
имелось в виду, что он - официальное лицо страны, а кроме него вне поля зрения остается много людей, которым он, судя по всему, очень удобен.
(кстати когда-то на ютубе была 2-часовая лекция полковника фсб (не берусь утверждать, кто он был на самом деле), но рассказывал интересно).
поэтому не думаю, что одним только влиянием на путина можно решить проблему

имелось в виду, что он - официальное лицо страны, а кроме него вне поля зрения остается много людей, которым он, судя по всему, очень удобен.
(кстати когда-то на ютубе была 2-часовая лекция полковника фсб (не берусь утверждать, кто он был на самом деле), но рассказывал интересно).
поэтому не думаю, что одним только влиянием на путина можно решить проблему

Да, все правильно Вы говорите..."свита делает короля"..., но возле него не одни "силовики", довольно много "экономистов" , для которых последние события и реакция Запада весьма чувствительно-неприятны...но выбор уже сделан и теперь все идет как в цепной реакции, без реальной возможности что-то изменить:(

А вот и Кавказ откликается....

Боевики заявили, что намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха".

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) опубликовали в интернете видеозапись, в которой грозят начать войну в Чечне и на Кавказе, сообщает телеканал Al-Arabiya.

На видеозаписи один из боевиков говорит из кабины истребителя с территории захваченного ими военного аэродрома в районе Табака в сирийской провинции Ракка. В частности, он заявляет, что боевики намерены "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха". Видеозапись сопровождается переводом на русский язык.

Ага, весь Кавказ уже у нас!

Правильнее было бы сказать "Кавказ за нас" ;), хотя, косвенно, конечно....они за себя...против насилия со стороны России, которое они не забыли и которое до сих пор мешает им жить по своему выбору...
Сейчас "чеченские" войска и "кадыровцы" перекинуты под(в) Украину - давление ослабло, значит освободительное движение опять поднимет голову - будут новые теракты и захваты заложников...жаль людей, конечно, но по другому и быть не может, если мир держится на силе...

Правильнее было бы сказать "Кавказ за нас"

Расскажите это Кадырову и нашим бойцам ВСУ на Донбассе. ;)

Сейчас "чеченские" войска и "кадыровцы" перекинуты под(в) Украину - давление ослабло, значит освободительное движение опять поднимет голову - будут новые теракты и захваты заложников...жаль людей, конечно, но по другому и быть не может, если мир держится на силе...

"не верю!"(с) :)

начинаем работать над пробуждением Совести (способности слышать голос Бога) у челов в Украине..

И что, есть конкретная методика?...или это так, "крик души"? :)

методика? нее, единой методики нет.. как обычно каждый в русле своего понимания Бога..

вот смотришь на Европу/Канаду.. те же люди (руки-ноги), та же природа (зелень-снег), а живут по другому.. типа менталитет другой..
вот и нам, чтоб жить как в Европе (а хочется и лучше) надо менталитет менять, а как его менять? я вижу только путь пробуждения Совести..

надо менталитет менять, а как его менять? я вижу только путь пробуждения Совести..

...ну...и...?...какие-то конкретные шаги все равно должны присутствовать??
...или это у нас типа "мозгового штурма" в заданном направлении ;)

Хорошо, тогда выскажу свой вариант...
Думаю искать "голос Бога" каждый человек должен сам, без чьей-либо подсказки/методики/подталкивания, тогда и только тогда, когда другие вопросы его уже перестанут волновать...
Может это не очень скромно, но давайте посмотрим на пример Иисуса : возможности у этого человека были - не сравнить с нашими: по воде ходил, других людей кормил, лечил, оживлял,... себя воскресил...но..выбрал путь собственного примера ...
Думаю, и нам нужно сначала самим "наладить" устойчивую связь с Создателем...и это лучшее, что мы сможем сделать...а там видно будет ...;)

давайте посмотрим на пример Иисуса : возможности у этого человека были - не сравнить с нашими: по воде ходил, других людей кормил, лечил, оживлял,... себя воскресил...но..выбрал путь собственного примера ...
ну.. есть теория, что он обычный Вознесенный владыка, спустился на Землю с определенной целью и планом действий, выполнил и вернулся в свою Обитель..
не ровня мы ему..

Думаю, и нам нужно сначала самим "наладить" устойчивую связь с Создателем...и это лучшее, что мы сможем сделать...а там видно будет ...
одно другому не мешает.. можно параллельно..

Думаю искать "голос Бога" каждый человек должен сам, без чьей-либо подсказки/методики/подталкивания,
однозначно..

искать знания легче в библиотеке, чем на свалке..
так и голос Бога легче услышать в чистом пространстве (что мы и делаем), чем в наполненном страхами, угрозами и проч.

ну.. есть теория, что он обычный Вознесенный владыка, спустился на Землю с определенной целью и планом действий, выполнил и вернулся в свою Обитель..
не ровня мы ему..

Да, я и не говорю, что ровня...для меня он, прежде всего,-УЧИТЕЛЬ, который показал, чего можно добиться, если следовать по его пути...и себя он , кстати, не возвышал над остальными..., такой же сын Бога, как и все остальные...и если следовать за ним, то можно получить те же результаты...

одно другому не мешает.. можно параллельно..

...все можно, я не спорю...но очень часто люди получают неудовлетворительные результаты потому что изначально ошиблись в направлении собственной деятельности....
Люди то все разные, каждый индивидуален и задачи Всевышний ставит каждому свои...и распыление своих усилий или самостоятельное определение собственных целей и задач только ухудшит результат...

искать знания легче в библиотеке, чем на свалке..
так и голос Бога легче услышать в чистом пространстве (что мы и делаем), чем в наполненном страхами, угрозами и проч.

С одной стороны "да"..., но веселье и удовольствия разные так же заглушают голос Совести...и еще вопрос что мешает больше...когда человек начинает искать Бога, когда ему сыто-весело-приятно? или когда он страдает и не знает как выйти из ситуации своими силами?
Для того, кто уже начал искать Бога, лучший вариант, конечно, тишина...и для этого некоторые уходили от людей в пустыню, в лес, в горы, но это называется "малое отшельничество", а "большое" - это поиск Бога в миру, живя среди людей, находясь в пространстве наполненном страхами, угрозами, весельем и удовольствиями одновременно...
Да и голос Бога на другой "частоте"...можно (и должно) общаться с другими людьми и слышать собственную Совесть,...думаю, что стремиться надо к этому...:)

Назад
Зверху Знизу