Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Уверяю вас, почти все эти люди очень культурные
Культурные в этой толпе становятся, как все. На минуту( на секунды). А когда толпа рассасывается, становишься собой и опять появляется свобода воли.

За осознанное нарушение мировых законов откатывает в разы сильнее чем за неосознанное. В этом разница между вашей идеей и обычным мусором.

Если вас пугают откаты - тему можно закрывать. В любом случае идея предполагает действия, а действия против сформировавшейся системы имеют степень риска.

Культурные в этой толпе становятся, как все на минуту( на секунды). А когда толпа рассасывается, становишься собой и опять появляется свобода воли.
Почему у толпы появляется желание сорить?

Если вас пугают откаты - тему можно закрывать. В любом случае идея предполагает действия, а действия против сформировавшейся системы имеют степень риска.
Откат говорит о нарушениях, что допустил практик. Если ваша идея предполагает откаты изначально, то я не вижу смысла за неё браться:)

Откат говорит о нарушениях, что допустил практик. Если ваша идея предполагает откаты изначально, то я не вижу смысла за неё браться:)

Откатов быть не должно. Вы ставите программу себе, а не людям. Вот когда людям, то это называется порча.

Откатов быть не должно. Вы ставите программу себе, а не людям. Вот когда людям, то это называется порча.
Если вы ставите программу в себя - то как она будет влиять на окружающих вас в толпе людей?

Почему у толпы появляется желание сорить?
Не знаю.
Все вышли, все бегут, спешат, вокруг грязь... глянула на землю, а она белая от листочков.
Дождь и грязь продиктовали. Это было завершение картины грязи. Последняя точка. :)

вот возникает вопрос- чего он сюда приперся и нагадил...
Если вспомнить идею озвученную Ковалевым "Что в верху, то и в низу", то получается, что его сюда "прислали"...а почему? может потому, что тема слишком светлая, без эгоизма....
:) он присматривается.. а по другому пока не может..
Может надо "и себе и людям" вместо чистого альтруизма...
Какие мысли на этот счет...
так я ж все время пишу: я хочу..

Воздействуем на эгрегор Украины, что бы ГА - был губернатором!
а ему это нафига надо?
так он царь всея Харькова..
а губернатором - подневольная пешка..

Я хочу новые милицейские машины с навигаторами для города Харькова.:)

Вам что-нибудь говорит эта картинка?
23.gif

Вы говорите что-то человеку, а человек что-то говорит вам.

Энергоинформационный :увага:

сли я и хотел бы обвинить кого, так это касту жрецов-брахманов, которые как раз и должны отвечать за гармоничность эгрегоров, что приводит к процветанию территорий, тех, кто как раз и имеет дело с мыслеформами и намерениями...вот такое мое мнение и поэтому я предлагаю заняться эгрегором Харькова!
Вы неправы. "Каста жрецов" в современном мире проявлена учеными и священнослужителями. Последних - не слушает никто. Первые - стоят у руля разрушения окружающего мира, планеты и так далее. Как можно обвинять тех людей, которых никто не слушает и которых и так обвиняют в куче глупостей?

Чтобы работали хорошо суды, милиция, аримия, школа.... нужны две составляющие: качества людей и работающие законы ( профессионализм, его магией не наколдуешь.)
Вы же не можете магией "поумнеть" законодателей?
Слово "хорошо" непонятное. Как сбудется то, что мы не знаем что?
То, что должно сбыться нужно же представить в мыслях? Нарисовать четкую картинку того, чего хотим?
" Бойся мыслей своих, а то сбудутся" Не придумаем, что хотим четко-четко и не получим желаемого.
Можно это все магией сделать, но нет мотивации никакой у магов, которые бы это могли сделать. Им и так нормально. Маги это могущественные люди, которые ищут удобные личные зацепки в этом мире и занимаются какими-то своими личными делами. Мало кто из магов - чистый альтруист. Просто потому, что людям альтруизм даром не нужен.

на мой взгляд, если удастся реально очистить некое пространство, то сразу набегут толпы людей, для которых эта чистота будет не комфортна. И загадят её по новой до такого состояния, которое будет им комфортно. А действовать они будут тем активней и агрессивней, чем лучше удастся вычистить.

да, бинар будет работать всегда, ибо это есть принцип работы нашей Вселенной..
но.. он может работать так: чистота в общих местах, грязь дома..
а дом.. это личное дело каждого..

Без создания эгрегора по всем правилам у вас ничего не выйдет.
:) возможно придем к этой мысли..

кстати.. в 18,30 таки провели "сеанс"..
участников было достаточно..

Я так понимаю, что вы не знаете что изображено на картинке.
это либо лярва какая-то, либо эгрегор, либо распространение радиации от небольшого ядерного взрыва, либо распространение вируса из контейнера в автобусе, либо ещё что-то подобное.

да, бинар будет работать всегда, ибо это есть принцип работы нашей Вселенной..
но.. он может работать так: чистота в общих местах, грязь дома..
а дом.. это личное дело каждого..
Формой того как он реализуется я не умею управлять:)

Все-равно, нужно создавать свой эгрегор и подключать к нему алкашей выбрасывателей мусора. Эгрегор универсальный, на откачку разрушающей энергии, по типу Христианского или другого религиозного.
Начать подключение локально, после проверки работоспособности метода выходить на работу с группами.
Так как тема грязи в Харькове для меня не актуально, предлагаю усложнить задание - сделать Харьков меньше пьющим. Реально алкаши на каждом шагу. Вечером в магазин не пройти. Я считаю, что проблема алкоголизма куда более важна валяющихся в метре от урны окурков.

Если копнуть проблему грязи глубже, то окажется, что она имеет те же причины что и алкоголизм

По крайней мере в борьбе с алкоголизмом мы хоть знаем врага в лицо - эгрегор алкоголя

Я не соглашусь. С ним вполне можно взаимодействовать как с разумным существом.

если я и хотел бы обвинить кого, так это касту жрецов-брахманов, которые как раз и должны отвечать за гармоничность эгрегоров, что приводит к процветанию территорий, тех, кто как раз и имеет дело с мыслеформами и

Если так, то изменить его нам вряд ли удастся ..будем заниматься урнами и клумбами....и с алкоголизмом не справимся, поскольку этот эгрегор заинтересован в алкоголиках...
Ивы хотите сказать, что это всё говорят нормальные люди, ребята вернитесь с астрала, а если вы уже среди нас, то мозги ваши вы там забыли.

Ивы хотите сказать, что это всё говорят нормальные люди, ребята вернитесь с астрала, а если вы уже среди нас, то мозги ваши вы там забыли.
У нас тут новые правила в разделе:) Не подставляйся:)

Вы неправы. "Каста жрецов" в современном мире проявлена учеными и священнослужителями. Последних - не слушает никто. Первые - стоят у руля разрушения окружающего мира, планеты и так далее. Как можно обвинять тех людей, которых никто не слушает и которых и так обвиняют в куче глупостей?

Можно это все магией сделать, но нет мотивации никакой у магов, которые бы это могли сделать. Им и так нормально. Маги это могущественные люди, которые ищут удобные личные зацепки в этом мире и занимаются какими-то своими личными делами. Мало кто из магов - чистый альтруист. Просто потому, что людям альтруизм даром не нужен.
Вы хотите сказать, что могущественный маг может быть эгоистом? Как такое может быть? Нашли скелеты древних людей с увечьями не совместимыми с жизнью и установили, что если бы за людьми никто не ухаживал, то они бы погибли. Первые древние люди уже тогда были альтруистами.
А великие маги? Это же должны быть такие развитые люди.
Видят, что у нас придумывают- придумывают, а ничего не работает и молчат. Не верю в такое. Значит их нет.

Назад
Зверху Знизу