Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
И что он сможет сделать? :) Ровным счетом - ничего. Ведь мы не являемся его "клиентами", мы не привязаны к алкоголю и не бросаем мусор мимо урн.
он может сделать очень много. Например перенаправить потоки энергий, что идут в него от его членов и направить в вас, до тех пор, пока все ваши тела не разметает по шарику.

он может сделать очень много. Например перенаправить потоки энергий, что идут в него от его членов и направить в вас, до тех пор, пока все ваши тела не разметает по шарику.

Это где-то на грани фантастики :) Эгрегориальное воздействие отличается тем, что оно слабое, но очень стабильное.

Это где-то на грани фантастики :) Эгрегориальное воздействие отличается тем, что оно слабое, но очень стабильное.
Мой опыт отличается. Человек против эгрегора не в состоянии выстоять.

а спросите ради любопытства гото. На каком она останется предприятии : где ей будут больше платить или где ей будет интересно работать?
А можно я спрошу Вас: а почему эти вопросы надо противопоставлять?

Мой опыт отличается. Человек против эгрегора не в состоянии выстоять.
Очень даже может, просто не каждый человек...

Очень даже может, просто не каждый человек...
Как бы вам объяснить. Вы выдержите, если 1 человек будет вас проклинать в течении часа? А 10 человек? А 100? А 1000? А если они будут делать это регулярно каждый раз в неделю?
Через какое время от вас не останется ничего?:D

Останнє редагування:
Как бы вам объяснить. Вы выдержите, если 1 человек будет вас проклинать в течении часа? А 10 человек? А 100? А 1000? А если они будут делать это регулярно каждый раз в неделю?
Через какое время от вас не останется ничего?:D

Если меня будет проклинать один человек- я это выдержу. Если два - их энергия пойдет на пищу новообразовавшегося эгрегора. Три и более - та же аналогия.

Если меня будет проклинать один человек- я это выдержу. Если два - их энергия пойдет на пищу новообразовавшегося эгрегора. Три и более - та же аналогия.

почему?
эта энергия направлялась на вас, а не на какой-либо эгрегор.

почему?
эта энергия направлялась на вас, а не на какой-либо эгрегор.

Ладно. Допустим. В таком случае я вижу единственный способ сделать город лучше: пусть каждый желающий поставит себе программу и транслирует ее когда попадает в толпу.
Техника постановки такой программы есть во второй ступени школы ДЭИР.
Если кто-то знает другую технику - с удовольствием послушаю.

Очень неплохое решение постановки программ и усиление их эгрегором предлагает та же всем ненавистная школа ДЭИР.
Но на его реализацию у нас нет доступа к их эгрегору :( А энергия там немаленькая.

Ладно. Допустим. В таком случае я вижу единственный способ сделать город лучше: пусть каждый желающий поставит себе программу и транслирует ее когда попадает в толпу.
Опять нарушение свободы воли

Нам её все время нарушают. Мы сейчас подключены к эгрегорам?
Незнаю как вы. Я не был подключён ни к одному эгрегору насильно. В случае необходимости - подключаюсь к новому или же отключаюсь от старого. Какая связь между эгрегорами и свободой воли?

Опять нарушение свободы воли

А вы представьте себе такую ситуацию: несколько тысяч человек в одном месте, каждый что-то "вещает", этот мусор проходит через чакры других людей, что-то усиливается, что-то загрязняет разум другим людям.
А вы будете вещать чистую позитивную программу. То есть, вместе с мусором, который и так есть и никуда не денется, будет ваша программа :)

Какая связь между эгрегорами и свободой воли?
Если все бросили билетики на пол, а только единицы отнесли в мусорку. Что заставило здравомыслящих, любящих город, любящих Харьков людей, выбросить билетики на пол? Все выбросили и я выбросил. Одним талончиком больше, одним меньше, уже и так много валяется. Где свобода воли?

Незнаю как вы. Я не был подключён ни к одному эгрегору насильно. В случае необходимости - подключаюсь к новому или же отключаюсь от старого. Какая связь между эгрегорами и свободой воли?

Достигая определенного уровня духовного развития, эгрегоры перестают играть для вас доминирующую роль. Мне ваше состояние знакомо.

Достигая определенного уровня духовного развития, эгрегоры перестают играть для вас доминирующую роль. Мне ваше состояние знакомо.
И как же вы собираетесь увлекать людей? )) Вы должны зажигать, в это верить, это чувствовать вместе со всеми.))
Уже Таня пришла. Давайте спрашивать, что нам делать.

Если все бросили билетики на пол, а только единицы отнесли в мусорку. Что заставило здравомыслящих, любящих город, любящих Харьков людей, выбросить билетики на пол? Все выбросили и я выбросил. Одним талончиком больше, одним меньше, уже и так много валяется. Где свобода воли?
с этим надо бороться не навязыванием новых программ, а увеличением уровня осознанности. Но, это так же следствие:) Если толпа не будет выбрасывать билетики, то остальные, кто обладает низкой осознанностью так же не выбросят.

с этим надо бороться не навязыванием новых программ, а увеличением уровня осознанности. Но, это так же следствие:) Если толпа не будет выбрасывать билетики, то остальные, кто обладает низкой осознанностью так же не выбросят.
Это обычная программа - культура.

И как же вы собираетесь увлекать людей? )) Вы должны зажигать, в это верить, это чувствовать вместе со всеми.))
Уже Таня пришла. Давайте спрашивать, что нам делать.

Я предложил вариант выше. Каждый ставит себе программу и усиливает трансляцию в моменты, когда попадает в толпу.

Повышать осознанность толпы? Это наверное самое бесполезное из всех существующих занятий :)

Это обычная программа - культура.
Уверяю вас, почти все эти люди очень культурные

А вы представьте себе такую ситуацию: несколько тысяч человек в одном месте, каждый что-то "вещает", этот мусор проходит через чакры других людей, что-то усиливается, что-то загрязняет разум другим людям.
А вы будете вещать чистую позитивную программу. То есть, вместе с мусором, который и так есть и никуда не денется, будет ваша программа :)
За осознанное нарушение мировых законов откатывает в разы сильнее чем за неосознанное. В этом разница между вашей идеей и обычным мусором.

Назад
Зверху Знизу