Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
давайте пробовать..
где вы лично сможете наблюдать изменения?
Я работаю со своим подъездом:)
Но так получилось, что на первом этаже моего подъезда больница:) Из дома я выхожу достаточно редко - лично отслеживать изменения где-то ещё не смогу.

Этого будет недостаточно - милиционьеры могут беспредельничать втихаря от начальства. Нужно что-то другое.
Посоветуйте как специалист!

Может, лучше сделать переклад по фото?
Вариант! Переложим негатив на Донецк? Или на какой город?

только мысленно..
Деятельно!

давайте пробовать..
Нумеролог предложила завтра..
Это толку не даст. Вы к эгрегору не подключены.

удивили.. вы же сами четко описываете механизм.. в теме про смирение..

Татьяна Таум может для большей эффективности мероприятия нужно действовать сразу в двух плоскостях. Мыслеформа - как вспомогательный элемент. А основной - организовать общественное движение, социальный проект .... вообще все равно, что это будет, идея - "Чистый Харьков", если вы чувствуете в себе силы, у вас много свободного времени, есть харизма, обладаете ораторским искусством, в таком случае вы можете стать во главе всего этого дела. Не хотите?

я хочу жить в лучшем городе..

Попробуйте везде замечать только хорошее, и совсем скоро ваша субъективная реальность изменится в лучшую сторону.
Будете замечать плохое - все станет хуже.
Вы должны понимать, что думая о мусоре и урнах, вы будете видеть мусор еще больше, чем раньше.
Желание "не видеть как люди сорят" будет осуществляться буквально, но без частицы "не".

вообще все равно, что это будет, идея - "Чистый Харьков", если вы чувствуете в себе силы, у вас много свободного времени, есть харизма, обладаете ораторским искусством, в таком случае вы можете стать во главе всего этого дела. Не хотите?
Я предлагал уже - развесим везде таблички с надписью: "Да отсохнет рука, мусор бросающая!"

Я предлагал уже - развесим везде таблички с надписью: "Да отсохнет рука, мусор бросающая!"

ага, хорошие таблички, вот только вспомнил, что недавно, проходя от оперного театра до м. Советская, нужно было выкинуть какую-то листовку, которую мне всучили возле оперного, а выкинуть-то некуда, урну еще поискать надо

Посоветуйте как специалист!
:незнаю: хз
Вариант! Переложим негатив на Донецк? Или на какой город?
Вы вроде писАли, что вам не нравятся рестораны «Сушия» - можно попробовать на фотки этих ресторанов. Что называется «убьете сразу двух зайцев»:клас:

ага, хорошие таблички, вот только вспомнил, что недавно, проходя от оперного театра до м. Советская, нужно было выкинуть какую-то листовку, которую мне всучили возле оперного, а выкинуть-то некуда, урну еще поискать надо
А что делать. Хочешь чистоты - потрудись! Я так думаю.

Вы вроде писАли, что вам не нравятся рестораны «Сушия» - можно попробовать на фотки этих ресторанов. Что называется «убьете сразу двух зайцев»
Можно, но дело в том, что сами здания жалко!

Еба! Если с нас просто орут, что мы психи и живем в больнице, то у тебя это все реально :іржач:
:іржач:

Можно, но дело в том, что сами здания жалко!
Можно будет подождать, пока рестораны закроют, а потом перебросить с них негатив еще куда-нибудь..))

Останнє редагування:
Из дома я выхожу достаточно редко - лично отслеживать изменения где-то ещё не смогу.
хм.. я из дома выхожу.. но негативных мест не посещаю..

конечно.. но мысленно..

Татьяна Таум может для большей эффективности мероприятия нужно действовать сразу в двух плоскостях. Мыслеформа - как вспомогательный элемент. А основной - организовать общественное движение, социальный проект .... вообще все равно, что это будет, идея - "Чистый Харьков", если вы чувствуете в себе силы, у вас много свободного времени, есть харизма, обладаете ораторским искусством, в таком случае вы можете стать во главе всего этого дела. Не хотите?
:) не хочу.. мне не надо всеобщего личного признания..
мне достаточно, что мое желание осуществляется..
а чьими руками, и кто за это получит награду.. мне все равно..

Можно будет подождать, пока рестораны закроют, а потом перебросить с них негатив еще куда-нибудь..))
Слишком долгий процесс.

конечно.. но мысленно..
А вслух молитву почитаете?

Попробуйте везде замечать только хорошее, и совсем скоро ваша субъективная реальность изменится в лучшую сторону.
Будете замечать плохое - все станет хуже.
Вы должны понимать, что думая о мусоре и урнах, вы будете видеть мусор еще больше, чем раньше.
Желание "не видеть как люди сорят" будет осуществляться буквально, но без частицы "не".
моя субъективная реальность прекрасна..
но брошенные обертки под ногами от этого не исчезают..

вы переписали желание.. оно звучало так: видеть как все люди бросают мусор в урны..

А вслух молитву почитаете?
надо? почитаю..

будем хоть немного логичными, сначала эти урны надо поставить, и побольше в людных местах
:D ну.. мы же желаем не.. чтоб люди по карманам мусор распихивали..
урны упомянуты? упомянуты..

от оперного театра до м. Советская,
вот с этого и начнем.. чтоб наглядно было.. вы там часто ходите?

Назад
Зверху Знизу