Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Предлагаешь ориентироваться на цены перекупов на РСТ ??? ... :) :) :)

Так там даже гнилой Москвич продают дороже Жигулей. В Инете сплошные перекупы, ждущие своих лохов.

Хуй с тобой , бери цены жигулятор на РСТ , а ситры на мобил.де .

А вот вам ещё один обзор про Рено.

сука -этот тот чувак ,который на подкате машину задом наперед буксировал...

и уронил рэйндж ровер с подката...

дальше об умственных способностях блоХера обсуждать как мне кажется нечего...

Типичная реакция начинающих перекупов, по неопытности вляпавшихсяя в перепродажу французского автомобиля.

Бедняга-перекуп не знал что берет абсолютный неликвид -- люди-то ведь давно раскусили, что собой представляют французские вёдра, вот и не может, болезный, найти лоха, которому можно повесить на рога подержанный франкомобиль ...

Знакомый перекуп много лет назад купил древний ситроен, я ему помогал буксировать с Малиновки в Харьков. И ничего, подшаманил и впарил какому-то бедолаге, с хорошим наваром. Так в это Ситро масла надо наливать больше чем бензина. В гидросистему. Но есть и преимущества: не ржавеет, потому что все арки и днище в масле :іржач::іржач::іржач:

Так в это Ситро масла надо наливать больше чем бензина. В гидросистему. Но есть и преимущества: не ржавеет, потому что все арки и днище в масле :іржач::іржач::іржач:

А хочешь знать как легко понять что ты пиздишь ?

Так в это Ситро масла надо наливать больше чем бензина. В гидросистему. Но есть и преимущества: не ржавеет, потому что все арки и днище в масле

если разговор о СХ- то ржавеют и достаточно не плохо...

Хуй с тобой , бери цены жигулятор на РСТ , а ситры на мобил.де .

та шо он возьмет,он сам горефранкобарыган,как пытается вымуттить какое старье со скидкой 30 копеек так все свое свободное время на бомбежку жаботазов на хф тратит
тут аргументы бесполезны

та шо он возьмет,он сам горефранкобарыган,как пытается вымуттить какое старье со скидкой 30 копеек так все свое свободное время на бомбежку жаботазов на хф тратит
тут аргументы бесполезны

Прозвища у него были в среде космичеводов Витя жид, Витя жлоб и Витя 3 копейки, в силу его припезденного характера клубни старались с ним дел не иметь, т.к продавая говно с старых космичей он еще просил от гривны и выше за болтики вместе с запчастями, за уваленное дерьмо которому место на помойке просил 3 цены, а когда выкупал корчи на разбор выплакивал их по цене чермета и при этом постоянно ныл какой он бедный и нищий, подозреваю что с французами тоже самое

А вот вам ещё один обзор про Рено.

я несколько лет назад в Европе брал в аренду машину и нам попал какой то рено..
плевался я долго от него - в том числе и от джойстика управления магнитолой..
а сейчас вот мне нра
считаю очень удобной фишкой

92f587e6022891d439a354c8.jpg

Особенно понравился момент, когда ведущий прямым текстом заявляет

ты посмотри его видео - он там такую хню заявляет- что без психиатра \психаналитика смотреть \случшать нельзя

П..здец с электросхемами Рено-Симбол. Вот почему только французы умеют так феерически ломаться?

Особенно зашла фраза электрика: "Рено знает как вас унизить" ...

П..здец с электросхемами Рено-Симбол. Вот почему только французы умеют так феерически ломаться?

А если внимательно посмотреть видео , то узреешь что коса резалась и соединялась . А после ее уложили так что терлась об рычаг коробки .
Давайте как подумаем , кто долбоёб ? Инженер рено или тот дятел что провода прижал к тяге ?
Про разлезшиеся контакты на клемах . Там распиздяченый разьем на блоке какбэ намекает , но подскажу . Отакие долбоебы как ты , когда прозвонкой шарятся , да в разьем щупы пихают по самые нехочу ( шоб щуп жешь не выпадал ) , вот именно после этих ослов пружинки и остаются расжатыми .
На ситроене было пару мест где проводка ебла . Все пытался логикой взять , что ж такое происходит . А потом прикинул , а что как и где долбоёбы могли искать ? И таки да ! Все банально . Человеческую глупость нельзя недооценивать .

Так что этим видео ты хотел сказать ?
Кстати , на мои предыдущие вопросы ты тоже не ответил . Че язык в жопу упрятал ?

з.ы. и что ты имеешь против перекупов?

Походу, написав о бурной реакции перекупов на правду о французских автомобилях, я попал в точку.

Ну конечно же, выкупить у хозяина франкомобиль по реальной цене, а потом всучить его лоху на Лоске или РСТ по цене нормальных машин -- ну чем не бизнес! А тут я образовался с рассказами о всех проблемах с ненадежностью и неремонтопригодностью французов -- такой, блин, бизнес пересрал! Теперь Лох и на пушечный выстрел к французским недоавтомобилям не подойдёт, оттого видимо и такая бурная реакция ...

Ну, а вот вам про Пежо -- полюбуйтесь что бывает с ними ...

Изя,ты заебал.:незнаю:

Интересно а вин с фрацузами работает? Или пропустил или не видал перлов

Видео недоступно
По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах. Посмотреть на YouTube

даже ютуб уже отказывается показывать хню которую ты постишь

При этом наибольшее количество купленных новых авто в Украине за 2020й ... Рено . Внезапно .

Назад
Зверху Знизу