Желаем новых модераторов? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
как ты определил? Это по твоему разумению не тот случай, чтобы начинать войну? Или просто по-дешевому сводишь личные счеты?
Почему по-дешевому ? :D
А если серьезно, ты гонишь на одних из самых адекватных людей Политики - на olku и Лавагета. Что они тебе сделали? Они же не фашисты как я;):іржач:, на евреев не гонят, разговаривают кулътурно. С олку вообще общаться приятно, а ты нахуй посылаешь. Не хорошо это.

А нельзя ли сделать эксперимент? Каждый в своей теме модератор! Интересно, что будет: ведь если всех , кто против убирать, то будет явно не интересно...

А нельзя ли сделать эксперимент? Каждый в своей теме модератор! Интересно, что будет: ведь если всех , кто против убирать, то будет явно не интересно...
миниписюнковая война будет.
Ну и не думаю что технические возможности для этого есть.

я и тебя не считаю адекватным. Значит и твоих претендентов на адекватность акцептировать не могу.

Культурно - это мало, и это не есть адекватно. Только не надо пиздеть, что сей текущий срач начал я. Я подсоединился, когда он уже был в разгаре.
С олку тебе приятно - я вам не собираюсь мешать. Мне - нет. Равно, как и с тобой.
То, что "не хорошо" - согласен. Но вынуждает Зануда. И сам олку. Видимо, кнопка всех превращает в фероксов. Хотя, тебе и ферокс был до вподобы.

ради интереса - а кто тебе кажется адекватным, кроме, конечно, себя самого и, пожалуй, микеле?

ты почти прав. Только когда касается Большой Крови, будь-то холокост, голодомор, красный террор и даже последствия англо-бурской войны. Считаю, что смакующие эту кровь подонки должны удаляться административно. Дабы как-раз не допустить того срача, который существует на данный момент. Это основное.
а я считаю, что не должны удалятся. Тут демократия.

Тут - это в Германии, где мы с тобой сейчас нормально так живем. И здесь за эти вещи... ты сам знаешь.
Но если не должны удаляться, значит никакая олка или зануда не должна меня банить если я отвечаю нацистской мрази по своему разумению. Или?
Конечно не должны. Кто же тебя забанит, если модеров не будет ?;) Я тебе другой пример демократии приведу - США ( хотъ я их не очень палюбляю ). Там разрешены практически любые партии и движения, почти полная свобода слова. Улавливаешь ?

кто же его посадит? Он же - памятник (с)

Про штаты ты не совсем прав. Нацисты там не разрешены. Тот же ККК. Хотя там у каждого штата свои законы. Точно не скажу, равно, как и ты.
Я тебе могу навалить кучу ссылок на официальные националистические организации США, тот же ККК. Никто ничего не запрещает. Более того , многие запрещенные европейские неонацистские и националистические организации официально зарегестрированы в Америке

ну "навали", только осторожно. Только интернет - одно, а ссылки эти могут быть, ну как и сайт Алькаиды. Это ничего не доказывает. Что-то я давно не видел репортажей.
Там есть и адреса организаций, не всегда правда "улица-дом", бывают почтовые ящики.

Голосуйте за меня модератора. Обещаю навести порядок в политике!

А где Ваша предвыборная программа? Какую партию представляете? В какой политической группировке состоите? :D

Нужно обновлять качесвенный состав наших политиков новыми молодыми людьми, которые привнесут новое веяния в политику, а так одни и теже на манеже, их время уже прошло, предлагаю все это начать с форума и голосовать за меня в модераторы.

Нужно обновлять качесвенный состав наших политиков новыми молодыми людьми, которые привнесут новое веяния в политику, а так одни и теже на манеже, их время уже прошло, предлагаю все это начать с форума и голосовать за меня в модераторы.

На какой срок модерирования рассчитываешь?;)

Предварительный список. Кто лишний а кого забыли? Кто несознательный и берет самоотвод. Лучше не брать - помощь понадобится от всех, не могут же модеры сидеть на форуме круглосуточно... а так - зашли в свободное время - срач прекратили - одиозов одарили баном и опять в реальную жизнь... :)

Прут
Лавагет
Bumbarash
Rukus
BratK
Александр 1-й
Shaen
B.Joe
Diver
Bonanza
Trilobit
Rafail

Останнє редагування:
А я предлагаю поступить так:

1. вернуть разрешение на "писать в политику", предварительно отобрав его у всех.
2. в политике (!) создать тему "хочу писать в этот раздел", где должен отметиться каждый желающий.
3. модераторов можно распустить

:)

А я предлагаю поступить так:

1. вернуть разрешение на "писать в политику", предварительно отобрав его у всех.
2. в политике (!) создать тему "хочу писать в этот раздел", где должен отметиться каждый желающий.
3. модераторов можно распустить

:)

это мы уже проходили.... как сказал Димокс: такие ограничения сильно глючили форум....

Назад
Зверху Знизу