Статус: Офлайн
Повідом.: 14776
Повідом.: 14776
предлагаю добавить в список trilobitа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Rafail - сколько раз за пол года в бане были?
. Какое это имеет значение?Странно. На обслуживаемых мной форумах глюков с правами не наблюдалось. Может, после Кулибиных такое?это мы уже проходили.... как сказал Димокс: такие ограничения сильно глючили форум....

На какой срок модерирования рассчитываешь?![]()
Странно. На обслуживаемых мной форумах глюков с правами не наблюдалось. Может, после Кулибиных такое?![]()
3 раза. Какое это имеет значение?

Круг заметно сузитсяБыло тут предложение, что модератором может стать только тот, у кого не было бани.![]()

ОК. Может быть в кроне есть потребность не буду ничего со стороны утверждать. С другой стороны, почти уверен, что это можно было сделать так сказать on-demand.Вот что пишет админ по этому поводу:
*боязливо пятитсо*Было тут предложение, что модератором может стать только тот, у кого не было бани.![]()

Так к противникам сионизма или антисемитам? Если к антисемитам плохо относится - так это ж хорошо.александра-1 нельзя никак.Он предвзято относится к противникам сионизма.А таких половина в Политике. И что это будет...Фрау-2?

Голосовалка готова