Желаем новых модераторов? БФ

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Кто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
это мы уже проходили.... как сказал Димокс: такие ограничения сильно глючили форум....
Странно. На обслуживаемых мной форумах глюков с правами не наблюдалось. Может, после Кулибиных такое? :)

Я думаю, следует ограничить доступ в раздел "Политика" таким образом: если кто на форуме меньше месяца или написал меньше 100 постов, то нефиг ему сюда лезть. Не делать никаких исключений!!! Если кто очень хочет что-то написать - пусть просит через личку кого-нибудь, чтобы тот выразил его мнение.
И увеличить срок банов. Минимальный неделя.
Если уж очень хотите увеличить число модераторов, то мое предложение:
Прут
Лавагет
Александр 1-й
ИМХО, все же лучше не увеличивать их число.

Странно. На обслуживаемых мной форумах глюков с правами не наблюдалось. Может, после Кулибиных такое? :)

Вот что пишет админ по этому поводу:

Можно было бы сделать некое подобие регистрации ника в политике, когда задать алгоритм допущений, чтобы система автоматически отсеивала ники с регистрациией и количествоом постов меньше некого числа.

Вот что пишет админ по этому поводу:
ОК. Может быть в кроне есть потребность не буду ничего со стороны утверждать. С другой стороны, почти уверен, что это можно было сделать так сказать on-demand.

Вапроз. Как голосовалка будет выглядеть?
Есть предложение, голосовать не просто "за" своего, а по каждому кандидату проставить: или "за", или "воздержался", или "против".
Тот, кто наберет больше всего "за" и меньше всего "против", собственно, и победил.
А?

александра-1 нельзя никак.Он предвзято относится к противникам сионизма.А таких половина в Политике. И что это будет...Фрау-2?
Так к противникам сионизма или антисемитам? Если к антисемитам плохо относится - так это ж хорошо. :D

Назад
Зверху Знизу