4000 грн на місяць

Ждать или помочь?

Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
Ждать или помочь?

Итак, имеем подругу которая делает ремонт вместе со своей мамой (папы нет) , знаю что им тяжело но не помогаю так как меня не просят,а сам я напрашиваться не буду.Вопрос, ждать дальше или х..у его что делать?:confused:

Итак, имеем подругу которая делает ремонт вместе со своей мамой (папы нет) , знаю что им тяжело но не помогаю так как меня не просят,а сам я напрашиваться не буду.Вопрос, ждать дальше или х..у его что делать?:confused:

Это зависит от того, хочешь ли ты быть приглашенным на последующее обмывание ремонта.

вообще мое мнение,если бы хотел помочь,то давно бы уже помог или предложил помощь.
тем более не незнакомец какой то,а подруга...че они там вдоем сделают...
нужно помогать:увага:

Когда мне что-то нужно я прошу и мне удобно

ну...воспитание у всех разное

конечно надо предложить помощь, а там как хотят.:)

вообще мое мнение,если бы хотел помочь,то давно бы уже помог или предложил помощь.
тем более не незнакомец какой то,а подруга...че они там вдоем сделают...
нужно помогать:увага:

:клас:

ТС, как тебе не стыдно? Имеешь свою подругу и еще думаешь, помочь ли ей? Конечно да! Женишься, будет хата с ремонтом.

Мне не стыдно ещё со школы:D, да я и хочю помочь , бля ну неужели трудно попросить,я же с радостью помогу!

Психолог Литвак в своих книгах пишет, что помогать нужно только если просят. И тут действительно разница воспитаний. Возможно, Ваша подруга считает, что Вы сами обязаны предложить помощь... И ее воспитание диктует ей этот тип размышления. Тут вопрос серьезней, чем просто помощь в ремонте.)))))))))))

Так все ж просто! Судя по твоей логике - не просят помощи, значит помощь не нужна, так? Ну вот и предложи аки истинный джентльмен свою помощь - они все равно откажутся! И совесть будет чиста, и вопрос закроешь.
А согласятся - так не ударь в грязь лицом, ебашь что есть силы - воздастся!

Психолог Литвак в своих книгах пишет, что помогать нужно только если просят. И тут действительно разница воспитаний. Возможно, Ваша подруга считает, что Вы сами обязаны предложить помощь... И ее воспитание диктует ей этот тип размышления. Тут вопрос серьезней, чем просто помощь в ремонте.)))))))))))

согласен, этот вопрос в плотную касается квантовой механики и без хорошего специалиста его не разрешить.:(

Это вам не мелочь по карманам тырить, а все по научному, эхь а был просто ремонт:D

Ну ты и мудак.

Если ви заинтересованны в подруге или её маме - то таки, конечно, помогите! :клас:

Назад
Зверху Знизу