4000 грн на місяць

Ждать или помочь?

Мне не стыдно ещё со школы:D, да я и хочю помочь , бля ну неужели трудно попросить,я же с радостью помогу!

болтание языком - твое фсьо! мужчина должен делом доказывать, что он мужчина, а не трепаться на такие темы на форуме. "Хочю помочь"... хотел бы - помог уже давно

болтание языком - твое фсьо! мужчина должен делом доказывать, что он мужчина, а не трепаться на такие темы на форуме. "Хочю помочь"... хотел бы - помог уже давно

Если мужчина то сразу должен? Вам наверно все вокруг должны?Если мне тяжело или я что-то не могу сделать я прошу помощи и ничего в этом плохого не вижу.У меня воспитание такое, просят помогу не просят значит не нужно!

А в чем собственно вопрос? Ваше кредо- помагать тем кто просит, а раз вас не просят то о чем вы тогда спрашиваете? И нафиг нам ваши раздумья? А если вы все же сомневаетесь в выбраном вами кредо то .....

(согласна на счет мудака :) )

да я и хочю помочь , бля ну неужели трудно попросить,я же с радостью помогу!
а зачем? хочется почувствовать себя важным и нужным? а ей может быть хочется быть независимой и самостоятельной. "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут" (с)
в общем, если хочется помочь, то предложи помощь сам.

Назад
Зверху Знизу